즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/09 19:11:54 ID : By2JXAlwpO0
대학생이 들고 다닐 만한 가방 뭐가 있을까? 엄마가 대학생들이 들고 다니는 준명품 핸드백 고르라는데.. 추천 좀 해줘!!
이름없음 2021/12/09 19:17:25 ID : 3xu5RA2Nta9
dkny 가방은 좀 그러려나..? ㅠㅠ
이름없음 2021/12/10 07:45:09 ID : u8mLar85VbD
토리버치나 코치 어때?
이름없음 2021/12/10 10:24:43 ID : koLe2E061zR
그 브랜드 생각하고 있긴 한데.. 혹시 다른 브랜드도 추천 가능할까?
이름없음 2021/12/10 11:08:22 ID : 0pXze0nvilB
가장 흔한건 질스튜어튜 이런 브랜드고 나는 찰스앤키스도 좋아함
이름없음 2021/12/10 11:13:30 ID : koLe2E061zR
아하!! 고마워 ㅠㅠㅠ 토리버치나 코치보다 좀 더 가격 있어도 괜찮을 거 같은데 다른 브랜드도 좀 더 추천해주라 ㅠㅠㅠ 레더 진짜진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ💘💘
이름없음 2021/12/10 14:58:48 ID : 9zbBfe7wIJV
비비안 웨스트우드
이름없음 2021/12/10 15:05:09 ID : 9zbBfe7wIJV
아니면 아페쎄?
이름없음 2021/12/11 09:53:26 ID : IJPeFfTWlxC
헐 ㅠㅠ 정말정말 고마워 ㅠㅠ 꼭 이쁜 가방 살게!
이름없음 2021/12/11 16:12:33 ID : g1A1yIHwmpS
러브캣 빈폴 토리버치
이름없음 2021/12/13 05:14:17 ID : 3Xy3SLcL82p
비비안웨스트 우드 근데 솔찌 난 슴살이면 루이비통 알마 bb 추천
이름없음 2021/12/13 05:30:17 ID : 4Fjtck8i02r
가격보고 심장 터질뻔...ㅎㄷㄷ 우리 엄마 선물해주고 싶다
이름없음 2021/12/13 12:57:41 ID : IJPeFfTWlxC
루이비통까지 살 여유는 없어서..ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ 나중에 돈 벌면 꼭 살게!
이름없음 2021/12/13 22:22:08 ID : 3Xy3SLcL82p
저거는 좀 어린애들이 쓰기 이쁘고 (약간 입문용이랄까) 어머니 선물은 다른거 추천해 근뎅 생각하는거 너무 이쁘다

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42145 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 739 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 708 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 653 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 848 Hit
2레스. 736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1801 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 908 Hit
3레스눈썹 이상해? 1150 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 855 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1069 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11