즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 19:18:29 ID : ii8nWi5Rvco
잇팁어떻게 생각해? 거지같다고해도괜찮음 그냥 사실대로 말해줘
이름없음 2022/01/14 00:50:08 ID : A46jilvheY8
개좋은데 먼저 연락을 안 해주는 게 좀 빡침 전화던 연락이던 하면 다 받아주고 약속도 먼저 잡으면서 선톡 절대 안 함 상대가 연락 맨날맨날 하다가 갑자기 연락 안 하면 어떻게 생각할 거야??
이름없음 2022/01/14 00:59:12 ID : ii8nWi5Rvco
음 왜이러지싶다가도 뭐 잘지내겠지 연락한번해볼까? 이런생각들기도 할것같아 나도 선톡잘안하거든 ㅋㅋㄱ
이름없음 2022/01/14 01:36:35 ID : knu2k67vBeZ
난 잇팁 두 명정도 밖에 안만나봐서 그냥 아주살짝 참고만 해줘 대화나누는데 부담스러울정도로 꽉꽉 조이고 빡빡하고 너무 fm으로 굴고 그랬음
이름없음 2022/01/14 01:41:00 ID : jhdXs3AY5Wr
나랑 코드 잘맞음 나 ISFP 자식 낳으면 방임주의로 키울거같음 무소식이 희소식인 타입 고민상담을 하는건 그만큼 좆됐다는 뜻인듯 '그럴수 있지'라는 말 자주하는데 너무좋음
이름없음 2022/01/14 02:26:34 ID : ii8nWi5Rvco
ㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인지 알것같다
이름없음 2022/01/14 02:29:00 ID : ii8nWi5Rvco
레더 잇팁캐해 좀 잘하는듯 그럴수도있지 나도 맨날해ㅋㅋ 고민상담절대안하는것도 맞고 무소식이희소식인정 잇팁이 간섭받는거 싫어하는 스타일이라 방임주의로 키울것같긴해
이름없음 2022/01/14 22:14:31 ID : Pbiqqrtjzf8
가벼운 대화는 잘통하는데 깊은 대화는 안통해
이름없음 2022/01/14 22:15:40 ID : sjdCnU44Y4F
오 이거 ㅇㅈ
이름없음 2022/01/14 22:32:42 ID : ii8nWi5Rvco
어 맞는듯 깊은대화는 뭔가 어색하고 막그래서 잘안통하는걸까
이름없음 2022/01/14 22:33:48 ID : Mlvcre2E7dO
내 주변에 친하지는 않은 잇팁 3명있는데 친절하고 셋다 외모든 성격이든 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ귀여움 인간 귀여움 그 자체들임 셋 다 막 어...그래..? 웅 알앗써.... 이런느낌 개귀엽고 화낼 때도 너무 귀여움 진짜 하 볼때마다 귀여워 능력치도 높고 성적 원하는만큼 안 나오면 가끔 시무룩함 너뮤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/15 00:37:39 ID : ii8nWi5Rvco
잇팁이 귀엽다니 처음듣는말이야 훗 잇팁들이 좀 큐트하긴하지! 근데 잇팁이 친해지면 갑자기 디스해서 혼란스럽게 만드는사람들임
이름없음 2022/01/19 00:04:49 ID : wMo43RzVgmF
잇팁 귀여워 내가 너무 좋아하는 친구임 남한테 별 관심 없어서 좋고 그렇군.. 하는 게 조아 호불호 확고해서 가끔 이것저것 취향 듣기 재밌음 기본적으로 연락 귀찮아하면서 나랑 얘기하기 재밌는 날은 길게 연락 주고받는 것도 귀엽둥
이름없음 2022/01/22 23:54:49 ID : ii8nWi5Rvco
헉 지금봤다 ㅠㅠ 잇팁을 귀여워해준다니 다행이야 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/24 22:17:56 ID : gqo4Zh87fff
내 친구는 뭔가 잇팁 설명 써져있는거랑 좀 달라 초반에는 확실히 연락도 잘 안보고 딱딱했는데 어느 순간부터 애칭으로 부르고 전화 자주 걸고 연락많이 하더라 맨날 뭐 사주려고 하고 약간 나를 갓난아기로 아는걸까 하는 느낌도 있어ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 자기 속얘기는 잘 안해
이름없음 2022/01/24 22:47:31 ID : ii8nWi5Rvco
ㅋㅋㄱㅋ ㅋ 너를 친한친구로 생각하는거 아닐까? 나도 친한친구한텐 먼저전화걸고 연락도 자주해!
이름없음 2022/02/09 23:59:17 ID : e3SNvAZcnwn
안녕 나도 잇팁 잇팁 최고 잇팁이 세상을 지배한다
이름없음 2022/02/10 17:32:42 ID : PimMrz9gZbe
ㅋㅋㅋㅋ 레주가 바로 보기힘든 여자잇팁이라구!

레스 작성
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1506 Hit
심리 이름 : 이름없음 16분 전
21레스인팁들아 질문있어new 3225 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7543 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6496 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1874 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38605 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2659 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 278 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21471 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1299 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9837 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3963 Hit
535레스촉스레 11470 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11650 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 796 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1063 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1055 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1091 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1311 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6490 Hit