내가 애니 파는데 갖고 싶은 물품이 가챠샵에 없어서 서럽거든.. 근데 디엠 문의하라고 우리 지역 가챠샵에서 인스타 소개에 써놧더라고 이거 디엠으로 물품 가져다 놔주실 수 있냐고 해도 실례 아니겠지ㅠㅠ??

문의정도는 해 볼 수 있지 않을까? 물품을 들여올지 말지는 사장님이 판단하시겠지

문장 선택을 잘 하면 ㄱㅊ 이거 주문해주세요(x)-명령같음

>>2 그렇겠지?? >>3 약간 주문해주실 수 있을까요? 정도면 괜찮겠지ㅠ??

>>4 ㅇㅇ 이러이러한데 ~해주실 수 있으신가요?/가능할까요? 적당히 말하면 괜찮을거같네
스크랩하기
레스 작성
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 2분 전 new 7693 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
9레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 9분 전 new 66 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 10분 전 new 42 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
2레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 17분 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 25분 전 new 190 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
46레스 날 설레게 해봐줘봐 27분 전 new 143 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 32분 전 new 19 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
3레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음
11레스 키 5센치 차이도 많이남? 1시간 전 new 94 Hit
잡담 2022/01/26 03:03:57 이름 : 이름없음
628레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 2059 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
6레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
3레스 2월 3일이나 4일날 오랜만에 친구랑 술 마실 건데 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2022/01/26 09:35:16 이름 : 이름없음