즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 22:24:03 ID : JRzTVanA1u9
s라인 여성 사진보고 징그럽다고 하는 사람들 꽤있어서... 가끔 원피스몸매 재현한다고 갈비뼈 빼는 여자들도 좀 있지만...난 그런 분들보면 몸에 안좋을거 같단 생각만 들지 징그럽단 생각은 잘 안듬... 자연 거유에 몸매좋은 여성사진보고 징그럽단 사람들 꽤있어서...징그러운 몸매의 기준이 뭘까?
이름없음 2021/11/26 22:33:06 ID : 9coNs3yNtdD
일반인에 비해 과한 거? 너무 빼빼 마르거나 허리는 말랐는데 가슴이나 엉덩이만 너무 크거나 한 거 우리가 현실에서 보는 익숙한 몸매랑 달라서 이질감 느껴지는 거지 그걸 징그럽다고 표현하는 거 아닐까... 현실에 저런 사람들이 진짜 있긴 하지만 보기 힘들잖아 애초에 남들 몸매 보면서 다니지도 않고
이름없음 2021/11/26 22:51:22 ID : JRzTVanA1u9
근데 그게 자연이면?그런 몸매 타고난 사람들이 잘못한건가....난 그런 몸매 비판하는 사람들이 열폭땜에 그런다고 생각.
이름없음 2021/11/26 23:10:17 ID : 9coNs3yNtdD
그런 몸매인 사람들이 잘못한 건 아니지 애초애 남 몸매 보고 평가질하는 사람들이 이상한 거 맞음.. 열폭이든 진짜 지 생각이든 사람 보고 징그럽다느니 뭐니 하면 안됨
이름없음 2021/11/27 23:42:03 ID : e5ak9xPilvb
사람마다 기준이 다르긴 하지.. 나는 누가봐도 좀 심하다 할 정도로 허리는 바비인형처럼 들어가 있고 골반은 반대로 터질 것 같은.. 누구나 눈이 갈만한 몸매 아니면 징그럽다 까지는 안 갈 듯
이름없음 2021/11/28 00:59:37 ID : 07dPba8lyLb
그 좀 인체 구조를 뒤틀게 포토샵 한거 보면 기괴하고 웃김

레스 작성
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44218 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
33레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1724 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼?new 102 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 406 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 262 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21392 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 278 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 280 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 553 Hit
3레스식단 기록 463 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1259 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 803 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 752 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 644 Hit
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 764 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15