즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 17:57:24 ID : MmMnWqnU42H
덕질하듯 쌤 좋아해요 사랑해요~~ 이런 거 말고 진짜 진지하게 마음 전해본 적 있거나 고백 계획 있는 사람 있어? 썰 좀 풀어줘ㅜ
이름없음 2022/01/14 18:48:25 ID : g5fcHxCkpWr
움...이건 좀 다른데 나는 쌤이 먼저 눈치채서 나한테 자기 좋아하냐고 물어본적있어 (장난으로 말고) 그래서 얼떨결에 맞다고 고백..비슷하게 함... ㅋㅋㅋ (쌤은 나 레즈인거 알고 쌤도 학창시절에 여자한테 고백 받아본적도 있대)
이름없음 2022/01/14 20:38:12 ID : MmMnWqnU42H
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래서??? 쌤은 뭐라 하셨어??
이름없음 2022/01/14 22:32:42 ID : hxXtjwLgqji
샘은 헤테로라 ㅋㅋ... 근데 이 샘 약간 나한테 여지주고 그래서...그당시엔 좋았는데 제금 생각해보니 선생님 자격 없음 ㅋㅋㅋㅋ 알겠다고만 하고 그이후로 나한테 플러팅 오지게 걸었었거든;; 그러면서 자기 좋아하지말라 그러고 ㅋㅋ ㅠ
이름없음 2022/01/16 17:58:21 ID : qi2mqY5U0pT
5년지기 짱친이 자기 레즈고 영어쌤 좋아한다고 커밍하길래 난 널 언제나 응원한다고 말해줬더니 졸업하면 쌤한테 고백할꺼라길래 역시 응원 해줬음 결과는 거절당하고 3달이나 잠수타길래 억지로 만나서 위로해 주다가 눈맞아서 나랑 사귐 그때 썸남이랑 잘돼가고 있었는데 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/16 19:02:21 ID : gZdvgY3zO7f
(?) 머야 이 급전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/16 19:11:01 ID : 4L9gY5WmJQk
전개가 너무 급전갠ㄷ니ㅣ?
이름없음 2022/01/16 19:53:12 ID : BxSK7wINxQt
성인 되자마자 고백하고 연락 끊을까 계획했던적은 있음!! 그러나 어느순간 마음식고 짱친되버림 그래서 이제는 제꿈꾸세요 ㅋ 막 이럼..
이름없음 2022/01/17 19:46:28 ID : JRvjvwk07e0
너무 급전개인가? 친구가 샘한테 차일거 알면서도 그냥 돌진한거고 이후에 연락도 없이 집에만 틀어박혀 있길래 내자취방 끌고와서 밥해먹이고 술마시고 하다가 빨갛게 부은 눈으로 너 얼굴 이쁘다 너도 이뻐 너 입술 사랑스럽다 너도.. 이지랄 떨다가 정말 난 안고 위로만 해주려고 했는데 손이 점점... 담날 졸라 서로 어색했는데 그러다 위로 핑개로 또 만나고 또 같이 ....서로 어색하게 고백하고 또 그러고 암튼 사귐
이름없음 2022/01/17 22:06:23 ID : i61xyFa67z9
이것도 고백에 포함되낭 ㅋㅋ.. 쌤한테 청소시간에 사랑해욧🙆‍♀️ 머리위로 하트한거 쌤반앞에서 쌤네반 애들 쌤이 청소검사할때까지 기다려서 하고온건데 쌤은 푸흡하고 웃엇어..
이름없음 2022/01/17 22:18:04 ID : BvwmoMpcHwm
난 쌤한테 다음생엔 내가 쌤 남편한다 그랬음.. 그리고 막 첫사랑이라고 그랫는데..
이름없음 2022/01/19 20:45:24 ID : MmMnWqnU42H
오..그쌤 쓰레기신데....오.. 너가 즐겼다니 됐다ㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2022/01/19 20:49:10 ID : MmMnWqnU42H
내 첫사랑 결혼할땨 딱 이생각듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤은 뭐라셨어
이름없음 2022/01/19 20:51:13 ID : MmMnWqnU42H
쌤이 지금 내 애정이 팬심인줄 아실텐데 담에 술마실때 사실 전에 사겼다던 사람 여자라고 해볼까...? 오반가;ㅜ
이름없음 2022/01/19 21:00:34 ID : BxSK7wINxQt
혹시 나이차가 얼마나 나?? 쌤이 정말 믿을 수 있는 분이시고 퀴프시면 괜찮을지도..
이름없음 2022/01/19 21:37:28 ID : BvwmoMpcHwm
남편한다고 했을땐 막 웃으셨구 첫사랑이라고 할땐 되게 부끄러워 하시면서 알겠다구우 조용히햇 어서가아~ 이러셨어

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 581 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 116 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 938 Hit
6레스가질 수 없는 너new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2013 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 378 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 496 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15573 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 508 Hit