즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/21 10:12:50 ID : O1eJRA3Xtcm
나: ENFJ / 남친(혹은 여친): INFP 이런식으로! 자주 싸워도 잘 맞거나 신뢰가 깊으면 걍 적고가줘!! 궁금해서
이름없음 2021/12/22 10:09:34 ID : gknCo5hzcE2
나 isfp / 여친 istj!
이름없음 2021/12/23 00:54:01 ID : VfbxA3Rwrff
나 ESFJ(p) / 전남친 ENFJ 완전 잘 맞았었어,,, 헤어졌지만
이름없음 2021/12/23 15:35:14 ID : E5VdSNArzgo
나 ENFP 여친 INFP 완전 편해bbb
이름없음 2022/06/26 01:33:58 ID : k5VcE640tvz
나 인프제 남자친구 인팁🥰🥰🥰
이름없음 2022/06/26 20:07:37 ID : ArArxO62K1v
나 ENTP / 남친 ENTP
이름없음 2022/06/27 00:25:07 ID : 3U0slyMo0mq
나 INFJ 남친 ISFP
이름없음 2022/07/02 12:49:34 ID : A3WlzPfWksn
나 ENFP 남친 INTP
이름없음 2022/07/03 04:19:23 ID : jcrdPg6rwFc
나 ISTJ(I 빼고는 거의 반반)/남친 ESFJ

레스 작성
23레스인팁들아 질문있어new 3266 Hit
심리 이름 : 이름없음 25분 전
836레스사주보는 곳 36판new 38655 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1549 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7582 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6533 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1917 Hit
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2702 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 317 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21509 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1339 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9876 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4002 Hit
535레스촉스레 11510 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11689 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 836 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1103 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1095 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1131 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1350 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6528 Hit