스터디플래너ㅡ계획,결과 운동 하루에 딱 3개 인증하는 스레 수능준비함 난입은 상관없는데 답레스 없을수도 있음 스터디메이트 환영 시작

20220103_210339.jpg20220103_210339.jpg1/3 계획인증 1/3 결과인증 오늘 나름 최선을 다했다 어려웠어ㅋㅋ 올수지하고 화학 둘다 어렵드라 문제가 생각보다 빨리빨리 안풀려 맘 같아선 진도 훅훅 나가고 싶은데 시간을 많이 투자하는수밖에 없겠지 노베니까

20220104_194218.jpg20220104_194218.jpg1/4 계획인증 1/4 결과인증 점심약속땜에 놀기도 놀았고 독서실 아닌 도서관에 있었더니 집중력이 별로였어 그래도 막판에 집중했지만~ 그래도 예전엔 내일로 미뤘을텐데 약속 전후 모두 공부해서 뿌듯해🥰 전체적인 계획은 많이는 못지켰지만 말야🥲

20220105_194552.jpg20220105_194552.jpg1/5 계획 인증 1/5 결과 인증 수학 처돌이...수학만 했네 막판 집중 안한거 아쉬워 그래도 드디어 새벽기상 성공했어

16415168722551098129378711690511.jpg16415168722551098129378711690511.jpg1/6 계획인증 1/6 결과인증 기벡 음함수의 미분 합쳐서 4권 나가면 되니까 +)스스로 생각하는 힘을 기르고 오래 고민하고 개념 분류를 잘하고 답지 풀이도 한줄한줄 읽으면서 어떻게 전개될지 생각하자 +)잠은 충분히 잘래 최소 6시간 새벽 기상하고 싶음 일찍 자기

고백할게 있어 오늘 놀아버렸어 내일부터 다시 할거야 공부 끝나면 운동도 하려고 간헐적 단식도 다시 하고 아 그래도 딱하난 했네 개념 복습

20220107_213426.jpg20220107_213426.jpg1/7 계획인증 1/7 결과인증 내일 알바 있다 근데 어째 낼이 젤 바쁜거 같네ㅋㅋ 수학말고 다른 과목도 해야되는데 10일부턴 시간표를 골고루 짜봐야겠어

1/8 ㅡ이왕 푹쉰거 죄책감은 안가질래 근데 앞으로는 아예 쉬는 날은 없게하기 매주 토요일은 복습의 날 상황따라 일요일도 복습함

20220109_225940.jpg20220109_225940.jpg1/9 계획인증 1/9 결과인증 허리 아파

16419054449846246518479588412531.jpg16419054449846246518479588412531.jpg1/10 계획인증 1/10 결과인증

20220111_214610.jpg20220111_214610.jpg뭐지 나 어제 결과인증도 안했어? 1/11 계획인증 1/11 결과인증 공부가 늘 똥 싸다 만 기분으로 끝나네 음😔... 계획량도 너무 많구 모르는걸 연구한다거나 복습하는 시간이 부족해

16419057807728396563501745346866.jpg내일은 기필코 새벽에 일어나리 집중력도 안좋고 딴 짓도 해서 오래 앉아있기라도 해야돼 1/12 계획인증
스크랩하기
레스 작성
257레스 [참여자 상시 모집] 스터디 그룹 ~ 칭찬도장 ~ 💯 20분 전 new 404 Hit
공부 2021/12/19 17:48:44 이름 : 이름없음
10레스 정시당한 이과생 예비고2 1시간 전 new 59 Hit
공부 2022/01/08 08:24:05 이름 : Intp
5레스 문학때문에 미쳐 너무 어려워 1시간 전 new 32 Hit
공부 2022/01/11 11:46:06 이름 : 이름없음
699레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2시간 전 new 933 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
2레스 메가스터디 작년강의 3시간 전 new 6 Hit
공부 2022/01/18 15:34:23 이름 : 이름없음
2레스 메가스터디 과탐(물1, 화1) 개념 강의 이렇게 듣는 거 괜찮을까..? 4시간 전 new 14 Hit
공부 2022/01/17 17:25:13 이름 : 이름없음
3레스 처음으로 1등급 떴다… 17시간 전 new 37 Hit
공부 2022/01/18 00:39:58 이름 : 이름없음
977레스 공부판 잡담스레 18시간 전 new 7695 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
13레스 정시문이 정말 좁구나는 언제느껴? 18시간 전 new 39 Hit
공부 2022/01/17 22:22:19 이름 : 이름없음
175레스 💡 스터디스레 19시간 전 new 463 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
25레스 논술 수시 정시 다 해본 현 21학번 질문받는다 20시간 전 new 111 Hit
공부 2021/05/17 21:12:22 이름 : ◆DthcGpPfPdv
6레스 예비고1 윤혜정 나비효과 제발 한번만 들어와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 21시간 전 new 72 Hit
공부 2022/01/15 01:51:51 이름 : 이름없음
3레스 생기부에 독서 상황 ㅠㅠㅠㅠㅠ 22시간 전 new 46 Hit
공부 2022/01/16 23:23:05 이름 : 이름없음
2레스 갓생 살아보고 싶은 스레주(24, 대학 자퇴생)의 일기 23시간 전 new 19 Hit
공부 2022/01/17 14:33:03 이름 : 이름없음
1레스 1학년 세특이랑 진로가 달라짐 2022.01.17 10 Hit
공부 2022/01/17 18:20:44 이름 : 이름없음