즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 22:53:33 ID : cHu3Cqrur9f
.
이름없음 2023/03/09 21:10:55 ID : cHu3Cqrur9f
아니, 다시 보니 하나가 더 무례하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포와로가 지 개인공간임??? 그 순간 전세라도 냄? 가게에서 소리치는 건 무례한 게 맞기야 하다만, 카즈하가 다짜고짜 하나한테 뭐라함? 니가 내 헤이지 꼬셨냐?!하고 화냄? 그냥 헤이지 찾아 도쿄로 와서 발견하고 기뻐서 소리치고 헤이지는 헤이지대로 갑자기 찾아온 카즈하가 당황스러워서 니가 왜 여기있냐로 카즈하가 왜 도쿄인지 상황설명하느라 인사가 좀 늦어졌을 뿐인데, 그걸로 카즈하를 존나 예의없는 애로 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 이해 못하면 자기 글 안 읽은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 쿠도 하나가 개인적인 일로 스트레스 받는 상황에서 나름 좋아하는 순간이지만 그래도 좋은 사람 연기한다고 추가로 스트레스 받는 상황에서 지랑 존나 안 맞는 사람 나오니까 먼저 존나 가시세운건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/20 20:07:24 ID : cHu3Cqrur9f
억까 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 방금까지 여기 쳐있었잨ㅎ아. 어디갔냐? 빨리 와서 대답해라시발
이름없음 2023/03/20 20:19:08 ID : cHu3Cqrur9f
스즈메의 문단속 욕하는 거면 내가 일회성이나 잡담에 올렸겠지, 트위터까스레 쓰겠냐?? 시발 그리고 왜 나한테만 지랄이야. 시작은 저새끼가 먼저 했는데
이름없음 2023/03/20 20:25:08 ID : cHu3Cqrur9f
시발존나 어쩔티비
이름없음 2023/03/20 20:27:28 ID : cHu3Cqrur9f
시발 왜 나한테만 지랄이냐
이름없음 2023/03/20 20:27:33 ID : cHu3Cqrur9f
존나 빡치네
이름없음 2023/03/26 13:12:04 ID : mty0tvyJTWj
뭐라할거면 시발 쪽바로 쳐읽고 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 스즈메랑 성인미자만 보고 지랄떠네 개새끼가
이름없음 2023/03/27 19:28:46 ID : cHu3Cqrur9f
트위터 실트 존나 이해 안 가네. 난 가비지타임 좆도 관심없는데 그거 관련으로 싹 뜨고. 솔까 가비지타임 연재 꽤 되었던데 왜 이제와서야 뜨나싶음. 걍 슬덩 인기에 편승된 거 아니냐
이름없음 2023/03/30 18:29:22 ID : cHu3Cqrur9f
진짜 아무도 관심이 없네...
이름없음 2023/04/06 08:19:34 ID : cHu3Cqrur9f
여기서 받았던 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 불어. 욕 먹기 싫어서 플랫폼 옮겼더니 반응 존나 없어서 여기서 연재하고 싶다고
이름없음 2023/04/06 08:19:55 ID : cHu3Cqrur9f
그냥 연재를 관뒀으면 좋겠어
이름없음 2023/04/08 16:19:31 ID : cHu3Cqrur9f
언제쯤 싫어하는 걸 신경 안 쓸 수 있을까. 한심하단 걸 알지만 남들도 나랑 같은 걸 싫어하고 욕하고 결국 망해버리길 바라고 계속 찾아본다. 스트레스 받기 싫어하고 찾아보는 걸로 인해 스트레스 받는 걸 충분히 잘 알면서도 그만 둘 수가 없네.
이름없음 2023/04/12 15:49:24 ID : cHu3Cqrur9f
노리적인 반박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리라는 게 아 우리애 성격 더럽지만 착하고 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠ하는 거냐?
이름없음 2023/04/27 17:35:38 ID : cHu3Cqrur9f
에휴시팔또시작이네
이름없음 2023/05/01 10:15:42 ID : Fhbvg0mldwk
이새끼는 생각이 잇냐 없냐. 같이 마시는 것도 아니고 따로 마시면서 두 개 다 큰 걸로 사? 그리고 점심을 삼성 쓰랬지 먹을 건 전부 삼성 쓰랬냐. 아 시발. 이래서 오기 싫었다는 건데. 존나 좆같아 시발.
이름없음 2023/05/17 06:18:46 ID : cHu3Cqrur9f
.
이름없음 2023/05/17 16:51:55 ID : cHu3Cqrur9f
아쉽다는 말 하나로 누구도 말한 적 없는 말까지 상상하는 멘탈로 글로 먹고살아?? 차라리 관두지;;
이름없음 2023/06/09 20:48:31 ID : cHu3Cqrur9f
13명이면 많이 본 거 아닌가. 아무도 답이 없네. 그냥 미칠 거 같다. 졸려죽겠는데 계속 생각나. 진짜 미칠 거 같아. 누구한테 상단해야 좋을지 모르겠어.
이름없음 2023/06/09 20:48:38 ID : cHu3Cqrur9f
그냥 울 수 있다면 좋을텐데.
이름없음 2023/06/10 00:03:49 ID : cHu3Cqrur9f
자고 일어나도 안 괜찮네. 그냥 다 없던 일로 하고싶다.
이름없음 2023/07/29 07:41:45 ID : s7cHDAqpdU0
.
이름없음 2023/08/02 23:22:15 ID : s7cHDAqpdU0
하네되 정말 여러 스레에서 까이는데 그거 한 번 말 나오면 뒤로 여러명이 하네되 얘기만 해대서 그런거였다. 좀 더 빨리 떠올리면 좋았을 걸.
이름없음 2023/08/05 06:04:57 ID : s7cHDAqpdU0
왜 내 질문만 답이 없냐 시발 알려줬는데 고맙다는 말도 없고. 왜 없냐 시발.
이름없음 2023/09/14 19:56:08 ID : s7cHDAqpdU0
아, ㅅㅂ. 이거 걍 바로가기 해놔야지.
이름없음 2023/09/29 13:17:24 ID : s7cHDAqpdU0
아니, 존나 알빠노? 니 오기 전에 있던 일 니가 알 바 아니 듯 니가 최근에 왔든 말든 내 알 바 아니쥬? 뭐라 할 거면 나름 좋게 말해서 자제하자는 사람들 죄다 드림충으로 몰고 개무시하던 것들 욕을 해야지, 먼저 뭐만 하면 정명이 어쩌고 해서 빡친 사람한테 뭐라 해? 책임전가 쩔어.
이름없음 2023/09/29 13:53:51 ID : s7cHDAqpdU0
뭐만 하면 클린한 척 하는 드림러 어쩌고 했는데 지금 꼴 보니 니들은 그냥 드림하는 사라은 죄다 정병개쓰레기고 그런 인간들한테 잘 못 걸려서 정신적 피해를 받은 불쌍한 나 어필하고 싶어하는 거 같다.
이름없음 2023/09/29 14:50:21 ID : s7cHDAqpdU0
드까새끼들도 뭣같지만 제3자인 애들도 존나 뭐같애. 다른 것들은 지랄 염병이 나든 좆도 관심 안 가져놓고 드림은 까랑 까까랑 난리나면 바로 좆같다고 반응오고. 걍 드림만 존나 망만하지?
이름없음 2023/11/11 19:42:51 ID : s7cHDAqpdU0
한 곳에 쓰라할 때는 굳이 그럴 필요 있냐더니 이제 와ㅛㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆같다
이름없음 2023/12/26 22:20:22 ID : s7cHDAqpdU0
그 지랄 떨더니 결국
이름없음 2024/01/28 18:45:25 ID : s7cHDAqpdU0
결국 습작엔딩이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2024/02/17 09:19:58 ID : s7cHDAqpdU0
.

레스 작성
16레스유튜브 댓글 깐다new 542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3538 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9744 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19811 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전