즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/27 21:56:44 ID : lcrasrArtfS
평범하지만 평범하지 않을 그와의 만남 스토리... 는 너무 장황한 것 같고 그냥 어떻게 만났는지 지금은 어떤지 이런 거
이름없음 2021/11/27 22:05:25 ID : th84NAi2q0r
음악하는 사람들 모이는 커뮤니티가 있는데 장난도 치고 얘기도 하다가 사적으로 연락하기 시작했지... 사람도 너무 괜찮고 여러가지로 잘 맞아서 12월에 보고 맘에 들면 사귀기로 했어
이름없음 2021/11/27 22:46:52 ID : lcrasrArtfS
올~ 잘 됐으면 좋겠당 잘 될거야
이름없음 2021/11/27 22:57:18 ID : gjeGty0pQsj
외국에서 만났다가 중간에 몇년 연락 두절됐다가 한국에서 다시 우연찮게 만나서 서로 마음 가지게되고 사귀고 있는 중
이름없음 2021/11/28 01:00:27 ID : spe1xwsmJO6
같은대학 다른과인데 술마시고 내가 걔 멱살 잡은 다음날 사귀게 됨... 지금도 잘 사귀는중
이름없음 2021/11/28 01:13:19 ID : LdXAmMpbxwn
연인은 아닌데 곧 연인 될 거야 초등학생 때 처음 학원에서 만나서 소꿉친구로 지내다가 중학교 때부터 내가 3년 정도 좋아했어 알고보니 걔도 내가 좋아했을 무렵부터 나 좋아했대 쌍방삽질이었던 거지 그렇게 3년 내내 둘 다 짝사랑만 하다가 걔가 용기 내서 고백해서 사귀게 되었어 그러다가 그 친구가 유학을 가기로 결정이 됐는데 그걸 나한테 말도 안 해주고 헤어지자고 했어 나는 영문도 모르고 차였어 그 뒤로 그 결정이 취소가 돼서 걔는 날 1년 반째 몇 개월에 한 번씩 잡고 있고 어제 6번째로 걔가 날 잡았어 어제 처음으로 그 애가 왜 헤어지자고 했었는지 알게 되었고 이번에는 내가 용기 내서 다시 만나보려고 해 떨린다
이름없음 2021/11/29 01:20:54 ID : so2FgY64Zh8
눈싸움만 1년하고 말도 안 해서 서로 싫어하는 줄 알았고(사실 서로 맘 있었는데 소심해서 그랬던 거) 티도 안 냈는데 내가 좀 더 다가가고 주변을 통해 흘렸더니 걔가 먼저 다가옴. 친해지는 것부터 썸까지 거쳐서 졸업 전에 사귀게 됨. 얘기 한 번도 안 해봤다가 복도에서 친구랑 노는데 갑자기 날 부르더니 오해를 풀자며ㅋㅋ 진짜 꿈꾸는 것마냥 이상했음
이름없음 2021/11/29 01:33:38 ID : vjze3TQlfRD
같은 반이고 처음 만나고서 내가 좋아하고 있었는데 애인이 무성애자여서 고민끝에 고백했어 근데 한 번 차일뻔한거 붙잡고 무슨 드라마 마냥 계약 연애? 바슷하게 사귀어보고 결정해달라 해서 지금까지 160일 넘었다 걔도 지금은 나 좋아함
이름없음 2021/11/29 22:48:25 ID : dQpXs7fhAlv
나도 외국에서 만나는 연애.. 꼭 해보고싶어 ㅎ 우연찮게 만나서 둘 다 마음 가지는 것도 너무 대단하다
이름없음 2021/11/29 22:48:39 ID : dQpXs7fhAlv
레전드넼ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 사경
이름없음 2021/11/29 22:49:08 ID : dQpXs7fhAlv
이 소설 뭐냐고 연인 아닌데 연인 될거야가 짱멋있네 아주 그냥 결혼해랑❤️
이름없음 2021/11/29 22:49:44 ID : dQpXs7fhAlv
진짜 내가 지금 바라는 상황이야.. 꿈꾸는 것 같겠네 ㄹㅇ 예쁘게 사경
이름없음 2021/11/29 22:50:04 ID : dQpXs7fhAlv
대박 성공했다 너가 되게 매력적인가봐 예쁘게 사경

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 796 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스답옴new 1603 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6571 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31625 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7323 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 672 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 411 Hit
25레스도화살 718 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 585 Hit
504레스끝난듯 9825 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1380 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 670 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 664 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16465 Hit
1레스. 1480 Hit