즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/04 23:35:02 ID : lyNBvBgnWkn
infp 많이 불편해? 너무 노잼인가 mbti 잘 몰라서 s랑 n이랑 상관 없을 거 같기도? 그냥 e,f,t 들어간 사람들에게 묻고 싶었엉
이름없음 2022/01/05 14:07:12 ID : gkq0oMnUZhb
엥 나 enfp인데 infp 귀여운데…전혀 안불편해 오히려 잘맞는 느낌?
이름없음 2022/01/05 21:19:20 ID : HzQq6phzcGp
오 그렇구나! 고마웡ㅎㅎ 다행이다ㅠㅠ
이름없음 2022/01/08 14:22:35 ID : pU6rxWjctyZ
난 엔팁인데 인프피 가끔 답답해도 귀엽고 챙겨주고 싶어
이름없음 2022/01/08 15:36:51 ID : HzQq6phzcGp
약간 낯가리고 말 잘 못 붙일 땐 어때? 많이 답답한가...?! 묻는거엔 잘 답하겠는데 응!! 말곤 말을 못붙이겠더라 흑흑
이름없음 2022/01/08 16:25:51 ID : mpU3RwmrdSH
귀여워 ㅋㅋ 니가 조금만 말 붙이면 말문 터질거야
이름없음 2022/01/08 16:29:10 ID : rAi2srwIJVg
엔팁친구가 나 정말 조아해.. 정말..... .. ....
이름없음 2022/01/26 03:27:22 ID : oGskmk8pcKZ
불편하긴 해 나를 어려워해서ㅠㅠ
이름없음 2022/01/26 20:41:00 ID : 41vcrapVhAm
엔팁인디 주변에 인프피 개많음 근데 일정 이상으로 친분 쌓으면 극단적으로 갈림 나랑 완전 잘 맞던가 날 아주 피곤하게 하거나 친분이 그 정도로 쌓이지 않으면 걍 무난하게 지냄
이름없음 2022/01/26 20:43:18 ID : wGmr9ilBaqZ
내가 좋아하는 애 인프핀데 너무 귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋ 난 엔팁!
이름없음 2022/01/26 20:48:25 ID : nU47zfbwnzV
엔프피고 내 영혼의 단짝도 인프피임!! 일단 나는 잘맞는듯!!
이름없음 2022/01/30 20:10:25 ID : o43TWphwJXz
엔팁인데 주변에 인프피 개많아 좋아하니까 계속 관계 유지하는건데 바라보면 귀엽고 챙겨주고싶고 답답하고 신기하고 대견한데 가끔은 노잼드립 날리는 울보라는 생각이 공존하는 것 같아
이름없음 2022/01/30 20:20:48 ID : cnvdA5cNs5S
개소심해서 존나 답답할때 있음 툭하면 우는거랑 뭐만하면 징징거리는거 짜증나 별것도 아닌거 걱정하면서 주변사람 피곤하게 만드는것도. 귀엽고 재밌어서 잘 맞긴 하는데 저런 모습 나올때마다 짜증
ENTP 2022/01/31 13:40:49 ID : xva9zbB9a2s
징징대는거랑 감성에 젖은 말 자주 하는거 킹받는데 가끔 귀여운짓 해서 꼭 나쁘지만은 않아
이름없음 2022/02/05 01:23:02 ID : Vgjh9eHzRBe
답답한데 정들면 귀여워서 챙겨주고싶음
이름없음 2022/02/05 04:32:29 ID : 5fe1xzO03Cl
징징대는거 짜증나고 너무 답답해 근데 내가 그렇게 받아준 만큼 자기도 뭔가해주고 받아줘서 봐준다
이름없음 2022/02/05 06:39:09 ID : HzQq6phzcGp
근데 징징대는 건 나도 극혐하긴해ㅋㅋㅋ 옛날엔 자주 그랬던 거 같은데 피해 끼치는 걸 정말 싫어해서 자각한뒤론 절대 안 그럼!!

레스 작성
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 306 Hit
심리 이름 : 이름없음 17분 전
557레스촉스레new 13012 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
848레스사주보는 곳 36판new 40245 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13799 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 339 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 297 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스소름돋는 심리테스트 338 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2741 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7971 Hit
5레스중학교 자퇴 536 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 497 Hit
18레스타로 연습 중 836 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 584 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4077 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2541 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4689 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4181 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2957 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8976 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3300 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19