잇팁어떻게 생각해? 거지같다고해도괜찮음 그냥 사실대로 말해줘

개좋은데 먼저 연락을 안 해주는 게 좀 빡침 전화던 연락이던 하면 다 받아주고 약속도 먼저 잡으면서 선톡 절대 안 함 상대가 연락 맨날맨날 하다가 갑자기 연락 안 하면 어떻게 생각할 거야??

>>2 음 왜이러지싶다가도 뭐 잘지내겠지 연락한번해볼까? 이런생각들기도 할것같아 나도 선톡잘안하거든 ㅋㅋㄱ

난 잇팁 두 명정도 밖에 안만나봐서 그냥 아주살짝 참고만 해줘 대화나누는데 부담스러울정도로 꽉꽉 조이고 빡빡하고 너무 fm으로 굴고 그랬음

나랑 코드 잘맞음 나 ISFP 자식 낳으면 방임주의로 키울거같음 무소식이 희소식인 타입 고민상담을 하는건 그만큼 좆됐다는 뜻인듯 '그럴수 있지'라는 말 자주하는데 너무좋음

>>4 ㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인지 알것같다

>>5 레더 잇팁캐해 좀 잘하는듯 그럴수도있지 나도 맨날해ㅋㅋ 고민상담절대안하는것도 맞고 무소식이희소식인정 잇팁이 간섭받는거 싫어하는 스타일이라 방임주의로 키울것같긴해

가벼운 대화는 잘통하는데 깊은 대화는 안통해

>>8 어 맞는듯 깊은대화는 뭔가 어색하고 막그래서 잘안통하는걸까

내 주변에 친하지는 않은 잇팁 3명있는데 친절하고 셋다 외모든 성격이든 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ귀여움 인간 귀여움 그 자체들임 셋 다 막 어...그래..? 웅 알앗써.... 이런느낌 개귀엽고 화낼 때도 너무 귀여움 진짜 하 볼때마다 귀여워 능력치도 높고 성적 원하는만큼 안 나오면 가끔 시무룩함 너뮤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>11 잇팁이 귀엽다니 처음듣는말이야 훗 잇팁들이 좀 큐트하긴하지! 근데 잇팁이 친해지면 갑자기 디스해서 혼란스럽게 만드는사람들임

잇팁 귀여워 내가 너무 좋아하는 친구임 남한테 별 관심 없어서 좋고 그렇군.. 하는 게 조아 호불호 확고해서 가끔 이것저것 취향 듣기 재밌음 기본적으로 연락 귀찮아하면서 나랑 얘기하기 재밌는 날은 길게 연락 주고받는 것도 귀엽둥
스크랩하기
레스 작성
497레스 사주 보는곳 5판 58분 전 new 526 Hit
심리 2022/01/11 01:46:53 이름 : 이름없음
227레스 피드백 가능한 선에서 타로 질문 받아요 /초보주의 1시간 전 new 440 Hit
심리 2021/12/14 00:49:29 이름 : 이름없음
3레스 내 mbti 뭐일 것 같음? 3시간 전 new 13 Hit
심리 2022/01/20 06:44:43 이름 : 이름없음
26레스 소울몬스터 테스트 해봐 7시간 전 new 105 Hit
심리 2022/01/18 17:00:00 이름 : 이름없음
5레스 어머니가 원망스럽습니다. 10시간 전 new 38 Hit
심리 2022/01/19 10:15:01 이름 : 이름없음
969레스 초보자의 점 보고 가! 12시간 전 new 5615 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
31레스 ㅊㅂㅌㄹ open 13시간 전 new 205 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음
378레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 17시간 전 new 747 Hit
심리 2021/11/07 22:05:52 이름 : 이름없음
13레스 INTP의 진로 선택이 궁금하다 18시간 전 new 39 Hit
심리 2022/01/19 16:29:14 이름 : 이름없음
8레스 Mbti 과몰입테스트 해볼사람 19시간 전 new 104 Hit
심리 2022/01/16 22:48:23 이름 : 이름없음
19레스 intp들 인팁특이라생각 하는거좀 쓰고 가주라 19시간 전 new 118 Hit
심리 2022/01/17 03:27:54 이름 : 이름없음
23레스 우울증 걸린 사람들이 하면 좋은 게 뭐가 있을까 2022.01.19 118 Hit
심리 2022/01/16 14:39:29 이름 : 이름없음
5레스 나 infp인데 2022.01.19 41 Hit
심리 2022/01/18 22:27:34 이름 : 이름없음
55레스 타로봐줌 (닫음 2022.01.19 233 Hit
심리 2022/01/12 20:37:43 이름 : 이름없음
13레스 » 잇팁인디 2022.01.19 95 Hit
심리 2022/01/12 19:18:29 이름 : 이름없음