즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 20:37:43 ID : Mkq0nyJPg3Q
!!!!!!!!!!아래 양식에 하나라도 안맞게 적음 말없이 스루함!!!!!!!!!!!! 초보고 너무 신뢰 ㄴㄴ 참고용 1.물어보고싶은거 >>자세하게 정확하게 적어주라<< 이번 연애운 어떨까(X) 2022년도 이번년도 한달 연애운이 어떨까(0) 자세하게 적으셈. 명확한 날짜좀 적어주라! 이번년도안에/3주 안에 등등 2.복채로 인생/꿈에 관한 응원부터 오늘 있었던 좋은 일, 잘 나온 사진, 추천하는 책 등등 다 받음 암거나 편한대로 적어주라!! 3. 질문 하나에 복채 한개임 4. 너무 어려운 질문 XX 피드백 해주변 좋겠음! 선택사항이지만!!
이름없음 2022/02/10 23:11:04 ID : Ci5V84LbB9f
잘 풀리면 좋겟다 파이팅
이름없음 2022/02/10 23:11:50 ID : Ci5V84LbB9f
힘들엇겠다 물어봐서 ㅈㅅ
이름없음 2022/02/10 23:31:44 ID : bu641xxu1ba
내년에 11월 16일 현역으로 수능 치는데 내가 지금 원하는 대학에 원하는 학과 합격할 수 있을까 내가 꾸준히 공부 한다는 가정하에 복채는 노래 go all in 들어봐
이름없음 2022/02/10 23:55:56 ID : 1DwFg7zhBz8
이번년도에 연애 할 수 있을까?? 복채는 내가 찍은 하늘 사진 중 가장 아끼는 사진이야
이름없음 2022/02/10 23:58:16 ID : 0txU3Qts8rv
안녕~ 나는 27살이고 나는 1년 반 정도 좋아하는 사람이 있어~ 내가 호감을 가지게 된 이유는 성격이 너무 좋아서 나에겐 없는 부분이 있어서 자연스레 호감이 생기더라구~ 지금 그 사람이랑은 친구 관계이고! 내가 많이 좋아하고 있어.. 그 사람은 날 어떻게 생각하는지 너무 궁금해.. 알 수있을까? 복채는 - 미움받을 용기(전경아)
이름없음 2022/02/11 00:36:15 ID : nSE4K7tfTO1
헐 뭐야.. 나 완전 맨날 그리워하고 울고 그랬었어.. 소름 돋는다 ㅠㅠㅠ 그래도 좋게 생각해주니까 그건 다행이네 근데 낄끼빠빠가 무승 뜻인지 잘 모르겠어..!
이름없음 2022/02/11 00:37:58 ID : nSE4K7tfTO1
소름돋는다.. 나 맨날 그리워하고 울고 그랬어 지금은 안 그러지만 ㅎㅎ 그래도 좋게 기억해준다니 그건 다행이네 근데 새 애인이랑 낄끼빠빠 한다는 게 무슨 뜻인지 이해가 잘 안가..! 설명해줄 수 있을까? 타로봐줘서 너무 고마워
이름없음 2022/02/11 00:38:37 ID : Ci5V84LbB9f
음.. 잘지낸다? 그런 뜻으로 쓴거야!!
이름없음 2022/02/11 00:38:50 ID : nSE4K7tfTO1
소름돋는다.. 나 맨날 그리워하고 울고 그랬어 지금은 안 그러지만 ㅎㅎ 그래도 좋게 기억해준다니 그건 다행이네 근데 새 애인이랑 낄끼빠빠 한다는 게 무슨 뜻인지 이해가 잘 안가..! 설명해줄 수 있을까? 타로봐줘서 너무 고마워
이름없음 2022/02/11 00:58:22 ID : lhe0si1dzXw
혹시 나 이번에 학원 옮기는게 나을지 봐줄 수 있을까? 복채는 저지르고 후회하는게 아무것도 안하는것보다는 낫다
이름없음 2022/02/11 02:24:20 ID : 2pRB9inO01j
나 재능파인지 노력파인지 궁금해 만약 재능파라면 어느분야에 특출난 재능이 있는지? 그런거 보고싶어! 참고로 나는 예술쪽분야로 나아가려고 해! 2022 기준 16 여자고 악기 시작한지는 거의 10년되가고 연기는 3년 반? 내가 질문한건 예술적인 부분만이 아니라 다른부분에도 재능이 있는지 한번 알아보고싶어! 복채로는 내가 거의 10년동안 악기를 배우면서 느낀건 피아노를 4시간동안 연습해서 팔이 아픈 고통과 왼쪽 손목이 꺾이듯한 아픔, 드럼채를 3시간동안 부여잡아서 손이 터졌을때, 드럼채에 맞아서 소리없는 아우성을 질렀을때 등등 이런 모든 순간들이 아픔으로 잊혀지기에는 내 노력과 정성이 들어간 결과라서 길이길이 기억해야한다는 걸 느꼈어. 그만큼 내가 이일에 진심인걸 알 수 있었고 그걸 증명해주는 증거가 됐으니까. 그래서 목표의식이 생겼어. 내가 악기를 못다루게 되는 날은 손목을 못쓰게 될 날이라는 목표의식이야 내가 눈이 멀어도 귀가 멀어져도 손목을 쓸 수 있다면 언제든 악기를 연주할 생각이야! 본래 이런생각은 잘 안했지만 왠지모르게 사명감이 든달까? ㅎㅎ
이름없음 2022/02/12 00:10:30 ID : ipgo1zSGla2
요즘 전화하면서 연락하는 일본인 남자애가 있어! 만난지 얼마 안됐어 근데 성격이 정말 착한 것 같아ㅜ 꽤 친해진 것 같은데 나한테 어느정도의 호감이 있는지 속마음이 궁금해 그리고 성격적으로도 나랑 잘맞는지 알려줄 수 있을까??
이름없음 2022/02/12 00:21:10 ID : HyIHvba7gmN
.
이름없음 2022/02/12 19:08:48 ID : Mkq0nyJPg3Q
좋음 공부 하기 싫어도 절제력 가지고 계속 계속 하셈. 한만큼 결과가 나옴. 초반에는 힘들지 몰라도 의지를 계속 강하게 다지면서 해가면 좋은결과가나옴
이름없음 2022/02/12 19:27:32 ID : Mkq0nyJPg3Q
니 선택임. 헤어지든 안 헤어지든. 일단 상대방은 이 관계에 그렇게까지 심각하게는 생각하고 잇지는 않을 듯. 관계에 구체적인 계획이 없다? 이런 뚯임. 부정적인 뜻은 아니고 지금 좋으면 좋다 이런 마음거짐임. 아무튼 너가 이 관계를 계속 이어나가고 싶다면 좀 용기가 필요할듯. 네 주변 상황은 ㄱㅊ다고 나오고(지금 안좋다면 ㄱㅊ아진다거나) 자기 삶이랑 상대방한테 좀 소홀해졋다고 너무 의기소침하지말고 솔직하게 상대방한테 지금 너가 이런상태라고 말을 해본다던가 그래보셈. 주의할점으로 비슷하게 나왓는데 솔직하게 대화하라고 나옴. 네 상황 때문에 연락이 잘 안된다던가 이러지말라고 나옴.
이름없음 2022/02/12 19:33:35 ID : Mkq0nyJPg3Q
시기는 그다지 좋지는 않아서 패배의식을 느낀다던가 부정적인 생각을 많이 할 수도 있는데 그래도 인내심을 가지고 참아보면 결국에는 결과가 나온다고함. 남이 뭐라하든 간에 니가 하고 싶은대로 행동하라고 나오고 직감을 한번 따라가봐도 ㄱㅊ겟다 싶음.
이름없음 2022/02/12 19:41:10 ID : Mkq0nyJPg3Q
할수잇음. 물론 본인의 노력에 달렷긴하지만 한다면 상당히 풍족하게 연해할듯. 상대방이(아님 너가)연애경험이 많다거나 그래서 상당히 잘 리드해줄듯

레스 작성
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 631 Hit
심리 이름 : 이름없음 2분 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1540 Hit
심리 이름 : 이름없음 13분 전
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3037 Hit
심리 이름 : 이름없음 14분 전
4레스Istp들아 조언 부탁해new 1969 Hit
심리 이름 : 이름없음 16분 전
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 606 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
852레스사주보는 곳 36판new 40578 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4493 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
589레스촉스레new 13387 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스중학교 자퇴new 832 Hit
심리 이름 : 비밀 16시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14101 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 665 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 630 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8261 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 790 Hit
18레스타로 연습 중 1128 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 909 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4367 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2834 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4977 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3249 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20