즐겨찾기 스레드
북마크
◆qnWpgo45aoF 2021/11/25 18:17:16 ID : a8mE7bwq42L
양방향 다 보고, 카드는 팩폭 잘 때리는 구미베어. 기본적으로 3카드로 봐주는데 기분 내킬때 원카드로만 보기도 하고 쓰리카드보다 더 자세하게 봐주기도 함. 기본적으로 유료로 현업뛰는 사람인데 가끔 일 안 들어올 때 심심하면 취미로 봐주려고. 유료로 보는 사람이 여기선 시간 내서 무료로 봐주는 거니까 당연히 기본 예의는 지켜줬으면 좋겠어! 타로 결과만 보고 씹어버리거나, 재촉하거나, 그런것들. 그리고 다른 곳에서도 봤던 질문 그대로 들고오지 말아줘! <규칙> 1. 닫혀있을 때 신청된 건 얄짤 없이 안 받음! 2. 열때 열림 표시와 동시에 몇명 받는다고 말함. 선착순으로 그 안에 든 사람만 봐줄건데, 이때는 선착순이라 급해서 나나! 먼저 하고 질문 나중에 적어도 괜찮음 3. 짬짬이 봐주는 거라 좀 느릴 수도 있는데, 다음 오픈 전까지는 받았던 사람들 다 하고 오픈하니까 좀 걸려도 기다려줘. 마찬가지로 닫혀있는 시간이 길 때도 있을 것 같아 4. 질문 적을 때는 단순하게 적지 말고 구체적인 질문 있으면 적어줘. 질문이 단순할 수록 답변도 단순해지고, 질문이 구체적일 수록 답변도 구체적이야. 5. 질문은 하나씩. 안되더라도, 최소한 하나의 맥락으로! 6. 복채는 후기 남겨주기! 7. 타로는 언제나 재미로, 조언으로만 참고하기! * 건강운은 안 봄. 의사한테 가! 개인적인 선호로 시기 질문(언제 될까 등)도 안 받아! +) 계속 타로보다보니 좀 심플하고.. 뭐랄까 상냥하게 이것저것 설명해주는 것보다는 핵심만 콕콕 찝어서 말해주는 스타일이 됐는데 불편하면 신청 ㄴㄴ 난 이렇게 진행하는 게 편해서 이렇게 진행할거임
이름없음 2022/04/02 00:38:30 ID : vzSHvg3O3vh
어디..어디가셨나요.. 바짓가랑이라도 붙잡고 싶ㅇ ㅓ 요..
이름없음 2022/04/02 00:39:29 ID : vzSHvg3O3vh
돌아와ㅏ아앍아ㅏ💦💦💦😭😭 저예요ㅠㅠ 저거 데이터라ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/02 00:45:39 ID : a8mE7bwq42L
음... 솔직히 좋아 보이지는 않아 지금 너무 막연한 관계이기도 하고 네가 너무 관계에 메여있는 느낌? 그때는 안 좋아했었는데, 걘 존잘남 됐는데 난 평범한데, 이런 생각들 때문에. 그리고 솔직히 그사람도 레더를 좋아하고 레더도 그 사람을 좋아하기는 하지만 레더는 어떻게 행동해야할지 본인이 못 정한 것 같아.
이름없음 2022/04/02 00:46:04 ID : a8mE7bwq42L
힘내 ㅠㅠ 시험 준비하는 거 진짜 힘들지 나도 시험 준비 연속으로 있어서 자꾸 번아웃 오더라... 힘내자
이름없음 2022/04/02 00:47:28 ID : a8mE7bwq42L
부담스러워 할 것 같아......
이름없음 2022/04/02 00:50:47 ID : vzSHvg3O3vh
그 친구가 나한테 진심일까...? 약간 떠보는거같기도하구ㅠ
이름없음 2022/04/02 00:53:25 ID : a8mE7bwq42L
진심이긴 한데, 많이 복잡한 감정이 있는 것 같아. 속상하고 후회되는 마음도 있고 반대로 또 좋은 감정도 있고... 떠보는 건 아닌데 본인도 가끔 혼란스러운듯. 미래 관계도 어떤지 한 번 봤는데 좋아 보이지는 않아...
이름없음 2022/04/02 00:54:37 ID : vzSHvg3O3vh
흐어ㅓㅓ 타로 결과맞는거같아서 말하는건데 전에 사겼다가 내가 찼었거든 근데 계속 걔는 그자리서 기다리더라고 미안하기도해서 더 맘이 복잡한데 결과가 안좋구나ㅜㅜ
이름없음 2022/04/02 00:55:49 ID : a8mE7bwq42L
응 일단 레더도 그렇고 상대방도 그렇고 마음이 하나로 뚜렷한 게 아니라 지금 여러가지 감정이 뒤섞여서 복잡하고 혼란스러운 상태거든. 미래에는 이런 것들이 와르르 쏟아져서 감정적으로 엉망이 될 것 같아.
이름없음 2022/04/02 00:56:28 ID : vzSHvg3O3vh
😂고마워잉.. 종종 찾아올게 여기 타로 맛집이다
이름없음 2022/04/02 01:12:55 ID : mratupV9juq
ㅠㅠ 이어질 방법은 없겠지?
이름없음 2022/04/02 01:50:16 ID : 1Cjbhhs09z8
하아..진짜 막막하다 혹시..진짜 혹시 괜찮으면 내 입시 전망...봐줄수 있을까..? 그냥 뭔가 믿음이 필요하다..ㅠ
이름없음 2022/04/02 07:32:12 ID : a8mE7bwq42L
응 좀 어려워보인다.... 어떻게 할지 확실히 결론 내리는 게 좋을 것 같아 사실 내가 보기에 미래 관계는 레더가 마음 표현하기로 결정하고 적극적으로 나갔다가 결론적으로 거절당할 것 같기는 해
이름없음 2022/04/02 07:36:53 ID : a8mE7bwq42L
나쁘지 않아!! 지금은 슬럼프라서 일에 진도는 안 나가고 결국 쉬기는 쉬는데 그것도 맘 편하게 쉬는 것도 아니고 그런 상태라고 해. 그런데 또 마음이 잘 잡히면 잘 할 수 있을 거래. 쟁취를 의미하는 카드이기도 하고. 그런데 문제되는 점은 네가 마음을 단단히 먹어야 한다는 거야. 네 생각(준비를 잘 하고, 결과가 잘 나오게끔 노력하는 것)을 이루려면 어쩔 수 없이 포기해야 하는 것들이 있을 거 아니야? 그런 것들, 유혹, 이런 거에 흔들리지 말고 네 생각을 관철해나가야 해. 어떻게하면 좋을지도 봤는데 네가 이 일에 대한 가치를 소중히 여기고, 스스로를 애정하면 좋을 것 같아. 예를 들어 입시를 하는 이유나 목표가 있을 거잖아. 그럼 그거에 대해서 네가 그걸 이루려고 하는 이유, 그런 가치들을 계속 떠올리는 거지. 그리고 노력하는 스스로를 좀 내세워주면 좋을 것 같아.
이름없음 2022/04/02 22:52:15 ID : a8mE7bwq42L
1명
이름없음 2022/04/02 22:57:52 ID : rwJRDuso6kp
저는 고2 여자이고 가고싶은 대학교, 학과가 있는데 가려면 지금 어떤 노력을 더 해야할까요?... 내년에 합격할 수 있을까요...ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2022/04/02 23:26:22 ID : a8mE7bwq42L
지금껏 공부 그래도 열심히 챙겼나본데? 나름 여러 방면에서 입시를 준비해온 것 같아. 근데 문제로는 최근에는 공부가 잘 손에 안 잡히나보네. 정말 솔직하게 말하자면 자만심이 조금 생긴 것 같아 보여. 내가 지금까지 쭉 어느정도 밑바탕을 깔아왔으니까, 이제는 느슨해져버린 거지. 그래서 그 부분을 꽉 잡고 가는 게 중요할 것 같아. 결론적으로는 잘 될 것 같고.
이름없음 2022/04/02 23:26:28 ID : a8mE7bwq42L
한 명 더 받아봄
이름없음 2022/04/02 23:48:24 ID : a8mE7bwq42L
없나
이름없음 2022/04/02 23:51:39 ID : FiktwMo43Pa
나야나~!
이름없음 2022/04/02 23:52:31 ID : FiktwMo43Pa
내가 좋아하는 애가 있는데 얘랑 잘될지 궁금해 내가 더 좋아하는거같은데 고백하고싶어ㅠ 근데 얘는 나 별로 안좋아하는거같아서 이도저도아니고 고민만하는중이네ㅜㅜ
이름없음 2022/04/02 23:58:52 ID : a8mE7bwq42L
결론만 말하면 그 애는 이성적인 호감은 없어보이고 그래서 잘 될 가능성도 없는 것 같아... 일단 고백을 하면 지금 이 소중한 관계가 깨질 거고, 고백을 안 하면 그냥 어중간한 느낌으로 관계 유지될 것 같고 근데 이후에 잘 될지 미래에서는 결국 레더가 고백했다가 차이는... 그런 상황으로 보이네 ㅠㅜㅠ
이름없음 2022/04/02 23:59:47 ID : FiktwMo43Pa
앗..썸인줄알았는데 아니였구나..
이름없음 2022/04/03 00:01:06 ID : a8mE7bwq42L
아직 고백까지는 너무 가서 이런 상황이라면 결과가 이렇다 이런 상황 만약 썸이 더 진행되고 분위기에 변화가 있으면 다시 와 다시 봐줄게
이름없음 2022/04/03 00:04:42 ID : FiktwMo43Pa
앗 고마우!!
이름없음 2022/04/17 23:33:49 ID : a8mE7bwq42L
선1~
이름없음 2022/04/17 23:45:59 ID : 5hyZfWmGpXv
가능한가요?
이름없음 2022/04/17 23:49:53 ID : a8mE7bwq42L
이름없음 2022/04/18 00:18:39 ID : 09tg5bvg2Ns
아이코 놓쳐브럿어~
이름없음 2022/04/18 01:55:57 ID : BbzWo4581fS
나도 놓쳤다 아쉽구만
이름없음 2022/04/18 22:26:54 ID : 5hyZfWmGpXv
좋아하는 사람이 있어 거리는 멀고 연락은 계속 이어가고 있어 날 어떻게 생각하는지 잘 될 가능성이 있는지 궁금해 그 사람이 활발하며 주변에 이성 친구들이 많아서 더 신경쓰인다ㅠㅠ 같은 부서 사람들 외 다른부서 사람들과는 안친해 오고가며 인사만 하고 같이 사적으로 만나는 일은 없어 동기들은 다들 친하게 지내고 나만 떨어져 있는것 같아ㅠㅠ
이름없음 2022/04/29 23:13:29 ID : a8mE7bwq42L
알람이 안 떠서 몰랐어 ㅠㅠㅠ 미안해 혹시 아직도 필요할까?!
이름없음 2022/05/02 04:51:44 ID : E7bu9vDAmKY
헤헤 또 놓쳐부러따
이름없음 2022/05/02 22:20:32 ID : xTXz87eY3A5
ㅇㅇ 해줄 수 있어??
이름없음 2022/05/03 11:03:02 ID : 3Qso0nvjtfU
오늘 낮엔 외출이라... 밤~내일까지 해줄게!
이름없음 2022/05/04 00:13:37 ID : rusqpalhdWi
ㅇㅇ 고마워~
이름없음 2022/05/04 11:03:48 ID : a8mE7bwq42L
그냥 다른 사람들하고 똑같이 생각하는 것 같아. 활발하고 사람들하고 친하잖아? 레더랑도 똑같은 관계임. 같은 회사 동료, 그럭저럭 괜찮은 관계. 근데 레더를 좋게 보고 있는 것 같아. 더 친해지고 싶어 하는 것 같은데? 근데 잘 될 가능성은 아직 이렇다 말할 수가 없어. 아직 사적으로도 친하진 않으니까... 잘될 가능성을 물어보자면 그냥 기다려야만 하는 상태임. 상대방도 친해지고 싶어하는 것 같으니까 그냥 조금씩 관계 쌓아봐
이름없음 2022/05/04 21:02:57 ID : rusqpalhdWi
ㅇㅇ 고마워 요즘 통 서로 연락 안하고 있어서 더 고민이였어 내가 두가지 물어본거였는데(각각 달라) 하나만 답해준것 같아서 하나 더 답 해줄수도 있니?
이름없음 2022/05/05 18:17:06 ID : a8mE7bwq42L
잘 될 가능성이랑 어케 생각하는지 같이 답했어! 그거 말고 놓친 질문이 있었을까?
이름없음 2022/05/05 21:49:24 ID : rs6Zclg7Btf
ㅇㅇ 아니야 다 질문에 답변해줬어 생각 날 때마다 연락하고 싶은데 너무 부담일까 싶었어 ㅋㅋ 고마워~ 윤하-기다리다 들어야겠다 ㅋㅋ 다음에 후기 알려줄게~

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6665 Hit
심리 이름 : 이름없음 51분 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1684 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2849 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3402 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38792 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7708 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스INFP 질문받을게!!new 2039 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 441 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21632 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1461 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10000 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4127 Hit
535레스촉스레 11632 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11811 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 959 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1224 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1218 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1252 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1472 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6650 Hit