즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/09 16:18:34 ID : L87cGldwr9i
일학년이고 미술입시랑 공부병행하고있어 청강,세종, 공주 희망하는데 중간기말 평균 4.후반대로 망해버렸는데 2,3학년땐 어느정도로 올려야 안전빵이 될까… 일단 세특은 미술관련으로 다 채워놓긴했는데 그리고 수학과학 안챙겨도 되는거 맞아? 1학기 국5 수5 영4 국사4 통사4 통과6 모고 국4 수6 영2 국사3 통사1 통과6 일학년 막바지되니까 망한게 실감나..
이름없음 2021/12/09 16:20:53 ID : 8i7bu7dO3Be
만화입시야? 잘그리면 평균 6도 쉽게 가니까 걱정 마
이름없음 2021/12/09 16:25:22 ID : L87cGldwr9i
만화마저 고마우 좀 안심은 된다 실기에 더 힘써야겠네..!
이름없음 2021/12/09 17:41:53 ID : RDz81dA2K2I
수학 과학 안 챙겨도 되는지는 원하는 대학에서 받는지 안 받는지를 봐야 알 거 같아!! 근데 미술 준비하는 친구들 말 들어보면 수학 과학은 다 안 챙긴다고 하긴 하더라
이름없음 2021/12/09 17:45:34 ID : cJV9eFa5QoJ
고마웅! 함 서치해봐야겠다

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 1058 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 1025 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2154 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2982 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2024 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7507 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2061 Hit
39레스. 2174 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4529 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6155 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2759 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2697 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2736 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3189 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5795 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6038 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3630 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3719 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3772 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28924 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05