즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 07:33:57 ID : 1DApfcIHyLb
지금 단발이고 머리카락이 반곱슬이라 자라도 옆으로 퍼지고 길이는 별로 안 길어어져ㅠㅠㅜ 항상 길러야지 하는데 못참고 잘라서 절사 보면 다 단발이야... 그래서 붙임머리 하고 펌도 하고싶은데 머리 못 긁는다 막 그러니까 겁나ㅜㅜㅜㅜ 이제 고3 셤도 끝났고 해서 돈 모아둔걸로 하고싶은데....!!!! 혹쉬 붙임머리 해본 레더 있르면 후기좀ㅁㅁ..... 부탁할게
이름없음 2021/11/26 07:57:34 ID : LcIJTQnA0tA
1개월 까진 버틸만 해ㅋㅋㅋ 2개월땐 귀찮아서 꾸미는 날 아니면 묶고다님 or 땋고 자서 꼬불 머리 만들거나 그냥 땋고다님 고데기로 다 하나하나 댕겨야지 되는데 이게 ㄹㅇ 헬... 머리 감는 건 서서 두피는 샴푸브러쉬 쓰면 되니깐 그닥 안 힘든데 말릴때 힘들어서 전날에 감아야하고 무조건 비싼 거 써 싸구려 ㄴㄴㄴㄴㄴ 할거면 겨울때 해! 3개월 마다 리터치 받아야 해 버려지는 머리카락들이 붙임 머리 때문에 못 빠져서 하얀 모근들이 득실하거든 비싼거 하면 나중에 떼고도 재사용 가능 머리는 긁을수 있어 붙머 할때 두피에 너어무 바짝 붙여서 하지 말아달라구 하공 두피에 가까이하면 리터치 기간이 길어지는 대신 두피가 약하거나 처음 하는 사람들은 아플수 있음 머리 박박 긁을수 있으니 걱정ㄴㄴ 붙머하고 펌할빠에 걍 머리 감고 90프로 말린 상태에서 땋고 자거나 봉 고데기 하는 게 나아
이름없음 2021/11/26 18:31:15 ID : BAlBdU6mK2M
진짜 좋은데가서 할거 아니면 진짜 존나 비추....나도 했었는데 30정도 주고 했거든?? 진짜 예쁘고나발이고 ㅈㄴ불편하고 가렺고 징짜 돈 개아까워ㅜㅠㅠ 좋은샵가서 하는거면 모르겠다
이름없음 2021/11/26 18:54:42 ID : 1DApfcIHyLb
허 우선 정성스런 레스 감사합니다ㅠㅠ 지금 두피 상태 좀 오반데 두비 진정되면 다시 생각해볼까.....? 레스 보니까 뭔가 하기 무서워진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/11/26 19:03:16 ID : 1DApfcIHyLb
와우......... 그렇게 힘들었어? 레스 보는데 상상만 해도 힘들다ㅏ......
이름없음 2021/11/27 05:45:05 ID : 2E4Fh87aljt
웅웅 두피 상태 괜찮을때 해! 그리고 30이면 저렴한거라서... 비싼거 해야 좋아 4~50정도 들거얌(서울쪽이면 더 비쌀수도) 땋기붙머하고... 난 가렵고 그런 거 못느꼈엉

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 83 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44493 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 114 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스여자 어깨 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1988 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 190 Hit
2레스정상? 비정상?.. 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 288 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 655 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21638 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 524 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 529 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 586 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 678 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 801 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18