덕질하듯 쌤 좋아해요 사랑해요~~ 이런 거 말고 진짜 진지하게 마음 전해본 적 있거나 고백 계획 있는 사람 있어? 썰 좀 풀어줘ㅜ

움...이건 좀 다른데 나는 쌤이 먼저 눈치채서 나한테 자기 좋아하냐고 물어본적있어 (장난으로 말고) 그래서 얼떨결에 맞다고 고백..비슷하게 함... ㅋㅋㅋ (쌤은 나 레즈인거 알고 쌤도 학창시절에 여자한테 고백 받아본적도 있대)

>>2 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래서??? 쌤은 뭐라 하셨어??

>>3 샘은 헤테로라 ㅋㅋ... 근데 이 샘 약간 나한테 여지주고 그래서...그당시엔 좋았는데 제금 생각해보니 선생님 자격 없음 ㅋㅋㅋㅋ 알겠다고만 하고 그이후로 나한테 플러팅 오지게 걸었었거든;; 그러면서 자기 좋아하지말라 그러고 ㅋㅋ ㅠ

5년지기 짱친이 자기 레즈고 영어쌤 좋아한다고 커밍하길래 난 널 언제나 응원한다고 말해줬더니 졸업하면 쌤한테 고백할꺼라길래 역시 응원 해줬음 결과는 거절당하고 3달이나 잠수타길래 억지로 만나서 위로해 주다가 눈맞아서 나랑 사귐 그때 썸남이랑 잘돼가고 있었는데 ㅠㅠ

>>5 (?) 머야 이 급전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋ

>>5 전개가 너무 급전갠ㄷ니ㅣ?

성인 되자마자 고백하고 연락 끊을까 계획했던적은 있음!! 그러나 어느순간 마음식고 짱친되버림 그래서 이제는 제꿈꾸세요 ㅋ 막 이럼..

>>6 >>7 너무 급전개인가? 친구가 샘한테 차일거 알면서도 그냥 돌진한거고 이후에 연락도 없이 집에만 틀어박혀 있길래 내자취방 끌고와서 밥해먹이고 술마시고 하다가 빨갛게 부은 눈으로 너 얼굴 이쁘다 너도 이뻐 너 입술 사랑스럽다 너도.. 이지랄 떨다가 정말 난 안고 위로만 해주려고 했는데 손이 점점... 담날 졸라 서로 어색했는데 그러다 위로 핑개로 또 만나고 또 같이 ....서로 어색하게 고백하고 또 그러고 암튼 사귐

이것도 고백에 포함되낭 ㅋㅋ.. 사심넣어서 한말인데 쌤한테 청소시간에 사랑해욧🙆‍♀️ 머리위로 하트하고 ㅌㅌ 함 쌤반앞에서 쌤네반 애들 쌤이 청소검사할때까지 기다려서 한거!!

난 쌤한테 다음생엔 내가 쌤 남편한다 그랬음.. 그리고 막 첫사랑이라고 그랫는데..
스크랩하기
레스 작성
1레스 원래 사귀면 키스를 이렇게 많이해? 3분 전 new 5 Hit
퀴어 2022/01/18 13:26:19 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 20분 전 new 484 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
27레스 친구가 동성애자였다 46분 전 new 693 Hit
퀴어 2022/01/16 17:27:19 이름 : 이름없음
2레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 1시간 전 new 49 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
3레스 여친이랑 키스하고싶다 진짜로 1시간 전 new 31 Hit
퀴어 2022/01/18 12:18:41 이름 : 이름없음
12레스 사랑하다 진짜 아파본 적 1시간 전 new 269 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
19레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 1시간 전 new 459 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음
28레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 1시간 전 new 813 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
10레스 연락끊긴 짝녀한테 고백이라도 할까 1시간 전 new 221 Hit
퀴어 2022/01/17 21:15:18 이름 : 이름없음
4레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 1시간 전 new 104 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
32레스 성지향성 깨닫게 된 계기 풀고가셈 1시간 전 new 1243 Hit
퀴어 2021/12/31 01:49:47 이름 : 이름없음
89레스 짝사랑만 존억번째 ㅋ 3시간 전 new 4058 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
984레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 6511 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
19레스 나도 내가 닐 좋아하는지 아닌지 몰라 7시간 전 new 707 Hit
퀴어 2022/01/02 01:31:08 이름 : 이름없음
51레스 동성한테 고백을 받았을 때 어떻게 해야 해? 8시간 전 new 1029 Hit
퀴어 2020/03/22 03:41:04 이름 : ◆JXvDArxXBBw