난 istp라서 Enfj빙고해볼게 되도록이면 O랑 X로만 해줘!! 세모는 애매하니까

1641136306055.jpg난 ISFP이고 ENTJ 빙고 해봤는데 5개 나왔어!

Screenshot_20220103-074433_SamsungINFJ ESTP 빙고 해봤는데 O 7개 나옴. 생각보다 많네

IMG_1177.jpeg.jpgIsfp라서 entj꺼 했다 빗금 그어져 았는 것들이 나한테 해당되는 것들

DBCCC8AD-36CE-4D19-B026-9B9947DA3D2D.jpeg.jpg난 ISTJ 고 엔프피 빙고했는데 네개 나온다 하면서 이런 생각을 지닌 사람들도 있구나•• 싶었음

E629FCE2-0E52-40B1-A264-1D41FFB1078A.jpeg.jpgintj야 esfp 빙고 해봤는데 그래도 4개는 나오네

Screenshot_20220112-004800_SamsungINFJ야 한 서너개 정도 나오네

ESFJ_빙고.jpg내가 INTP이니까. 해본 빙고는 ESFJ

20220112_223332.jpg나 INFP고 ESTJ빙고 했어 !

ISFP특징,팩폭,짤_(4).jpg나는 엔티제 꽤 많이 맞지? 세모는 X라고 봐도 됨

빙고는 어디서 구해?

BA6D6698-77E8-4440-9793-E82503EC44C2.jpeg.jpg>>18 2222 G O T H가 뭐임
스크랩하기
레스 작성
694레스 사주 보는곳 5판 1분 전 new 688 Hit
심리 2022/01/11 01:46:53 이름 : 이름없음
207레스 [건강문제로 잠시닫음] <점 보는 초보 고영 🐱> 타로 + 오라클 보고 갈 사람~! 11분 전 new 493 Hit
심리 2022/01/06 14:55:38 이름 : 이름없음
251레스 피드백 가능한 선에서 타로 질문 받아요 /초보주의 40분 전 new 502 Hit
심리 2021/12/14 00:49:29 이름 : 이름없음
76레스 점성술 주사위 [클로즈드] 1시간 전 new 96 Hit
심리 2022/01/21 18:16:51 이름 : 이름없음
76레스 타로봐줌 (닫음 2시간 전 new 330 Hit
심리 2022/01/12 20:37:43 이름 : 이름없음
32레스 ㅊㅂㅌㄹ open 2시간 전 new 226 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음
2레스 누가 나한테 시비 걸어줬음 좋겠는 심리 6시간 전 new 21 Hit
심리 2022/01/22 14:29:16 이름 : 이름없음
25레스 INTP의 진로 선택이 궁금하다 7시간 전 new 95 Hit
심리 2022/01/19 16:29:14 이름 : 이름없음
90레스 타로 연습!! 질문받아! (닫음) 10시간 전 new 231 Hit
심리 2022/01/12 16:06:30 이름 :
390레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 19시간 전 new 785 Hit
심리 2021/11/07 22:05:52 이름 : 이름없음
4레스 사주가 나랑 완전 정반대야 20시간 전 new 37 Hit
심리 2022/01/22 00:06:45 이름 : 이름없음
1레스 Enfp 짝남 20시간 전 new 12 Hit
심리 2022/01/22 00:39:31 이름 : 이름없음
1레스 . 22시간 전 new 10 Hit
심리 2022/01/21 22:12:57 이름 : 이름없음
72레스 F T 이 상황에서 2022.01.21 360 Hit
심리 2022/01/03 01:43:26 이름 : 이름없음
18레스 T 사이에서 F 2022.01.21 112 Hit
심리 2022/01/17 11:53:46 이름 : 이름없음