동성이랑 사귀는 거 어떻게 생각하냐고 물어볼까? 옾챗으로 물어볼거라 어떻게 물어보지

만났을 때 떠보는 건 너무 티나는 것 같아서 옾챗으로 물어보려고 ㅠㅠ

그거 제대로 대답 안 해주지 않을까 누군지 몰라서

옾챗으로 그렇게 물어보는게 더 별로인 거 알아? 그리고 걔가 쌩판 모르는 옾챗 익명한테 무슨 해를 당할줄 알고 진실을 말하겠어 너가 걔가 뭔가 퀴어인 거 같다 느끼면 그냥 뭐 단하나나 다른 거 얘기하면서 은은하게 물어보는게 좋지 않을까 싶음 단하나는 헤녀들도 엄청 보니까

>>4 맞아 익명으로 그러지 말구..
스크랩하기
레스 작성
116레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 45분 전 new 3119 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
560레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1시간 전 new 4141 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
14레스 제일 설렜던 고백 멘트 2시간 전 new 300 Hit
퀴어 2021/12/08 17:38:02 이름 : 이름없음
2레스 진짜 뜬금없는 궁금증인데 3시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/12/08 15:18:14 이름 : 이름없음
201레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 3시간 전 new 2845 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
105레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 4시간 전 new 1554 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
8레스 전짝인이나 전애인이랑 4시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/12/08 23:29:59 이름 : 이름없음
5레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 4시간 전 new 414 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
2레스 옆반 짝녀 잊는 법 5시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/12/09 00:38:44 이름 : 이름없음
360레스 ✅대나무숲 11 5시간 전 new 7978 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좀 당황스러워 6시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/12/09 00:10:56 이름 : 이름없음
14레스 여기 바이나 레즈친구중에 8시간 전 new 916 Hit
퀴어 2021/11/28 09:31:00 이름 : 이름없음
3레스 인스타에서 같은 학교 만났는데 8시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/12/08 18:25:52 이름 : 이름없음
5레스 레즈가 좋아할거같은 얼굴은 머야 8시간 전 new 284 Hit
퀴어 2021/12/08 18:23:48 이름 : 이름없음
80레스 팀장님 짝사랑썰 8시간 전 new 2966 Hit
퀴어 2021/04/29 20:57:38 이름 : 이름없음