고깃집에서 친구랑 밥먹는데 알바생이 ㅈㄴ 잘생겨서 나갈때 다른알바분한테 저분힌테 잘생겼다고 전해주세요..!하고 가게 나와서 친구랑 호들갑 떨고있는데 그 알바생이 나온거 ((왜나왔지 그래서 친구가 레주가 번호따고싶어해요! 이러고 난 옆에서 어쩔쭐 몰라서 아..잘..잘생기셔서..했는데 알바생이 폰주세요 하고 자기 번호랑 이름 적어주는거 ㅠㅠㅠ

아 진짜 너무떨려 친구는 연락 내일 하라고하는데

진짜 내일저녁에 해?ㅠㅠ

따라나온거면 그분도 스레주 맘에 뒀나보다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 보통 칭찬으로만 듣고 번호까지 주진 않지

>>5 꺅..다행이다 근데 어제 번호물어보구 오늘 아침에 톡 했는데 아직 안보셔ㅜㅜㅜ바쁘신가.. 기다리구 있다구욧!

>>6 이..이름은 가려줘 익명성 파괴될수도 있으니까 오늘 아침에 톡한거면 저녁까진 기다려볼만한데? 뭐라 대답할지 몰라 부끄러워서 답 못했을 수도 있고 정말 바빠서 못봤을 수도 있으니까

7EE2F923-0507-4262-A990-8B842D5A86B7.jpeg.jpg>>7 헉 바로 삭제했어ㅜㅜㅜ그리고 나 까였다..이럴꺼면 왜..

그래도 덕분에 자신감은 얻었으니 다른맘에드는사람 있으면 용기있게 물어봐야지..!ㅜㅠ

>>8 사람들 많은 자리에서 레주를 무안주기 싫어서 그랬던거 아닐까? 그 식당에 있었던 다른 손님들도 레주가 번호 따고 있는 상황이란걸 알고 있을텐데 남자가 그 자리에서 거절하면 레주가 많이 민망해할거같으니까?? 남자분이 매너있게 거절하신거같은데??

>>10 그런가…그래두 고맙당 난 그럼 다른분한테 번호한번 또 물어보구 이 스레 다시 쓰구 오께@!
스크랩하기
레스 작성
4레스 너가 나 좋아하는거 알고 1분 전 new 23 Hit
연애 2022/01/26 16:43:05 이름 : 이름없음
1레스 내가 예민한걸까 썸남이 이상한걸까 17분 전 new 7 Hit
연애 2022/01/26 20:24:54 이름 : 이름없음
13레스 자기가 사용하는 피임 방법 & 궁금한 점 & 주의점 23분 전 new 104 Hit
연애 2022/01/24 17:52:13 이름 : 이름없음
1레스 남친한테 집착 54분 전 new 7 Hit
연애 2022/01/26 19:48:01 이름 : 이름없음
2레스 나는 성관계가 하기 싫은데 만약 사귀게 되면 1시간 전 new 27 Hit
연애 2022/01/26 18:46:37 이름 : 이름없음
4레스 생리할때마다왜이러지 1시간 전 new 87 Hit
연애 2022/01/24 15:32:18 이름 : 이름없음
12레스 나 얘랑 무슨사이지 1시간 전 new 34 Hit
연애 2022/01/26 14:48:27 이름 : 이름없음
2레스 20대 남자한테는 어떤 선물을 주는 게 가장 좋을까? 1시간 전 new 7 Hit
연애 2022/01/26 19:15:56 이름 : 이름없음
108레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 1시간 전 new 203 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
5레스 아니 이거 또 내 착각일까봐 두려운데 이거 뭐야 어떻게 받아들여야 해 1시간 전 new 58 Hit
연애 2022/01/26 00:59:09 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘를 좋아한다고???? 2시간 전 new 10 Hit
연애 2022/01/26 18:38:19 이름 : 이름없음
1레스 깨붙 잘 된 케이스 많음? 2시간 전 new 13 Hit
연애 2022/01/26 18:37:01 이름 : 이름없음
8레스 일본인 오빠한테 잘못한 것 같아 2시간 전 new 19 Hit
연애 2022/01/26 18:06:48 이름 : 이름없음
346레스 짝사랑 얘기2 2시간 전 new 2713 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
491레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 21971 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq