평범하지만 평범하지 않을 그와의 만남 스토리... 는 너무 장황한 것 같고 그냥 어떻게 만났는지 지금은 어떤지 이런 거

음악하는 사람들 모이는 커뮤니티가 있는데 장난도 치고 얘기도 하다가 사적으로 연락하기 시작했지... 사람도 너무 괜찮고 여러가지로 잘 맞아서 12월에 보고 맘에 들면 사귀기로 했어

>>2 올~ 잘 됐으면 좋겠당 잘 될거야

외국에서 만났다가 중간에 몇년 연락 두절됐다가 한국에서 다시 우연찮게 만나서 서로 마음 가지게되고 사귀고 있는 중

같은대학 다른과인데 술마시고 내가 걔 멱살 잡은 다음날 사귀게 됨... 지금도 잘 사귀는중

연인은 아닌데 곧 연인 될 거야 초등학생 때 처음 학원에서 만나서 소꿉친구로 지내다가 중학교 때부터 내가 3년 정도 좋아했어 알고보니 걔도 내가 좋아했을 무렵부터 나 좋아했대 쌍방삽질이었던 거지 그렇게 3년 내내 둘 다 짝사랑만 하다가 걔가 용기 내서 고백해서 사귀게 되었어 그러다가 그 친구가 유학을 가기로 결정이 됐는데 그걸 나한테 말도 안 해주고 헤어지자고 했어 나는 영문도 모르고 차였어 그 뒤로 그 결정이 취소가 돼서 걔는 날 1년 반째 몇 개월에 한 번씩 잡고 있고 어제 6번째로 걔가 날 잡았어 어제 처음으로 그 애가 왜 헤어지자고 했었는지 알게 되었고 이번에는 내가 용기 내서 다시 만나보려고 해 떨린다

눈싸움만 1년하고 말도 안 해서 서로 싫어하는 줄 알았고(사실 서로 맘 있었는데 소심해서 그랬던 거) 티도 안 냈는데 내가 좀 더 다가가고 주변을 통해 흘렸더니 걔가 먼저 다가옴. 친해지는 것부터 썸까지 거쳐서 졸업 전에 사귀게 됨. 얘기 한 번도 안 해봤다가 복도에서 친구랑 노는데 갑자기 날 부르더니 오해를 풀자며ㅋㅋ 진짜 꿈꾸는 것마냥 이상했음

같은 반이고 처음 만나고서 내가 좋아하고 있었는데 애인이 무성애자여서 고민끝에 고백했어 근데 한 번 차일뻔한거 붙잡고 무슨 드라마 마냥 계약 연애? 바슷하게 사귀어보고 결정해달라 해서 지금까지 160일 넘었다 걔도 지금은 나 좋아함

>>4 나도 외국에서 만나는 연애.. 꼭 해보고싶어 ㅎ 우연찮게 만나서 둘 다 마음 가지는 것도 너무 대단하다

>>5 레전드넼ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 사경

>>6 이 소설 뭐냐고 연인 아닌데 연인 될거야가 짱멋있네 아주 그냥 결혼해랑❤️

>>7 진짜 내가 지금 바라는 상황이야.. 꿈꾸는 것 같겠네 ㄹㅇ 예쁘게 사경

>>8 대박 성공했다 너가 되게 매력적인가봐 예쁘게 사경
스크랩하기
레스 작성
1레스 내가 예민한걸까 썸남이 이상한걸까 14분 전 new 6 Hit
연애 2022/01/26 20:24:54 이름 : 이름없음
13레스 자기가 사용하는 피임 방법 & 궁금한 점 & 주의점 19분 전 new 103 Hit
연애 2022/01/24 17:52:13 이름 : 이름없음
1레스 남친한테 집착 50분 전 new 5 Hit
연애 2022/01/26 19:48:01 이름 : 이름없음
3레스 너가 나 좋아하는거 알고 54분 전 new 23 Hit
연애 2022/01/26 16:43:05 이름 : 이름없음
2레스 나는 성관계가 하기 싫은데 만약 사귀게 되면 1시간 전 new 25 Hit
연애 2022/01/26 18:46:37 이름 : 이름없음
4레스 생리할때마다왜이러지 1시간 전 new 87 Hit
연애 2022/01/24 15:32:18 이름 : 이름없음
12레스 나 얘랑 무슨사이지 1시간 전 new 34 Hit
연애 2022/01/26 14:48:27 이름 : 이름없음
2레스 20대 남자한테는 어떤 선물을 주는 게 가장 좋을까? 1시간 전 new 7 Hit
연애 2022/01/26 19:15:56 이름 : 이름없음
108레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 1시간 전 new 203 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
5레스 아니 이거 또 내 착각일까봐 두려운데 이거 뭐야 어떻게 받아들여야 해 1시간 전 new 58 Hit
연애 2022/01/26 00:59:09 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘를 좋아한다고???? 2시간 전 new 10 Hit
연애 2022/01/26 18:38:19 이름 : 이름없음
1레스 깨붙 잘 된 케이스 많음? 2시간 전 new 13 Hit
연애 2022/01/26 18:37:01 이름 : 이름없음
8레스 일본인 오빠한테 잘못한 것 같아 2시간 전 new 18 Hit
연애 2022/01/26 18:06:48 이름 : 이름없음
346레스 짝사랑 얘기2 2시간 전 new 2713 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
491레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 21970 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq