즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/03 09:54:07 ID : smHu3Ds3yIK
1학년 1학기 평균 내신 3.33 1학년 2학기 평균 내신 2.95 교과로는 죽어도 인서울 못하려나...ㅎㅎ... 한때는 한국외대 가고싶었는데 내 목표가 2학년 1학기때 2점대 초반 2학기때 1점대 후반 3학년 1학기때 1점 초중반이 목표인데 이렇게만 된다면 내가 어느 학교에 넣을 수 있을까? 교과전형으로!
이름없음 2022/01/03 14:32:16 ID : smHu3Ds3yIK
우선 지금은 숙제중... 아직 게으른 나자신 반성하며 살자
이름없음 2022/01/05 03:37:14 ID : 1eE3A5gi4Lf
보는 사람이 없어도 킵고잉이다 일단. 수학 진짜 못해먹겟네 하하하하하하하ㅏㅏ하하하하ㅏㅏ하ㅏ하ㅏㅎ 현재 내 시야에는 수학책이 한가득 자리잡고 있어... 뭐 좋아 해본다 해낸다
이름없음 2022/01/05 03:55:42 ID : mE08jcpQnzU
같은 예비고2 등장...홭팅하자ㅠㅠ!!!!!!
이름없음 2022/01/05 22:27:31 ID : 1eE3A5gi4Lf
조와 우리 같이 힘내보자 으아아아아아아ㅏㅇ아아ㅏ아ㅏ 우선 오늘은 수학학원 다녀오고 단어공부좀 하고 뭐 공부 한 듯 안한 듯 했지... 이래서 대학 가겟나ㅏ!!! 어제 5시간도 못잣다고 찡찡대지 말고 공부해 나자신 공부해 어림도 없으니까 공부해.
이름없음 2022/01/07 01:08:01 ID : mE08jcpQnzU
대학가자!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/01/07 21:11:29 ID : 1eE3A5gi4Lf
쥬아!!!! 우선 오늘 코로나 검사 받고 왔고^^ 이제 영어숙제랑 수학숙제 해야댄다 내일은 하루종일 학원에 있을 예정... 학원 갔다가 집 와서 밥먹고 씻고 하면 12시쯤 될테니까 탐구 공부 해야징 지과랑 윤사 하려고 하는데 어떤 쌤이 괜찮지... 흠흠
이름없음 2022/01/07 23:04:50 ID : 1eE3A5gi4Lf
하 제발 공부해 나샛긔야 폰 보지말고 공부해 빨리 공부해 나 공부하러 갈거야 숙제하라고 숙제 숙제ㅔ 할게 얼마나 많은데!!!!
이름없음 2022/01/08 04:12:09 ID : mE08jcpQnzU
나랑 하루일과 비슷해서 동질감 느끼는중,,,,예비고2란....지과는 오지훈 윤사는 이지영쌤이 인기많던디
이름없음 2022/01/12 22:56:35 ID : 1eE3A5gi4Lf
고마와 고마와ㅠㅠ 요즘 스레딕 들어올 시간도 없었다... 오늘은 컨디션이 매우 안좋아서 공부 해도 쪼오끔 하거나 바로 잘듯? 빨리빨리 안쉬면 컨디션 안좋은게 오래가는 편이라 슬픔...

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 961 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1810 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 868 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6344 Hit
8레스고려대가 가고싶어 906 Hit
39레스. 1032 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5012 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1617 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1562 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1607 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4673 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4913 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2517 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2603 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2656 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27820 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8129 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5277 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03