즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/29 00:37:47 ID : 5Pio0tzamnD
내가 티를 좀 많이 내긴했어..너가 더 잘생겼다,이거보면 너 생각나더라,너만볼건데?,(장난으로)내가 많이 좋아했다...큽..이랬는데 이번에 그 친구랑 더 이상 볼 수 없는 상황이 생김..근데 내가 걔가 이동한 곳으로 나도 이동할건데 그럼 너 볼 수 있어? 하니까 당연히 본다 이랬고..와 내가 봐도 너무 티냈네 암튼 그리고 마지막에 걔가 미련없이 가길래 "넌 나랑 이제 못 보는데 왜이리 미련이 없어?"하니까 아 그러네..하고 내가 손 흔들고 있으니까 계속 바라보더니 딱 잡고 "우리 연락 계속하고 꼭 다음에 만나자 잘가구"이러고 갔음...이 정도면 내가 좋아하는 거 걍 보여주다 못해 머리에 심은 수준이지?
이름없음 2021/11/29 01:01:30 ID : zfhy3SMrwK5
티 잘 냈고 남자분도 너한테 관심있는 것 같은데? 잇프피는 관심 없으면 연락 안해ㅋㅋ 귀찮거든...
이름없음 2021/11/29 01:46:35 ID : 5Pio0tzamnD
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그렇게 잘보진 않아...그냥 대화가 오고간다 수준...?가끔 대답안해도 되는거 말하면 안읽씹도 하고...
이름없음 2021/11/29 02:07:55 ID : zfhy3SMrwK5
ㅇㅏ..... 그러면 말이 쫌 달라지네.... 그래도 레주가 좋아하는 건 바로 눈치챘을 것 같은데
이름없음 2021/11/29 02:19:45 ID : 5Pio0tzamnD
허허헣....하..포기할까....
이름없음 2021/12/01 17:58:46 ID : 44Y4K7s3u6Z
나라면 눈치채고 맘에 안들면 바로 연락 끊을듯! 어느정도 관심이 있으니까 반응이라도 하는 것 같아
이름없음 2021/12/01 19:36:32 ID : 3Qljumnxu8o
잇프피는 관심있어도 안읽씹히ㅐ..,레주 기대해도 좋을듯
이름없음 2021/12/02 00:46:47 ID : 5Pio0tzamnD
그래??이번에 애매하게 답장 안해도 되게 보내버리는 바람에 어허헣 안읽씹 당함

레스 작성
852레스사주보는 곳 36판new 40539 Hit
심리 이름 : 이름없음 35분 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4455 Hit
심리 이름 : 이름없음 39분 전
589레스촉스레new 13349 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 586 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교 자퇴new 796 Hit
심리 이름 : 비밀 13시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2998 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 563 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14062 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 622 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 594 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8225 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 754 Hit
18레스타로 연습 중 1092 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 866 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4331 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2798 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4941 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3212 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9228 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3551 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19