난 먼 지역에서 혼자 윈터스쿨 간거라 친구고 뭐고 아무것도 없었거든 걍 완전 아싸처럼 혼자 공부만 하고 있는데 근데 진짜 이쁘장하게 생긴 여자애가(분위기가 너무 내취향이라 처음부터 눈에 들어왔어) 며칠전부터 나 혼자있으면 막 먼저 말걸어주고 인사하고 그러는거야.... 진짜뭐지... 걘 이쁘고 본인 친구도 있던데 왜 굳이 어디사는누군지도 모를 나한테...이런생각들고 그래서 처음엔 좀 부담스럽기도 하고 얘는 뭘까 싶었는데 그러다가 감겨버렸어 나진짜얼빤가봐... 얘랑 더 친해지고싶은데ㅠㅠㅠ 뭘해도 파워레쥬비앙같을거같아서 어떻게 자연스럽게 친해지지??

?????? 너도 윈터다니니.. 만나는거아님..? ㄹㅇ 윈터에 이쁜애들 좀있더러 눈호강 그 뭐 젤리같은거 주는건 어때 좌석 멀어?

>>2 좌석 완전가까워..!!! 근데 걘 항상 친구랑 같이있어서 내가 먼저 말걸기가 좀...그래

>>3 아 그러겠네 뭐 어떨때 말걸어?

>>4 보통 나는 가만히 있고 걔가 쪼르르 와서 말걸고가 하루에 두번 정도??? 다음주에 가서 인스타라도 물어봐야겠다..

우와 내 레쥬친구 윈터스쿨갔는데 혹시 지역이 ㅈㅈ...?

내 바이 짝녀 윈터스쿨 갔는데 혹시,,,,,,,

>>6 아니야... ㄱㄴ이야 ㅋㅋㅋㅋ

>>7 오 혹시 어디 윈터 갔는지 알 수 있을까..????!

>>9 ㄱㄴ은 아니구 딴 지역!!! 순간 엄청 놀랫어
스크랩하기
레스 작성
51레스 퀴어들이 레디컬 ㅍㅁ 꺼려하는 이유 궁금해 10분 전 new 1104 Hit
퀴어 2021/09/11 14:47:52 이름 : 이름없음
17레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 22분 전 new 570 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
16레스 20대아직존재해...? 29분 전 new 138 Hit
퀴어 2022/01/20 01:43:18 이름 : 이름없음
14레스 레즈들도 남자 아이돌 파? 45분 전 new 176 Hit
퀴어 2022/01/20 00:12:42 이름 : 이름없음
1000레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1시간 전 new 6602 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 친구 행동 의미 1시간 전 new 229 Hit
퀴어 2022/01/19 20:35:41 이름 : 이름없음
94레스 1시간 전 new 4167 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
2레스 후천성으로 레즈나 게이 바뀐다하잖아 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2022/01/20 08:59:12 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 차단?하는 법 2시간 전 new 156 Hit
퀴어 2022/01/19 17:37:02 이름 : 이름없음
258레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 6시간 전 new 1130 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
4레스 6시간 전 new 88 Hit
퀴어 2022/01/20 00:52:57 이름 : 이름없음
3레스 고백도 좋아하는 티도 안 냈지만 짝녀한테 차인 기분 7시간 전 new 157 Hit
퀴어 2022/01/19 22:36:25 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 205 Hit
퀴어 2022/01/19 01:54:14 이름 : 이름없음
516레스 ✅대나무숲 11 7시간 전 new 12731 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
3레스 하하하하하하하 마음 접는 타래 8시간 전 new 198 Hit
퀴어 2022/01/19 02:36:48 이름 : 이름없음