이거 물어봤을때 내 친구들 f t 반응이 좀 갈리던데 여기는 어떨지궁금 ㅇ이 ㅁ과 선약을 잡은 상황 ㅇ: 우리 낼 보기로 한거 안 까먹었지? ㅁ: 어어 ㅇ: 너 만나려고 나한테 놀자한 애들 두명 다 거절함 ㅁ: 여기서 ㅁ반응이 어떨지 본인 엠비티아이 써주고 대충 반응이나 생각 적어주라

INTP 편한 애면 오 인싸네. 딱히 별 생각 없음. 불편한 애면 애초에 약속이 없음.

enfp 와 ㄹㅇ? 내가 그러케 조아?

infp 친하면 ㅇㅉㄹㄱ 그냥 적당한 친구면 그래? 라고만 답해주고 속으로 어쩌라는거지 했을거 같음.

intp 어쩌란거지... 근데 꼽주는 의미가 아니라 진짜로 그런말 하는 이유가 궁금함.
스크랩하기
899레스 사주 보는 곳 15판 14분 전 new 1701 Hit
심리 2022/07/26 12:55:01 이름 : 이름없음
76레스 취미가 무의식 들여다보기와 타로인 사람 1시간 전 new 282 Hit
심리 2022/08/10 18:00:24 이름 : J
14레스 ENTP 남자임 , 궁금한 거 있음 다 물어봐봐 3시간 전 new 168 Hit
심리 2022/08/12 10:36:20 이름 : 이름없음
2레스 entp entj 차이 9시간 전 new 75 Hit
심리 2022/08/13 22:59:42 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 28 Hit
심리 2022/08/14 14:49:56 이름 : 이름없음
22레스 흑흑 S 들아 10시간 전 new 365 Hit
심리 2022/03/01 20:41:47 이름 : 이름없음
6레스 intj랑 infj랑 다른 점이 있을까? 10시간 전 new 86 Hit
심리 2022/08/13 23:43:45 이름 : 이름없음
1레스 나 인팁 맞는 걸까? 19시간 전 new 54 Hit
심리 2022/08/14 05:05:58 이름 : 이름없음
31레스 *재미로만* 타로 볼 사람? 20시간 전 new 192 Hit
심리 2022/08/13 03:08:47 이름 : 이름없음
3레스 ESTJ 질문 받는다규 23시간 전 new 103 Hit
심리 2022/08/12 21:36:19 이름 : 이름없음
13레스 초보가 심심할때 타로 봐주는 곳 2022.08.13 209 Hit
심리 2022/08/12 15:32:36 이름 : 이름없음
3레스 나 estp ! 내 유형에 대해 궁금한거 질문해줘 2022.08.13 122 Hit
심리 2022/08/12 14:45:50 이름 : 이름없음
4레스 엔팁이 좋아하는 사람 앞에서 뚝딱대는 이유기 뭐라 생각해 2022.08.12 193 Hit
심리 2022/08/11 00:54:11 이름 : 이름없음
21레스 인팁 질문하면 다 대답해드림 2022.08.12 363 Hit
심리 2022/08/09 17:38:56 이름 : 이름없음
183레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 2022.08.11 1832 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음