지금 단발이고 머리카락이 반곱슬이라 자라도 옆으로 퍼지고 길이는 별로 안 길어어져ㅠㅠㅜ 항상 길러야지 하는데 못참고 잘라서 절사 보면 다 단발이야... 그래서 붙임머리 하고 펌도 하고싶은데 머리 못 긁는다 막 그러니까 겁나ㅜㅜㅜㅜ 이제 고3 셤도 끝났고 해서 돈 모아둔걸로 하고싶은데....!!!! 혹쉬 붙임머리 해본 레더 있르면 후기좀ㅁㅁ..... 부탁할게

1개월 까진 버틸만 해ㅋㅋㅋ 2개월땐 귀찮아서 꾸미는 날 아니면 묶고다님 or 땋고 자서 꼬불 머리 만들거나 그냥 땋고다님 고데기로 다 하나하나 댕겨야지 되는데 이게 ㄹㅇ 헬... 머리 감는 건 서서 두피는 샴푸브러쉬 쓰면 되니깐 그닥 안 힘든데 말릴때 힘들어서 전날에 감아야하고 무조건 비싼 거 써 싸구려 ㄴㄴㄴㄴㄴ 할거면 겨울때 해! 3개월 마다 리터치 받아야 해 버려지는 머리카락들이 붙임 머리 때문에 못 빠져서 하얀 모근들이 득실하거든 비싼거 하면 나중에 떼고도 재사용 가능 머리는 긁을수 있어 붙머 할때 두피에 너어무 바짝 붙여서 하지 말아달라구 하공 두피에 가까이하면 리터치 기간이 길어지는 대신 두피가 약하거나 처음 하는 사람들은 아플수 있음 머리 박박 긁을수 있으니 걱정ㄴㄴ 붙머하고 펌할빠에 걍 머리 감고 90프로 말린 상태에서 땋고 자거나 봉 고데기 하는 게 나아

진짜 좋은데가서 할거 아니면 진짜 존나 비추....나도 했었는데 30정도 주고 했거든?? 진짜 예쁘고나발이고 ㅈㄴ불편하고 가렺고 징짜 돈 개아까워ㅜㅠㅠ 좋은샵가서 하는거면 모르겠다

>>2 허 우선 정성스런 레스 감사합니다ㅠㅠ 지금 두피 상태 좀 오반데 두비 진정되면 다시 생각해볼까.....? 레스 보니까 뭔가 하기 무서워진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

>>3 와우......... 그렇게 힘들었어? 레스 보는데 상상만 해도 힘들다ㅏ......

>>4 웅웅 두피 상태 괜찮을때 해! 그리고 30이면 저렴한거라서... 비싼거 해야 좋아 4~50정도 들거얌(서울쪽이면 더 비쌀수도) 땋기붙머하고... 난 가렵고 그런 거 못느꼈엉
스크랩하기
레스 작성
18레스 한 끼 다이어트 (164cm, 90kg) 16분 전 new 90 Hit
미용 2021/11/16 23:52:19 이름 : ◆5XureY9s2qZ
2레스 나 뷰러하다가 손눈썹 존나 뽑혔는데ㅜㅜㅜ 2시간 전 new 16 Hit
미용 2021/11/27 12:13:44 이름 : 이름없음
14레스 나랑 100일동안 다이어트 할 사람!!!!!!!!!!!!! 2시간 전 new 19 Hit
미용 2021/11/24 03:23:35 이름 : 이름없음
367레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 5시간 전 new 863 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
6레스 도복에 뿌릴 섬유향수 추천해조랑 5시간 전 new 26 Hit
미용 2021/11/27 00:19:31 이름 : 이름없음
6레스 7시간 전 new 18 Hit
미용 2021/11/25 22:38:53 이름 : 이름없음
2레스 마스카라 추천 좀 9시간 전 new 6 Hit
미용 2021/11/27 08:05:03 이름 : 이름없음
6레스 » 붙임머리 하고 싶은데 많이 불편할까ㅠㅜ? 11시간 전 new 30 Hit
미용 2021/11/26 07:33:57 이름 : 이름없음
5레스 헬스장,주짓수,복싱 등등 뭘해야할까 12시간 전 new 22 Hit
미용 2021/11/26 12:44:33 이름 : 이름없음
1레스 . 17시간 전 new 3 Hit
미용 2021/11/27 00:19:23 이름 : 이름없음
4레스 턱선 만드는 스레 17시간 전 new 10 Hit
미용 2021/11/26 23:51:21 이름 : 이름없음
4레스 징그러운 몸매의 기준이 뭐야? 18시간 전 new 37 Hit
미용 2021/11/26 22:24:03 이름 : 이름없음
3레스 줄넘기 다이어트 하는 스레 18시간 전 new 13 Hit
미용 2021/11/24 19:40:38 이름 : 이름없음
53레스 내 얼굴형좀 알려줘라..((눈썹정리 해야하는데ㅠ 몰거따 18시간 전 new 201 Hit
미용 2021/08/20 03:47:40 이름 : 이름없음
1레스 무쌍이 잘어울리는 애들 18시간 전 new 14 Hit
미용 2021/11/26 22:42:08 이름 : 이름없음