나 결정했능데 혹시모르니 사진 지울게~~

누끼 개대충 따서 흰색 보이는건데 무시해졍

호외요 호외!! 하고 뛰어다니면 되게 잘어울릴거같아

>>3 야팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 세계대전?때 자전거타면서 승전보소식 신문 날릴걸같음

>>5 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런컨셉인건 맞는데...

아니 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜춘냐니까 ㅙ 비유를 하고이써ㅋㅋㅋㅋㅋ

굉장히 컨셉에 충실한거같아 ... 이게 내기준 촌스러운데 촌스러운게 컨셉이니까 ㄱㅊ지않을까??

약간 우리편이 아닐것같음 스레주 혹시 리씨?

>>8 그렇다고 대놓고 촌스러운건 좀 스읍 다른거 입어야되나 >>9 리씨가 뭐임??성?

놀이공원이니까 컨셉잡고 가도 괜찮으려나? 아 쉬발 ㅈㄴ혼란스럽네 어떻게하지

>>10 ㅈㄴ 촌티팍팍 이런느낌은 아니고 색상이 올드하다 정도? 난 패셔니스타는 아니라서 잘 몰겟다 ㅋㅋㅋ 레주 입고싶으면 입어!!

바지색 바꿔봤는데 이게 더 괜찮나!!?

아니면 목티대신 셔츠를 입어볼까???!

베이지 바지가 더 예쁘다 그리고 셔츠 입어

근데 안에 셔츠&조끼랑 겉옷이랑 진짜 안어울리겠다

>>16 그럼 조끼를 뺄까???

이거 무신사 코디맵인데 거의 이거랑 비슷하게가네 일단 저런 조끼는 없어서 아 겁나 복잡해ㅠ

셔츠가 꼭 하얀색이여야 돼?

>>19 음 흰색이랑 베이지색 두개밖에 없어..베이지색은 반팔이라 추울거같아서 안될것같긴한데

>>13 이게 제일 무난하니 예쁨

걍 존나예쁜데 그대로입어 내가 원래 이런컨셉 좋아하긴함
스크랩하기
레스 작성
7레스 너희들은 지갑 어디꺼 써? 5분 전 new 25 Hit
패션 2022/01/26 13:40:50 이름 : 이름없음
203레스 🎀나의 코디노트📓 2시간 전 new 2704 Hit
패션 2021/11/29 22:53:33 이름 : 이름없음
8레스 남자 레더들 남자들이 좋아하는? 설레는 여자 패션 알려죠!! 9시간 전 new 106 Hit
패션 2022/01/16 12:58:39 이름 : 이름없음
13레스 옷잘알 칭구들아 도와줘 ㅠㅠㅠ 9시간 전 new 105 Hit
패션 2022/01/17 22:41:05 이름 : 이름없음
4레스 나 대두녀임 도와줘. 9시간 전 new 106 Hit
패션 2022/01/07 01:32:54 이름 : 이름없음
5레스 통통녀 코디좀 도와줘라ㅠㅠ 9시간 전 new 56 Hit
패션 2022/01/21 23:10:04 이름 : 이름없음
7레스 둘 중에 뭐 사지 ㅠㅠ🥲 9시간 전 new 37 Hit
패션 2022/01/24 23:50:08 이름 : 이름없음
5레스 다리짧고 허리 긴 체형은 뭐 입어야돼? 9시간 전 new 64 Hit
패션 2022/01/23 01:57:31 이름 : 이름없음
3레스 MLB 모자 볼캡 사려고 하는데 9시간 전 new 19 Hit
패션 2022/01/25 13:46:45 이름 : 이름없음
8레스 기본적으로 갖고있으면 좋은 신발 추천좀... 9시간 전 new 51 Hit
패션 2022/01/25 01:40:50 이름 : 이름없음
96레스 내 핏좀 봐주라 17시간 전 new 616 Hit
패션 2021/09/22 03:23:54 이름 : 이름없음
322레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 19시간 전 new 4439 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
2레스 동그란 계란형 안경테 ㅊㅊ 2022.01.25 27 Hit
패션 2022/01/25 03:40:43 이름 : 이름없음
6레스 저렴한 가디건 괜찮을까? 2022.01.24 62 Hit
패션 2022/01/23 02:10:12 이름 : 이름없음
6레스 이런거는 어떻게 코디할까?? 2022.01.24 57 Hit
패션 2022/01/23 21:57:42 이름 : 이름없음