즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/07 13:48:13 ID : vA3RzU5hvxx
자기 MBTI랑 본인이 바라본 주변 INFP모습 알려주라
이름없음 2021/12/07 14:33:47 ID : nPg5bDBwJQn
나 잇팁 언니랑 친구 3명 인프피임 예민하거나 소심하거나 둘 다거나 좋아하는 거에 완전히 빠져드는 경향이 있는 것 같음 나랑 잘 맞는 건 아닌 것 같음
이름없음 2021/12/07 18:25:49 ID : va5VdWrs2tB
INTJ 좀 답답함
이름없음 2021/12/07 18:34:27 ID : PdCi8qp89Bx
나 entp/j 왔다갔다 귀여우면서도 답답해…

레스 작성
37레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2419 Hit
심리 이름 : 이름없음 13분 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 66 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21264 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 1097 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
832레스사주보는 곳 36판 38359 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9631 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3759 Hit
535레스촉스레 11266 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11446 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 596 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 861 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 854 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 889 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1108 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6286 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6562 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9689 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1389 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1375 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3270 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13