즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/04 22:19:57 ID : XxU6nTWi1hg
아니 진짜로 음 그 애는 키 크고 다정하고 손도 이쁘고 마기꾼도 아니지만 그렇게 잘생기지 않았고 내 말 잘 들어주고 웃기고 재미있어근데 요즘에 그냥 걔가 생각나 막 로맨스 웹툰 보면 샹각나기도 하고 그냥 자기전이나 공부할 때도 생각나는데 내가 진짜 짝사랑을 한게 7년이 넘어서 그 느낌이 이게 맞나 싶고 그 때는 너무 어려서 ㅇㅓ우 모르겠어 너네들이 짝사랑 맞다고 해도 계속 아니라고 부정할거 같긴한데 흑흑 가능성 제로인데 아니 흑흑 아 진짜 아니근데 막 웹툰 처럼 가슴이 뛰지능ㄴ 않는데 짝사랑이 맞긴한가 그냥 호감으닌가
이름없음 2021/12/05 01:24:24 ID : thhzdSIJVcF
나 쟤랑 어색한것같은데 쟤도 그런게 맞는지 모르겠다 나 어색한거 티나나 봐주라 하고 친구한테 걔랑 너랑 얘기하는거 봐달라해 널 아는 제 3자가 보는게 괜찮을수도..? 근데 일단 호감은 맞는것같고 짝사랑인지는 계속 보다보면 빠져든다? 자꾸 시선이 가고 하루에 몇번이상 걔생각이 나고 확실한건 걔 행동하나 사소한 말에 디ㅡ시 곱씹어보고 상상하면서 감정소모하면 빼박이야 그냥 시간지나보면 알게될걸 너무 급하게 생각하지마~
이름없음 2021/12/05 12:08:16 ID : XxU6nTWi1hg
ㅎ 망했
이름없음 2021/12/06 01:42:51 ID : O4JQsphAo5f
마지막 연애가 언제야 대체ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/12/06 10:23:56 ID : 5bDy6i9vu1a
아 누구 좋아하기 시작할 때 나랑 똑같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 내스타일 아닌데 하면서 장점 늘어놓고 가슴이 뛰지 않는다고 부정하는것까지...ㅎㅎ
이름없음 2021/12/06 14:58:25 ID : XxU6nTWi1hg
나 중2야..

레스 작성
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30124 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1783 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1071 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1035 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 444 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24598 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9777 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1228 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 809 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 786 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1576 Hit