사람이 거기가면 강한 끌어당김에 내부에 들어가 몸이 갈기갈기 찢긴다며 ㅋㅋ 태양도 그렇게 되려나ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 고3인데 12분 전 new 7 Hit
공부 2022/01/20 10:46:43 이름 : 이름없음
705레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2시간 전 new 944 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
3레스 윈터 가면 순공 몇 시간 정도 찍어??/방학 순공시간 좀 적고 가쟈요.. 3시간 전 new 24 Hit
공부 2022/01/20 00:52:33 이름 : 이름없음
1레스 기출보다 어째 쎈이 더 어렵냐 3시간 전 new 10 Hit
공부 2022/01/20 07:15:41 이름 : 이름없음
1레스 수능 국어 대비하려는데 8시간 전 new 15 Hit
공부 2022/01/20 02:04:35 이름 : 이름없음
177레스 💡 스터디스레 9시간 전 new 476 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
8레스 🏫 공부 📚 자극 💪 글귀/짤/이야기 👩‍🎓 통합 👨‍🎓 스레🧐 9시간 전 new 120 Hit
공부 2021/03/28 22:34:51 이름 : 이름없음
3레스 예비 고1 영어 학원 계속 다녀야 할까? 10시간 전 new 21 Hit
공부 2022/01/19 23:26:38 이름 : 이름없음
15레스 더 열심히 하면 대학 갈수있는 가능성 있어보여..? 10시간 전 new 83 Hit
공부 2022/01/15 16:23:05 이름 : 이름없음
2레스 화학동아리랑 공대랑 어케 연관짓지 10시간 전 new 21 Hit
공부 2022/01/19 03:36:19 이름 : 이름없음
2레스 1학년 세특이랑 진로가 달라짐 10시간 전 new 23 Hit
공부 2022/01/17 18:20:44 이름 : 이름없음
5레스 생기부에 독서 상황 ㅠㅠㅠㅠㅠ 10시간 전 new 59 Hit
공부 2022/01/16 23:23:05 이름 : 이름없음
4레스 메가스터디 과탐(물1, 화1) 개념 강의 이렇게 듣는 거 괜찮을까..? 11시간 전 new 32 Hit
공부 2022/01/17 17:25:13 이름 : 이름없음
2레스 수시 6관왕 15시간 전 new 13 Hit
공부 2022/01/19 19:59:00 이름 : 이름없음
1레스 우지니 뉴런들을때 나만 개오래걸리니 16시간 전 new 14 Hit
공부 2022/01/19 18:41:47 이름 : 이름없음