즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 19:45:22 ID : qlDs5Xy46o3
나 Infj인데 그냥 좀 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/12/08 21:58:49 ID : 1zQsnTO63Xs
착한ㄷㅔ 다가가기 힘든사람. 공부잘하는 애
이름없음 2021/12/08 22:11:59 ID : qlDs5Xy46o3
다가가기 힘들어,,!?!??! 하긴 나도 친해지는데 시간 좀 오래걸리긴 해..ㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/09 15:26:55 ID : Wqktumk7ard
대체로 착하고 안락?한 느낌인데 낯 많이 가리고 잘 챙겨주고 엄마같은 느낌 좀 있고.... 근데 고집 셈
이름없음 2021/12/09 19:07:06 ID : qlDs5Xy46o3
맞아.. 난 고집 센 편임..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/12/09 20:25:26 ID : uoIFbcrhuoI
귀여워 오지랖 넓고 착하고 성실함 평생 곁에 두고 싶음 연락하긴 어렵더라 근데 한 번 연락하면 세상 모든 악이 씻겨지는 거 같아 힐링임 ㄹㅇ 힐링 너무 좋아 사랑함
이름없음 2021/12/30 03:41:42 ID : wLf9a2snUZf
다가가기는 쉬운데 짱친이 될 정도로 엄청 친해지긴 어려운… 옆에 있으면 나까지 순수해지고 맑아지눈 기분이라 너무 좋음 특유의 잔잔함이 너무 좋은데 가끔 속으로 무순 생각할까 무서워 가끔 표현 못해서 답답하기도 해
이름없음 2021/12/31 16:11:05 ID : SJXy5cHxDAi
답답해 뭐 어쩌자는건지 모르겠어 그럼에도 불구하고 인프제한테 자꾸 끌리는것 같아

레스 작성
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 15 Hit
심리 이름 : 이름없음 46분 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 19 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 19 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 51 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2464 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7697 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스중학교 자퇴new 255 Hit
심리 이름 : 비밀 7시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 221 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39938 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스타로 연습 중new 563 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스난 INFP야..new 284 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3811 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2269 Hit
544레스촉스레 12675 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4421 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3905 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2687 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8710 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3031 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1432 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18