여기서 여러번 쓰다가 탈주한 전적 있음. 탈주한다 싶으면 레스 써서 갱신해줘. 식단: 탄수화물만 안먹을거임(이렇게 일주일만 해도 3키로? 정도는 빠지더라) 운동: 엄마가 자연을 좋아하셔서 산책 자주 나가시는데 나가랄때마다 안 빼고 나가기 + 기본적으로 테니스 일주일에 한번씩 현재스펙: 160(159.8)에 66kg

혹시 살색의 사진 올려도 되려나 다 자르고 뱃살만 딱 올릴건데

3DA2A329-5703-4448-A0BE-E5A399911BB7.jpeg.jpg다른댄 늘씬하게 잘 빠졌는데 뱃살만 똥그리하게 튀어나왔어... 혹시나 해서 말하는건데 이건 퍼가도 욕밖에 먹을거 없을거다

배에 힘주고 다니셈 나 초딩때부터 무의식적으로 그랫는데 ㄹㅇ 상체는 살하나도업슴

>>6 그 틱톡에서 유명한 훅확훅확 하는 그것도 해보려구

안녕 나다 변명해보자면 생리여서 컨트롤 없이 먹어대다 보니... 69키로가 손을 흔들더라.... ㄹㅇ 거울보면 내가 다 임신한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 이거 임산부들 비하발언이야... 내가 임신한 줄 알 정도면 내 문제지...... 컨트롤 없이 먹어대니 어느세 68.8.... 지금은 65 이하가 목표고 한국 가면 입맛 떨어지게 하는 약 먹고 피티받고 하기로 했음 얼굴도 통통해지고.... 꽃받침 했을때 턱뼈가 만져졌는데 이젠 턱살이 만져지는 정도니 말 다했음...... 존나 맞아라 나자신....

현재 스펙: 69.1 방금 물흐르듯이 이건 좀 아닌거같다는 생각이 들기가 무섭게 나도 모르게 티파니 허리운동 검색해서 10분 하고 왔어 근데 금방 68.7됨ㄷㄷ 뭐지 갑자기 이렇게 변한다고? 싶으네 와 싱기 오늘 먹은건 아침에 고기파티(미트볼 네개 햄버거 패티 하나 초리조(달달구리한 소세지) 1개 볶아먹음 점심은 달걀 두개 에그스크럼블 해서 먹고 저녁은 그냥 중간에 간식으로 감자칩 한주먹 먹었어 솔트 비네가라 그런지 많이 못 먹겠더라. 근데 되게 신기하게 이건 좀 아니다 싶은 생각 들자마자 오랜지 주스 먹던거 버리고 과자도 정리함 뭐지 이런식으로 다욧 시작한 사람 있음? 좀 당황스러워 유튜브나 막 그런데 댓글에서 각오 안하면 못하네 어쩌네 해서 막 엄청난게 필요한 줄 알았더니 뭐냐

달력에 몸무게 써놓는것도 싫었는데 걍 씀. 방금 동생이 내 몸무게 봤는지 사람 몸무게가 어쩌고 지랄하네 개빡침
스크랩하기
레스 작성
1레스 갑자기 피부 뒤집어짐 2시간 전 new 4 Hit
미용 2021/08/02 10:00:59 이름 : 이름없음
91레스 다이어트 할 사람 구한다 (마감) 2시간 전 new 187 Hit
미용 2021/07/09 14:00:47 이름 : 이름없음
129레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 4시간 전 new 1728 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
40레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 4시간 전 new 445 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
2레스 나 쌍수 5개월정도 됐는데 눈 몇타치인지 좀 봐주라...ㅜ 4시간 전 new 10 Hit
미용 2021/08/02 07:38:39 이름 : 이름없음
2레스 피부 재생 크림은 어떤 순서에 발라야해?? 8시간 전 new 9 Hit
미용 2021/08/02 02:58:08 이름 : 이름없음
7레스 의사 센세에게 압도적 감사… 10시간 전 new 46 Hit
미용 2021/08/01 03:47:04 이름 : 이름없음
2레스 성형한 레스주들중에 11시간 전 new 13 Hit
미용 2021/08/02 00:39:31 이름 : 이름없음
19레스 이거 지루성 두피염이야? 13시간 전 new 43 Hit
미용 2021/08/01 10:30:23 이름 : 이름없음
3레스 이런 피부 가진 사람있어..? 살려줘 진짜 죽고싶어 13시간 전 new 22 Hit
미용 2021/08/01 22:31:49 이름 : 이름없음
6레스 💛다 같이 다이어트 하자💛 15시간 전 new 17 Hit
미용 2021/08/01 00:20:11 이름 : ◆4NzaslxveNA
4레스 168이면 몇키로가 이뿌냐 18시간 전 new 44 Hit
미용 2021/07/31 19:17:41 이름 : 이름없음
2레스 하얀튼살 말야 18시간 전 new 19 Hit
미용 2021/08/01 17:52:55 이름 : 이름없음
8레스 🐖다이어트 일기 🐖 18시간 전 new 26 Hit
미용 2021/07/20 22:24:12 이름 : ◆lDy4Y5PcsrA
3레스 € 다이어트 질문받을게 ! 20시간 전 new 14 Hit
미용 2021/07/31 23:18:52 이름 : Diet