199707291107 97년 7월 29일생 오전 11시7분에태어났오 성별은여자야!! 부탁행>_< 사주에껴있는 살이나 연애운 이런거보고싶당...
스크랩하기
레스 작성
695레스 사주 보는곳 5판 19분 전 new 691 Hit
심리 2022/01/11 01:46:53 이름 : 이름없음
208레스 [건강문제로 잠시닫음] <점 보는 초보 고영 🐱> 타로 + 오라클 보고 갈 사람~! 25분 전 new 497 Hit
심리 2022/01/06 14:55:38 이름 : 이름없음
251레스 피드백 가능한 선에서 타로 질문 받아요 /초보주의 1시간 전 new 503 Hit
심리 2021/12/14 00:49:29 이름 : 이름없음
76레스 점성술 주사위 [클로즈드] 1시간 전 new 96 Hit
심리 2022/01/21 18:16:51 이름 : 이름없음
76레스 타로봐줌 (닫음 2시간 전 new 330 Hit
심리 2022/01/12 20:37:43 이름 : 이름없음
32레스 ㅊㅂㅌㄹ open 3시간 전 new 226 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음
2레스 누가 나한테 시비 걸어줬음 좋겠는 심리 7시간 전 new 21 Hit
심리 2022/01/22 14:29:16 이름 : 이름없음
25레스 INTP의 진로 선택이 궁금하다 7시간 전 new 95 Hit
심리 2022/01/19 16:29:14 이름 : 이름없음
90레스 타로 연습!! 질문받아! (닫음) 11시간 전 new 231 Hit
심리 2022/01/12 16:06:30 이름 :
390레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 20시간 전 new 785 Hit
심리 2021/11/07 22:05:52 이름 : 이름없음
4레스 사주가 나랑 완전 정반대야 20시간 전 new 37 Hit
심리 2022/01/22 00:06:45 이름 : 이름없음
1레스 Enfp 짝남 21시간 전 new 12 Hit
심리 2022/01/22 00:39:31 이름 : 이름없음
1레스 . 23시간 전 new 10 Hit
심리 2022/01/21 22:12:57 이름 : 이름없음
72레스 F T 이 상황에서 2022.01.21 360 Hit
심리 2022/01/03 01:43:26 이름 : 이름없음
18레스 T 사이에서 F 2022.01.21 112 Hit
심리 2022/01/17 11:53:46 이름 : 이름없음