즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/03 00:01:31 ID : e3TXxV85XBz
난 istp라서 Enfj빙고해볼게 되도록이면 O랑 X로만 해줘!! 세모는 애매하니까
이름없음 2022/01/03 00:01:52 ID : e3TXxV85XBz
이름없음 2022/01/03 00:09:50 ID : UZcnvjAkldu
난 ISFP이고 ENTJ 빙고 해봤는데 5개 나왔어!
이름없음 2022/01/03 07:49:41 ID : Be1AY641u09
INFJ ESTP 빙고 해봤는데 O 7개 나옴. 생각보다 많네
이름없음 2022/01/03 08:00:45 ID : SHB9dDunu4H
이름없음 2022/01/04 10:52:02 ID : B9dyFbg3O5W
Isfp라서 entj꺼 했다 빗금 그어져 았는 것들이 나한테 해당되는 것들
이름없음 2022/01/04 11:46:51 ID : 9eJUZbhhvAY
5개!
이름없음 2022/01/11 04:09:33 ID : 9js9wNApaty
난 ISTJ 고 엔프피 빙고했는데 네개 나온다 하면서 이런 생각을 지닌 사람들도 있구나•• 싶었음
이름없음 2022/01/11 04:19:41 ID : Ci3Ds60oK7y
은근 많네...? infp임
이름없음 2022/01/11 05:13:15 ID : tdvhe7z9du4
intj야 esfp 빙고 해봤는데 그래도 4개는 나오네
이름없음 2022/01/12 00:49:51 ID : twJPg582srA
INFJ야 한 서너개 정도 나오네
이름없음 2022/01/12 01:12:24 ID : pTWrAkpXulb
내가 INTP이니까. 해본 빙고는 ESFJ
이름없음 2022/01/12 22:22:02 ID : 4JVe1CkpTU0
나 entp isfj거 해봤엉
이름없음 2022/01/12 22:34:37 ID : ak8rz84K6i3
나 INFP고 ESTJ빙고 했어 !
이름없음 2022/01/13 15:54:52 ID : 7glu6Y04Glh
맞는거만 표시
이름없음 2022/01/14 22:47:47 ID : Pcspe1BdXBs
나는 엔티제 꽤 많이 맞지? 세모는 X라고 봐도 됨
이름없음 2022/01/14 22:48:47 ID : 9Ary1xA1va4
빙고는 어디서 구해?
이름없음 2022/01/16 01:26:07 ID : cILe6i1ilDv
Goth가 뭐야 도대체?
이름없음 2022/01/16 01:48:07 ID : 5U1A1zV84K6
2222 G O T H가 뭐임

레스 작성
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 157 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
549레스촉스레new 12825 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 180 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 151 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 188 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2592 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7824 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스중학교 자퇴new 387 Hit
심리 이름 : 비밀 17시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 352 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40073 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 691 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 426 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3935 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2399 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4545 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4035 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2813 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8833 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3157 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1555 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18