나 어제 술마시고 원피스보면서 울었는데 어떡하지 내 자취방에서 다같이 마셨는데 ㅅㅂ 침대에서 나론자 누워서 주섬주섬 원피스 틀고 쳐울었어 그 장면 다시봤는데 별로 슬프지도 않더라고 싯.팔...술 마시고 운 적은 처음이야..개쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....영상까지 찍혔어

과몰입오타쿠의 재목이군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 술주정이 저랬으면 좋겠다..

술먹고 전애인에게 연락하는 거 보다는 괜찮은거같아

나 MT때 술마셔서 개취했는데 누워있던 10학번 선배 머리 쓰다듬으면서 올라가서자^^ 이랬음

사람은 술먹고 온갖 체액을 분출할수 있는데 눈물정도면 귀엽지

술 안 마시고 에이스 보고 울었는데 뭘

>>6 아 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워........다들....내가 원래 안 취하는 사람이라 많이 부끄러웠어...근데 내가 봤던 부분 계속 보니까 슬프더라 콧물 주륵주륵흘림
스크랩하기
레스 작성
622레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 8분 전 new 5128 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
267레스 지금도 후회하는 잘못된 선택 말해보자 8시간 전 new 4210 Hit
흑역사 2019/01/01 22:35:26 이름 : 이름없음
12레스 넷카마 했던 거 생각나서 적고 갈게 10시간 전 new 80 Hit
흑역사 2022/01/02 14:24:15 이름 : 이름없음
135레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 14시간 전 new 2369 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
836레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 15시간 전 new 9453 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
160레스 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 16시간 전 new 2704 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
78레스 살면서 찍은 몸무게 최고치 16시간 전 new 709 Hit
흑역사 2021/09/28 23:43:55 이름 : 이름없음
2레스 난 가끔 이런 민망한 망상함ㅋㅋㅋ.... 18시간 전 new 114 Hit
흑역사 2022/01/17 18:24:14 이름 : 이름없음
3레스 딩초 때 흑역사 알려줘 21시간 전 new 27 Hit
흑역사 2022/01/17 13:03:07 이름 : 이름없음
65레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 21시간 전 new 1335 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
159레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 2022.01.17 1904 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
30레스 트위터 흑역사 적고 가자! 2022.01.16 718 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.01.15 16 Hit
흑역사 2022/01/15 16:38:41 이름 : 이름없음
51레스 쉬바 카톡상메 2022.01.15 1345 Hit
흑역사 2020/05/05 21:44:17 이름 : 이름없음
10레스 » 너네도 숳마시면 이래? 2022.01.14 254 Hit
흑역사 2022/01/13 02:15:36 이름 : 이름없음