즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/14 02:56:48 ID : y1u60pWnSFi
왜인지 모르겠지만 스레를 세우게 되었다! 게임을 잘 하는 편은 아니지만 좋아하는 사람으로써, 롤에 입문하고 싶거나 더 많이 알고 배우고 싶은 사람을 그냥 지나칠 수 없다! 내가 아는 선에서 뭐든 찾아보고 검색해서 답해줄 수 있지만 내가 모르는 건 더 잘 아는 사람이 대신 답해줘도 좋겠어. 난 적어도 처음 접하는 유저는 자세히 알려줄 수 있을거 같아. 잘 하는 사람이 오히려 처음 하는 사람을 알려주긴 어려운 법이니까! 누구든 질문하면 지나가다 답해주자!
이름없음 2021/12/15 15:53:45 ID : y1u60pWnSFi
왜 만들어달라 해놓고 아무도 안와..?
이름없음 2021/12/16 20:50:37 ID : DvzXBy42Lgn
오 헐 알고있으면 유용한 단축키..? 같은거 알려주라! 나 롤 시작한지 얼마 안돼가지고 진짜 이동하는법이랑 스킬쓰는 법 밖에 몰랑..
이름없음 2021/12/16 21:05:58 ID : tcnxBgi062N
난 G + 드래그 ( 상하좌우 ) 이걸로 가고 있음, 빽핑, 미아핑 다 가능!! 근데 이거 F 키랑 헷갈릴 수도 있어서 컨트롤 쓰는 사람도 있더라. 편한 대로! T 는 감정표현!!!!!
이름없음 2021/12/16 21:10:56 ID : tcnxBgi062N
카타리나 , 르블랑 , 엘리스 연습 하고 있는데 유튜버 추천 좀 아니면 꿀팁이나 기본적인 콤보도!! 카타는 Q E W (E) , 르블랑은 Q W 평 E 밖에 모르구 엘리스는... 그냥 어제 첫판해봤어... ㅎ 원래 아리 조이 룰루 럭스 하는 사람이라 손이 느린데 할 수 있을까...
이름없음 2022/01/05 07:29:31 ID : eZa8mIIIIK2
아 진짜 컴이 없어서 내가 롤을 못 해ㅠㅠ

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 616 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6091 Hit
8레스고려대가 가고싶어 651 Hit
39레스. 785 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 689 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3138 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4764 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1370 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1319 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1361 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1559 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1814 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4430 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4670 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2278 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2362 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2418 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27584 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7893 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5044 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03