즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 08:16:00 ID : glzO7grupRx
공원에 산책중이였음 날이 추워서 공원에 아무도 없었는데 인라인 타는 넓직한 공간에 검은 옷 입은 남자 2명이 서있길래 깜짝 놀랬거든 야심한 밤에 남자 둘이서 공원에서 뭐하나 봤는데 그 둘이 아는 사이인것 같지는 않았어
이름없음 2021/12/08 08:16:25 ID : glzO7grupRx
인라인 타는곳 양끝에 각자 자리를 잡더니 둘다 쉐도우 복싱을 하기 시작했음 키는 둘다 170정도 되는것 같았는데 오른쪽에 있던애는 누가봐도 복싱이였거든? 근데 왼쪽에는 복싱이 아니였음 동작이 이상한데 쿵푸 같은건 아니고 잽도 이상하고 근데 내가 봐도 잘하는게 보임
이름없음 2021/12/08 08:18:51 ID : glzO7grupRx
밴치에 앉아서 지켜봤는데 둘 다 1시간정도 그러다가 서로 다른거하기 시작함 아무래도 서로 의식하고 있었던것 같아 1시간 지나니깐 왼쪽의 이상한 잽 쓰는 애는 태권도에 주먹 지르는 자세 알지? 그 자세로 나무를 때림 이거 주작 아니고 진짜 내가 본거 그대로 쓰는거다
이름없음 2021/12/08 08:19:44 ID : 2JSLbA6qi9B
나도 밤에 공원산책 나가면 그런 광경 볼 수 있나 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 너무웃기네
이름없음 2021/12/08 08:20:22 ID : glzO7grupRx
나무를 때리는데 뻑! 뻑! 하면서 뭔 부러지는 소리가 계속 남 그러다가 한 20번 때렸나 멈추고 짐 주섬주섬 챙기다가 가버림 오른쪽에 있던애는 왼쪽애가 나무 때리는동안 벽을 타기 시작했는데 높은데도 올라갔다가 떨어지면서 굴렀다가 멀리 점프도 했다가 난리도 아니였음
이름없음 2021/12/08 08:21:23 ID : glzO7grupRx
오른쪽 애는 그거 한 다음에 줄넘기 좀 더 하다가 가버림 나는 벙쪄가지고 좀 더 앉아있다가 손발이 얼어붙는것 같아서 정신 차리고 집에 옴 ㅇㅇ
이름없음 2021/12/08 08:22:23 ID : glzO7grupRx
나도 18년 살면서 처음 보는 광경이였음

레스 작성
23레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
912레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 428 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6067 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 530 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 83 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전