이런식으로 혼자? 떠드는건 일기판이 맞지 않아..?

>>13 아그랬구나 ..미안 잘 모르고 무서워서 알겠어 ㅠㅠ

괴담판이나 일기판이 맞을 것 같애 :)

>>15 고마워 잘 몰라서 ㅎㅎ 사실 얘기할 사람이없어서 두서없이 막 쓴거같아ㅜ이거 지우는법 찾아서 지울게!

>>14 아니야 그럴 수 있지!! 그리고 가위는 귀신이나 그런거 때문이 아니고 수면장애 때문에 생기는 자연스러운 현상이니까 너무 겁먹지 않아도돼! ㅋㅋㅋ 그냥 천천히 심호흡하고 한 번에 딱 일어나면 금방 풀려!

14>>고마워 번호눌러도 클릭이안되네 그렇게생각할게!!~
스크랩하기
레스 작성
79레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 3분 전 new 338 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음
4레스 술 무슨맛으로먹어? 7분 전 new 13 Hit
잡담 2022/01/26 21:19:21 이름 : 이름없음
3레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 16분 전 new 33 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
12레스 다가오는 새학년 기념으로 소원 비는 스레 22분 전 new 44 Hit
잡담 2022/01/26 12:56:46 이름 : 이름없음
7레스 열심히 노력했는데 25분 전 new 57 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음
5레스 나 독서실 빌런 된 건가… 27분 전 new 51 Hit
잡담 2022/01/26 20:09:07 이름 : 이름없음
10레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 28분 전 new 129 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
66레스 🌿 지구 사진첩 (Earth Gallery) 🌿 28분 전 new 868 Hit
잡담 2022/01/15 11:13:16 이름 : 이름없음
14레스 👓 안경인 스레 👓 안겅 30분 전 new 59 Hit
잡담 2022/01/06 09:12:06 이름 : 이름없음
25레스 계절별로 떠오르는 색깔 적고가기 38분 전 new 64 Hit
잡담 2022/01/26 02:57:13 이름 : 이름없음
6레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 59분 전 new 95 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
47레스 날 설레게 해봐줘봐 1시간 전 new 161 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 1시간 전 new 7719 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음