즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 22:53:30 ID : bvdBgnO05O9
내용이 잡담판인지 심리판인진 모르겠지만 인스타 스토리에 누구 태그해서 올리면 그 사람이 자기 스토리에 재공유하는 거 있잖아 엄청 친한 친구 한 명이 있는데 걔가 다른 애들 건 꼬박꼬박 공유하는데 내 거는 진짜 어쩌다 한 번...? 거의 안 해줘 이걸 의식하는 것도 웃긴 거 알지만 반복되다보니까 신경 쓰이더라고 무슨 심리일까??
이름없음 2022/01/16 01:49:11 ID : rgnSNunA2E2
스토리가 별로 안예뻐서..? 자기 계정이랑 감성이 좀 안맞아서 아닐까
이름없음 2022/01/16 20:36:58 ID : Fhhy7zhvzVb
올리기 귀찮아서…? 나같은 경우에는 그냥 귀찮아서 안 올릴때 있음
이름없음 2022/01/17 13:55:51 ID : du2srzaoGk3
걍 자기도 찍어서 올렸는데 똑같은 스토리 한번 더 올리면 거기서 거기니까 공유 안하는거임
이름없음 2022/01/17 16:05:41 ID : ba1cnB9heZf
그건 아니야 계정을 꾸미는 게 아니라 스토리만 간간히 올리는 애라서! 다른 애들 거 공유할 때도 막 찍은 거 부터 감성샷까지 분위기나 종류 다양해 그런가ㅠㅠㅠ 노노 아예 아무것도 안 올린 상태에서 공유도 안 하주고 암것도 안 해 네 말대로 겹쳐서 그런 거면 신경 안 쓰이지 당연히
이름없음 2022/01/17 20:44:05 ID : Ci5RxCrBwFb
너가 안해서 똑같이 안하는걸지도
이름없음 2022/01/17 21:53:59 ID : du2srzaoGk3
그냥 생각하쥐망.. 샤머 먹으면서 잡생각 날려버려~~~~
이름없음 2022/01/18 11:11:54 ID : O08pcFjzdU2
나는 꼬박꼬박 하는 편이야 그래야겠다 그냥ㅠ 생각하려니 피곤

레스 작성
852레스사주보는 곳 36판new 40546 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4459 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
589레스촉스레new 13354 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 595 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교 자퇴new 801 Hit
심리 이름 : 비밀 13시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3003 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 568 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14067 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 632 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 599 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8230 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 759 Hit
18레스타로 연습 중 1097 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 876 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4336 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2803 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4946 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3217 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9233 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3556 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19