즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/20 00:56:12 ID : 7fanyHyNBAl
말 그대로 사주 관련 질문하는 곳이기도 하고 보기도 하고 생년월일시랑 성별 질문을 주세요
이름없음 2022/01/01 03:19:05 ID : TQnA4Y4FdA1
96.06.09 8시20분 여자 삼재라고 하여서 .. 걱정이네요 ㅜ 언제 그 사람과 잘 될까요? 2022년도 전체운세도 너무 궁금해요
이름없음 2022/01/01 03:25:33 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애요? 괜찮지 배우자가 진토니 갑목입장에서는 최고고. 정확히는 진토는 논밭인데 갑목은 씨앗에서 막 싹이 튼거니 말 그대로 논에서 벼가 파릇파릇 자라는 모습? 물론 진토는 좀 빨려나가고 그런거지만 배우자가 너에게 그런 도움을 줄 것 같단 생각이 들어요 뭐 돕는 사람이 없는건 아니니까 ㅋㅋㅋ 자격증이나 그런거로 먹고사는게 좋기도 하고?? 친구보다는 라이벌 느낌이 강해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 동년배에서는 좀 다툼이 있었을거 같긴 해 근데 뭐 돕는 사람도 그만큼 많으니까
이름없음 2022/01/01 03:30:34 ID : 7fanyHyNBAl
보자.. 음? 아직은 아닌데? 정확하는 다음 3년동안 너가 한 걸 추수하고 그 다음 3년동안 그걸로 버티는거라 ㅋㅋㅋ 너무 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자 정축일에 갑오월이라... 성격이 왜이리 쭈구리야 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 성질 무지 강한데 ㅋㅋㅋ 솔직하게 말해봐 성질 폭발한적 많지? 거기에 갑 정 이러니 열정적이고 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 딱 봐도 나는 불꽃이라고 선언하고 있는데 너는 그렇게 사는게 좋아 막 그렇게 수그리고 살면 너무 안맞는 옷이라고 생각되는데? ㅋㅋㅋ 보자... 인연은.. 음.. 정축이면 임자인데 재작년 그니까 경자년에 만났나??? 뭐 올해 그러니까 임인년에도 뭐 결실이 있기도 하니까 너무 걱정말고 ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 정임합이군. 음... 이러면 애 생기는거? 그런거 좀 조심하는게 좋긴 하지 생각이 없다면 정축입장에서 임인이라고 하면 아무래도 정임합이 있고 축 --> 인이니... 음 일단 천간이 합을 하니 뭐 만난다 그런 의미가 강하고요. 축토에서 인목이 튀어나오는거니 뭐 아까 말한 여자가 아이를 낳는다? 그런것도 있지만 좀 더 추상적으로 봐서 너가 안고있던 무언가를 세상에 내놓는 그런 해일수도 있고 그래. 무언가 가지고 있고 세상에 풀어놓을 준비를 한다면 올해가 좋아보여
이름없음 2022/01/01 03:41:05 ID : y46o2INumms
아이.. 아직은 생각이 없다..ㅋㅋㅋㅋ 물어볼게 더 있는데 ๑•́•̀๑ 미안! 1. 혹시 연애운은? 2.직장운이랑, 건강운도 부탁해 ㅜ
이름없음 2022/01/01 03:42:19 ID : g7s02oFfWo2
안녕 또 놀러왔어!! 사주 봐준 거 항상 고맙게 생각해 :D 네가 나한테 좋아하는 애한테 크리스마스때 뭐 주라고 했었던 거 기억나? 복채라고 생각하고 하라고 했었는데.. 결국 실패했고 그냥 천천히 포기하려구 하고있어 새핸데 벌써 사주 보는 사람들이 많네!! 레주 항상 멋지고 존경스러워 새해복 많이 받아!! 정말정말 많이 받아서 2022년은 네가 원하는 일 모두 다 이루고 행복했으면 좋겠다!
이름없음 2022/01/01 03:49:33 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋ 연애는 괜찮을거야 ㅋㅋㅋㅋ 음.. 직장...? 갑오월이면... 음.. 임인년에 갑오면 나쁘지 않지 둘 다 인성이 들어오니 아마 직장에서는 돕는일이 많을겨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아이가 생길 일이면 뭐 연애도 잘 되겠지? 다만 너가 좀 조심하라는 의미야 연애는 괜찮을거에요 ㅋㅋㅋ 건강은 제가 볼때는 없네요 보통 아프면 병원을 가야지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 걱정 말어 진토면 폐?? 가 문제 있을수도 있으니 손 잘 씻고 다니고 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프구만 왜 포기를 하려는지... ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라 암튼 그래 네 선택이니 그렇다고 하자... 다른 좋은 분 있을겨 새해라 그런지 꽤 보러오네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어 재밌어. 그래 너도 새해에는 너 하고 싶은거 다 이루고 좋은 일만 생기고 잘 사세요 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/01 03:50:56 ID : g7s02oFfWo2
그래!! 또 놀러올게 레주 :D 잘자~
이름없음 2022/01/01 03:51:49 ID : KZbeKY7hthg
흐음 자격증... 잘 생각 안해봤는데.. 생각해봐야 하나.. 악 라이벌이라니.. ㅋㅋㅋㅋ 그래도 돕는 사람이 많다니까 다행이다~ 음 건강운은 어떨거 같아?
이름없음 2022/01/01 03:52:11 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋ 그래요 새해에 꾸는 꿈이 좋으면 새해가 좋데요 그러니 너도 오늘은 최선을 다해서...!
이름없음 2022/01/01 03:53:45 ID : 7fanyHyNBAl
뭐 딱히 뭐가 있다?? 그런건 아닌데 음... 그런 의미로 말하면 자수가 조금 약하니 산부인과 주기적으로 가서 관리 받는게 좋긴 해
이름없음 2022/01/01 03:58:22 ID : O4Ny1u1iqry
레주 아직 깨어있나 허허.... 을유야 맘이 싱숭생숭허드
이름없음 2022/01/01 03:59:28 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 애기야 새핸데 왜그래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/01 04:00:33 ID : O4Ny1u1iqry
새해지만 이제 슬슬 수시도 알아봐야 하는 때가 와서 허허 그래서 큰맘먹고 내신 계산 해봤더니 생각보다 훨 낮게 나오더라 역시 인생은 만만치않어~~현타가 쎄게 왔거든
이름없음 2022/01/01 04:02:00 ID : 7fanyHyNBAl
앗... 수시는 진짜 내가 잼병이라... ㅠㅠㅠ 내신은 꾸준한 애가 챙겨가는거 같어 정말 일단은 새해인데 좀 쉬고 잘 지내야죠 오늘 첫 꿈이 좋아야 하는데
이름없음 2022/01/01 04:03:35 ID : O4Ny1u1iqry
..
이름없음 2022/01/01 04:05:13 ID : 7fanyHyNBAl
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에우 그래도 뭐 그거만 가지고 가는건 아니니까... ㅠㅠㅠ 더 잘 할 수 있어요 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/01 04:06:01 ID : O4Ny1u1iqry
..
이름없음 2022/01/01 04:07:30 ID : 7fanyHyNBAl
그러면 그걸 주도적으로 못하나??? 너가 막 이케이케 해서 하면 안되나?
이름없음 2022/01/01 04:07:43 ID : O4Ny1u1iqry
.
이름없음 2022/01/01 04:09:26 ID : 7fanyHyNBAl
골치 아프구만... 뒤집는건 무리고??
이름없음 2022/01/01 04:09:36 ID : O4Ny1u1iqry
.
이름없음 2022/01/01 04:11:38 ID : O4Ny1u1iqry
.
이름없음 2022/01/01 04:11:51 ID : 7fanyHyNBAl
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 혹시 다른 애들아 이거 보고 있음 조언좀 줘바... 난 잘 몰라 ㅠㅠ 으음... 그래서 디게 갑갑한거 같구만 수능은? 정시는 어때?
이름없음 2022/01/01 04:13:29 ID : O4Ny1u1iqry
.
이름없음 2022/01/01 04:14:20 ID : 7fanyHyNBAl
보통은 이러다 두개 다 잡으려다 둘 다 힘들어지긴 하는데... 음... ㅜㅜ 수학만 올리면 될 거 같긴 한데 그게 무리지? ㅠㅠ
이름없음 2022/01/01 04:17:33 ID : O4Ny1u1iqry
.
이름없음 2022/01/01 04:18:33 ID : 7fanyHyNBAl
일단 제가 봤을때는 뭐든지간에 수학을 드립다 파는거로.... 저게 1-2등급이 되면 그래도 기회의 폭이 확 넓어지지 않나??
이름없음 2022/01/01 04:19:04 ID : O4Ny1u1iqry
저 기준을 충족시키지 못하면 대학에서 보통 수시전형으로 2단계정도 거치는데 1단계 수시성적으로 완전히 통과했다 해도 2단계로 갈 조건 자체를 충족시키지 못하는겨
이름없음 2022/01/01 04:19:53 ID : O4Ny1u1iqry
최저등급은 뭐랄까..레주때의 내신 역할을 한달까.....저걸 잘본다고 해서 가산점이 있거나 그러진 않아
이름없음 2022/01/01 04:21:04 ID : O4Ny1u1iqry
그리고 보통 수능을 저렇게 잘 봤다고 해도 만약 대학에서 최저를 맞췄다는 이유로 합격시킨다면 수능 성적을 쓸 수가 없게 되어버림 ...
이름없음 2022/01/01 04:21:28 ID : 7fanyHyNBAl
음... 진짜 골치아프군 정시로 거기 갈려면 어느정도야?
이름없음 2022/01/01 04:21:56 ID : 7fanyHyNBAl
아 그럼 또 골치아프구나 왜 이렇게 만들었냐
이름없음 2022/01/01 04:22:59 ID : O4Ny1u1iqry
.
이름없음 2022/01/01 04:25:10 ID : O4Ny1u1iqry
온전히 내신의 등급만 가지고 평가한다면 수준 높은 고등학교 학생들이 불리하니까....고등학교마다 다 수준이나 애들 경쟁이 다르잖아 근데 아무래도 쉬운 고등학교 학생은 등급을 더 잘 받을텐데 어려운 고등학고 학생은 등급만으로 평가하면 노력 자체가 부정되는 거니까 최저를 만들어서 쉬운 고등학교 학생들을 거르겠다는 거지 그래서 한양대학교가 내신 커트라인이 1.0이야 시골 쉬운 고등학교 학생들이 수능 최저가 없어서 다 지원해버리거든
이름없음 2022/01/01 04:25:24 ID : 7fanyHyNBAl
진짜 싱숭생숭 하겠네... 그러면 어떻게 하면 갈 수 있는가 그걸 고민해야 하는데 걍 내신을 기깔나게 받는게 최선인거 같은데... 음....
이름없음 2022/01/01 04:27:08 ID : O4Ny1u1iqry
엉..사실 내 목표가 높아서 그렇지 내 내신이 그렇게 막 바닥치는 정도는 아니라서...아마 그게 ㄷ최선일 듯 한데 문제는 너무 지쳤다는겨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 피말려 그리고 자꾸 비ㅛ도 하게 되고 나 깎아먹게 되더라
이름없음 2022/01/01 04:28:18 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋ 그러면 답은 하나네요 일단은 푹 쉬는거. 그런다음 죽어라 달리는거 그래도 답은 나오네 나는 그 내신이 강제로 포함되는 형태라 ㄹㅇ 답 없었는데...(그래서 재수하고) 너무 걱정 말고 열심히 해 그러면 될겨
이름없음 2022/01/01 04:29:22 ID : O4Ny1u1iqry
.
이름없음 2022/01/01 04:30:31 ID : 7fanyHyNBAl
엌ㅋㅋㅋ 어 맞어 딱 그렇긴 해 그 살기가 남을 향하나 자신을 향하나 그 문제긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 상황이 그 꼴이다
이름없음 2022/01/01 04:31:48 ID : O4Ny1u1iqry
..
이름없음 2022/01/01 04:33:30 ID : 7fanyHyNBAl
에휴 진짜 ㅠㅠㅠ 진짜 같잖았단 느낌이 드는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/01 04:34:08 ID : O4Ny1u1iqry
.
이름없음 2022/01/01 04:36:03 ID : O4Ny1u1iqry
.
이름없음 2022/01/01 04:36:49 ID : O4Ny1u1iqry
날 되게 싫어했다네...? 나도 왠지는 모르겠다 나 그렇게 나쁜놈 아닌데ㅜㅜ
이름없음 2022/01/01 04:36:51 ID : 7fanyHyNBAl
머 어쩌겠느냐 너도 그 살기를 드러내는 법을 배워야지 ㅠㅠㅠ 너무 그렇게 비하할 필요는 없어 그렇게 칼날타다 떨어지는거니까... 진짜 신경쓰지 말고... ㅠ
이름없음 2022/01/01 04:37:53 ID : O4Ny1u1iqry
또 본인 잘 본 것 같으면 나한테 쪼르르 와서 내가 듣기 싫은 티 내는데도 말하니까...허허...
이름없음 2022/01/01 04:38:58 ID : O4Ny1u1iqry
에후...잡소리가 길었습니다...늦은 밤 평안하게 보내세용..잡은 것 같아서 미안하네 아마 그래서 내가 2022년 운에 집착했던 것 같다..
이름없음 2022/01/01 04:39:48 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 애기야 너가 이런데서나 하소연하지 또 누구에게 이런 말을 하겠느냐 너도 푹 자고... 최선을 다해 자렴 아까 말했다시피 오늘 꾸는 꿈이 좋아야 나중에 좋단다
이름없음 2022/01/01 04:41:13 ID : O4Ny1u1iqry
아직 한학기 남았으니까 최선을 다해야겠지?
이름없음 2022/01/01 04:42:58 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 자는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 샤워도 하고 운동도 좀 빡세게 해서 지치게 만든다음 꿀잠각을 본다음 그냥 바로 도로롱 하라고요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/01 04:44:21 ID : O4Ny1u1iqry
ㅋㅋㅋㅋㅋ자는것두 그렇고...남은 학기도....힘빠지긴 하지만...
이름없음 2022/01/01 04:44:52 ID : 7fanyHyNBAl
하지만 최선을 다해 해야죠 ㅋㅋㅋ 포-기해라 너는 최선을 다 할 수 밖에 없다
이름없음 2022/01/01 04:46:18 ID : O4Ny1u1iqry
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가ㅜ말이 멋지다 포기해라 최선을 다할수밖에 업ㄱ닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 고마워 2022도 함께하자 🥺대학붙어도 찾아올거야 레주아조씨 늦은시간 고마워유 잘자유
이름없음 2022/01/01 04:47:02 ID : 7fanyHyNBAl
잘자렴 애기야 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!
이름없음 2022/01/01 09:13:43 ID : KZbeKY7hthg
1991년 06 16 일 여자 2022 년 새해에는 전반적 운세 알고 싶어요
이름없음 2022/01/01 10:34:47 ID : imHzTWo1AY2
2004 01 29 9시 ~9시 30분 전이었던걸로 아는데..! 여자야 2022 전체적인 운 봐줄 수 잇을까..?
이름없음 2022/01/01 11:14:19 ID : 7fanyHyNBAl
보자 신미에 갑오 정사라.. 딱 봐도 불기운에 자글자글한데 임인년이니 너를 돕는 기운이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 너가 하고자 하는 일을 돕는게 좀 많을겨 전체적으로는 절정 오르기 직전인데 누가 막 뒤에서 밀어주는? 그런 해일거 같고... 이거는 계미에 을축 정미라...아 둘 다 미년에 정화일간이구나. 둘 다 비슷은 하겠다 ㅋㅋㅋ 근데 직업적으로는 결과가 뭐가 나온다? 그런게 더 크지? 전반적인건 위랑 비슷한 편. 다만 갑진시니 돕고자 하는 기운은 더 강하지. 다만 건강은 조금 조심하는게 좋아요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/01 11:16:15 ID : 7fanyHyNBAl
아 둘 다 올해 인연이 있을지도 몰겠다.잡으려면 잡고 말렴 말고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/01 11:50:57 ID : gnWo7y7vu3v
스레주 새해복많이받아~!~!~!~!~🦁
이름없음 2022/01/01 14:29:01 ID : msnSGq7vxyL
레주 오늘 정시 지원 끝내려구! 대입 고민 엄청 많이 했는데 고마워
이름없음 2022/01/01 15:21:19 ID : 7fanyHyNBAl
네 새해복 많이 받을게요!! ㅋㅋㅋ 호랑이네 호랑이 좋은 결과 있음 좋겠다 정말로 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/01 16:09:58 ID : imHzTWo1AY2
헐 ㅎㅎ ㅠㅠ고마우ㅓ ! 인연이라 ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/01/01 16:11:35 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋ 더 궁금한건 없고?
이름없음 2022/01/01 16:15:28 ID : imHzTWo1AY2
올해가 수능 보는 해인데 내가 수능으로 대학 가야해서 ..! 이런것도 봐줄 ㅛ수 잇나?? 학업운 ..?
이름없음 2022/01/01 16:17:46 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이 다 비슷하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공부는 뭐 할만하긴 할거야 인성이 있으니 못하지는 않을거라고 생각해요
이름없음 2022/01/01 17:48:00 ID : jfPg5hBvxvb
나 답이 너무 늦었네.. 고마워! 일단 일은 영상제작인데 지금은 촬영도 같이 하고 있어! 모션그래픽이 주인 회사로 나중엔 가거나 할거야. 아니 나 연애 너무 늦는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸쓸히 고독을 채우면 되는건가 무튼 24년..연애대신 돈을 노리면 되는거지?ㅋㅋ
이름없음 2022/01/01 17:54:37 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋ 신기하구만 어둔기운이 많은데 음 뭐 내가 틀린걸수도 있지 ㅋㅋㅋ 어 네 글킨 해요 근데 뭐 남자라면 재성은 여자도 되고 일도 되니까 ㅋㅋㅋㅋ 걍 편하게 생각해 오면 오고 말면 말고
이름없음 2022/01/01 21:18:09 ID : 7fanyHyNBAl
암튼 볼 사람 있음 와
이름없음 2022/01/01 23:01:44 ID : vu9xQtuoLgr
사실 예전에 사주본데서 32-33살에 결혼 안하면 장지진다고 한 잘봐주는분이있는데 레주도 연애가 31-33이라하니... 거진데 결혼하게 생겼다~~~예~
이름없음 2022/01/01 23:05:51 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 다 보는게 비슷비슷해서 그래
이름없음 2022/01/01 23:14:42 ID : AkmtvCrBBze
85년 7월 10일 (음력) 아침 10시 30분 (생시는 정확하지 않음) 남자/직장운 뭔가 좀 잘 돌아가려는지 부탁해요 전반적인 사주도 궁금해! 아주 대충이라도 괜춘!
이름없음 2022/01/01 23:19:02 ID : 7fanyHyNBAl
음? 간단하게? 일단은 뭐 병신일주에 갑신월이니 일월 자체는 좋고 근데 자기가 일이 많아서 좀 허덕인다? 그런거 있지? 그리고 자격증으로 먹고 살 것 같기도 하고... 직장은 아마 다음 3년정도는 이제 한걸로 추수하는 시간일거야 그러니까 뭐 벌이다 이런거 보다는 거둬간다 그런쪽에 집중해서 하는게 맞고 그거는 개인적인 차원도 마찬가지고 다만 전체적으로는 이제 마무리는 끝난거고 겨울로 접어드는건데 뭐 일 벌이거나 그런건 삼가는게 좋지 더 뭘 했다가는 사고나기 쉬우니까. 할려면 뱀띠해에 하는게 나을거야
이름없음 2022/01/02 00:15:04 ID : O4Ny1u1iqry
레주...날밤깠다..결국...
이름없음 2022/01/02 00:16:58 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정때문에 날밤이였나요? 결론은 나왔나요
이름없음 2022/01/02 00:19:30 ID : O4Ny1u1iqry
걱정 때문 맞아...ㅎㅎ 일단은 뭐 선택지는 없지 챙길 수 있는 내에서 최선을 다하면 되겠징...
이름없음 2022/01/02 00:21:04 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 된겨 나머지는 다 부차적인거고
이름없음 2022/01/02 00:22:40 ID : msnSGq7vxyL
레주 직업운 같은 거 물어보면 말해주는 게 있긴 하잖아 어느 영역에서든 그게 발휘되는걸까?
이름없음 2022/01/02 00:23:03 ID : O4Ny1u1iqry
근데 국영수 비중 큰건 여전히 짜증나 🤬 뭐 변두리과목 잘하는건 쳐주지도 않겠다 이거냐
이름없음 2022/01/02 00:23:49 ID : 7fanyHyNBAl
응 그냥 전반적으로 다 쓰인다고 보면 되지? 해수면 무언가를 저장하고 감추고 비밀을 지키고 그런거고 신금이면 시원하게 결론을 내린다 묘목이면 사람을 이어준다 등등
이름없음 2022/01/02 00:24:07 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 그래도 국영수라고 흑흑
이름없음 2022/01/02 00:26:43 ID : O4Ny1u1iqry
레주랑 얘기하면서 주워들은게 있어서 그런가 내가 부모님 사주돜ㅋㅋㅋ봐드렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 부모님이 그렇게 사셨는지..? 좀 알 것 같기도 했고..쩝
이름없음 2022/01/02 00:26:45 ID : msnSGq7vxyL
ㅋㅋㅋ 기억해준다니 너무 자주 물어봤나 싶네... 어려운 단어들이 많아서 은근히 찾아봤더니 그래도 어떤 풀이를 한건지 대충 감은 오는데 그래도 실생활이랑 팔자에 담긴 말들을 연결해서 보는 게 어렵다 근데 나는 결론을 못 내리는 걸 보니 신금은 아닌 것 같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/02 00:29:41 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐라고 해야하나 너무 깊게 생각을 할 필요는 없어요 헛소린데 뭐 그냥 그러는갑다 하는거고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머나 진짜? 어떗는데? 어떤글자가 있었는데??
매케매케 2022/01/02 00:31:20 ID : PfPbjvxzXs0
2003.09.05 20시 12분 여자 1. 지금 내가 목표로 하는 장래희망을 이룰 수 있을까 2. 나의 운명은~~ㅠㅜ 언제 쯤 좋은 사람을 만나서 행복한 연애를 할 수 있을까.. 가능하다면 그 사람의 외형이나 내면, 만나는 계기 같은 것도 알고 싶어잉 질문 일케 하는 거 맞어..? 아니면 다시 쓸게잉
이름없음 2022/01/02 00:35:49 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋ 메케메케라 마법진 구르구르 생각나네 음... 보자 신사일주에 경신월 계미년이구만. 시주는 무술이고. 일단 신사일주면 화려하고 빛나고 그런 일주지. 스스로도 빛을 즐기고 거기에 자체적으로 병신합을 하니 이성에게 인기도 많고?? 지금 언제쯤 좋은 사람을 만날 수 있을까- 하는거 보니 없던건 아닌데 나쁜애들에게 걸렸나 싶기도 하고... 뭐 그래도 인연은 늘 있으니까 ㅋㅋㅋ 너무 막 깁게 생각하지는 말고 외향은 몰라도 음.. 뭔가 양기가 디게 넘치는 사람? 일 가능성도 크고요 시원시원하거나 밝거나??? 만나는 계기는 몰겠다 근데 암튼 양기가 많기는 해. 그리고 장래희망이 뭔지는.. 내가 잘 몰라서 ㅋㅋㅋ 다만 직업적으로는 뭔가 투박하면서도 시원시원한? 그런 느낌이 강하긴 하지
이름없음 2022/01/02 00:51:59 ID : 7fanyHyNBAl
음... 더 없어?
이름없음 2022/01/02 01:01:04 ID : O4Ny1u1iqry
엉 엄마는 갑목이셨고 아빠는 정유셨어 ㅋㅋㅋ 일주!
이름없음 2022/01/02 01:03:39 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 정유면 어우 잘생기셨겠군 ㅋㅋㅋㅋ 갑목이면 곧고 바르고 아버지에게 큰 도움이 되셨을거고?
이름없음 2022/01/02 01:10:51 ID : O4Ny1u1iqry
옴..... 잘생겼다의 기준은 누구나 다르니까^!^ 근데 아닐걸^^^^ 엄 근데 아빠 사주가 참...엄..내가 맞게 해석한건지 궁금하긴 해
이름없음 2022/01/02 01:12:39 ID : 7fanyHyNBAl
응? 어떤데?? 한번 봐바 해석 잘 했나 보자
이름없음 2022/01/02 01:14:20 ID : O4Ny1u1iqry
.
이름없음 2022/01/02 01:15:05 ID : O4Ny1u1iqry
뭐랄까 되게 본인 자체는 상당히 명석한데 직업쪽으로 안좋은게 다 몰려서 결국 고독한 형태로 가게 되는 느낌 정도로 해석함
이름없음 2022/01/02 01:16:49 ID : 0ttbck9xQk5
아안뇽 새해 잘보내써?
이름없음 2022/01/02 01:19:52 ID : 7fanyHyNBAl
정유면 기본적으로 유금을 깔고 있고 재성을 꽉 쥐고 있지. 보통 바람둥이 일주라고 하는게 돈많고 잘 나가는 일주니까 그런거도 있고. 근데 태어난게 임진월이니... 일단 유 - 진 이거는 씨앗을 뿌려서 기르겠다 그런거니 약간의 일확천금? 그런거가 있지. 뭐 크게 벌면 크게 벌고 적게 벌면 망하는거고 그런 구조긴 해. 이런 구조가 빛을 바라는건 갑목으로 싹이 트는건데 초년에 좀 잘 나갔다? 그런게 있지? 19대운이 갑오니까 28살까지는 잘 나간다 그런거고 그 이후는 을미대운을 거쳐서 병신대운인데... 음... 병신은 일단 좋은데 겁재들이니 돈을 잃었다면 아마 이떄쯔음이였을거고(39 - 48) 다음 대운인 정유대운은 본인과 복음이니 이걸 해야 할까 저걸 해야 할까 고민할 시기라고 봐야지. 결국 이 사주는 갑목을 어떻게 끌어내는가의 문제야 시가 오전이든 오후든 갑목을 끌어내기 어려우니 음... 그러면 어머니가 갑목이라니 어머니말에 전적으로 따르는게 유리하긴 해
이름없음 2022/01/02 01:20:08 ID : 7fanyHyNBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네! 잘 지냈어요 사실 외출할려고 했는데 가기로 한 음식점이 닫아서.. .ㅠㅠ
이름없음 2022/01/02 01:22:04 ID : 0ttbck9xQk5
아고..난 바쁜 연말에 이어 바쁜 새해가 되었어!사실 남이 보기엔 되게 한가해 보이긴하지만..나름의 내 계획이 있어서ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/02 01:23:36 ID : Pg5hs5Qk4E1
지금도 봐주나요? 01.12.24 10시10분 여 이번년도에 복학을 하는데 사실 과 공부가 어렵기도 했고 안하기도 했는데.. 복학하고 잘 적응하면서 다닐 수 있을까요? 22년도 운세도 궁금하도 전체적으로도 간단하게 궁금해요!
이름없음 2022/01/02 01:25:10 ID : O4Ny1u1iqry
흠... 확실히 잘생긴 ^^^ 얼굴은 아니셔^^^아진짜객관적으로... 음 초년운이 좋으시긴 하셨던듯? 대학이 본인의 전성기였다고 생각하시는 분이라...돈 쪽은 잘 모르겠어 근데 일단 직업쪽으로 운이 더럽게 안 풀리셔서(;;) 돈이..애초에 일확천금이 안 만들어지셨을걸...? 그리고 엄마를 좀 괴롭게 하셨다..? 두분 다 최선을 다하셨긴 했는데 성향이 성향인지라 근데 내가 볼때는 아빠 인생의 럭키는 엄마야
이름없음 2022/01/02 01:25:17 ID : 0ttbck9xQk5
펑!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
785레스사주보는 곳 36판new 32481 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
319레스촉스레new 5122 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7919 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3504 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15615 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4021 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6977 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1273 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3798 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5500 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8392 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4502 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7317 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4307 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40332 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8243 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4341 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6732 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3071 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5975 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14