즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 23:01:30 ID : fO4NvBapTVh
너희 어떻게 반응함? 난 바이인데 그런말하면 찔려서 ㅇㅈ 아직 내 주변에서 레즈 못봤어 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/11/28 23:03:26 ID : 7hy3WnSGljB
왜? 라고 함
이름없음 2021/11/28 23:06:32 ID : 2lhdUY9y6lC
왜 신기한지 물어볼 것 같은뎅
이름없음 2021/11/28 23:07:01 ID : fO4NvBapTVh
이렇게 말하면 위험함.. 옛날에 어떤애가 레즈 신기하다고 해서 내가 '왜 신기해?' 라고 했는데 ' 그런 감정이 생기는게 신기해서' 이러고 나한테 '너 레즈야?' ㅇㅈㄹ함 ㅈㄴ 당황했는데 그냥 정색하고 갑자기? 이랬더니 딴말함 ㅠ ㅋㅋㅎㅋ 어이없어
이름없음 2021/11/28 23:33:54 ID : kts2q40mnva
그게 왜 신기해? 걍 같은 사람인데 난 너네가 신기한데?
이름없음 2021/11/28 23:36:17 ID : K5grBxRA7up
나도 신기하다고 했는데 주변에 없어서 한번도 오프라인에서 얘기해본적 없어서
이름없음 2021/11/29 05:20:28 ID : o1u003DBBAl
그럴 수는 있다고 생각함 주변에 있다고는 해도 아직 사회가 사회인지라 커밍아웃 안하면 상대 성적 지향이나 정체성을 알기 힘든건 사실이니까 와 나 레즈 처음 봐 이정도라면 뭐......
이름없음 2021/11/29 05:36:26 ID : gqrzasrApe7
나도 바인데 신기하다고 맞장구 치지... 왜라고 묻는 순간 레즈 의심 쌉가능 레즈 신기하다고 하는 사람한테 커밍아웃해서 좋을 거 없지
이름없음 2021/11/29 12:45:03 ID : 2nwoE9Ai1ii
난 이해는 감.. 사실 나도 이성애가 좀 신기하긴해서 ;; 티내진 않지만
이름없음 2021/11/29 16:33:16 ID : u9AmK6mIK7w
이름없음 2021/12/03 03:15:27 ID : mpSLfhwJU2H
이름없음 2021/12/03 03:26:41 ID : s63VbwmrcE3
그냥 아 그래..? 하고 넘어갈듯
이름없음 2021/12/03 08:13:28 ID : Y4HAZg0k6Y9

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 272 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 67 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1309 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1453 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손잡는거new 210 Hit
3레스.new 878 Hit
2레스.new 1135 Hit
1레스.new 281 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3369 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22