즐겨찾기 스레드
북마크
2021/11/27 17:18:19 ID : oNzgmIE9uoH
데이트중에 친구근처에 잠깐있다면서 만나도되냐고 물어보고 지금 둘이 담배피며 얘기중.. 나뭐하는거냐
2021/11/27 22:02:22 ID : 6nTPjunwtwI
..???????????
2021/11/28 10:25:18 ID : s63QtxPjwNs
...?????왜왱..??
2021/11/28 20:08:23 ID : nwmq6kmoGrd
예의도 없고 무례하기 짝이 없네 애인한테 기본적인 예의는 뭐 이미 글러먹었고 ㅋ
2021/11/28 20:28:04 ID : s63QtxPjwNs
그치..나 솔직히 화내도 되는 상황이긴한데 그냥 넘어갔거든..?? 데이트중에 오랜만에 오는 동네라고 친구만나고 싶다고 젠리보더니 연락하더라..
2021/11/28 22:44:02 ID : pRyNBvBdO8r
너와만 함께하는 데이트 중인데 다른 사람이 낀다는 거 자체가 싫을 것 같음 근데 거기다가 남친은 딱히 말리지도 않고 덩달아서 담배피고 얘기하는게 어이없어 오랜만에 만나서 얘기할 거면 따로 약속을 잡아서 얘기해야지 왜 너랑 데이트 시간에 씀 배려심이 많이 부족한듯
2021/11/29 03:56:23 ID : s63QtxPjwNs
그치..심지어 우연히 길가다 만난것도 아니고 내 남친이 근처 사는 친구 오랜만에 보고싶다고 연락한거였어 이 스레는 둘이 담배피니까 나잠깐 자리비켜줄수있냐고 물어서 알겠다하고 근처 벤치에 앉아서 쓴거 글쓰니까 더 초라하게 느껴지네
2021/11/29 10:36:35 ID : bdxwk03xBao
엥 그게 뭐야 배려 1도 없어.. 나같으면 빡쳐서 화내고 집감.
2021/11/29 11:25:25 ID : s63QtxPjwNs
나도 집오니까 그행동에 대해 화나더라..그때는 그게 배려없는 행동인줄 모른 내잘못이지ㅠㅠㅜㅡ 근데 뒤늦게 꺼내기엔 타이밍이 안맞았고 그냥 다음에 한번더 그러면 얘기하려고

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 315 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 79 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 143 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33494 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스9살 연상new 2959 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스이거 어때보여?new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17600 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29085 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 524 Hit
연애 이름 : 2024.05.06