즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/16 22:48:23 ID : 4NBAi2sjiqq
해보고 괜찮은지 말해주라 https://userju.github.io/MBTI-over-immersion-TEST/
이름없음 2022/01/16 22:49:37 ID : 4NBAi2sjiqq
좀 자기랑 맞는것같아?????
이름없음 2022/01/16 22:53:20 ID : bhasi1cskoI
히히 알잘딱깔센 나왔다 테스트는 별로였어! 중간중간 뭘물어보는지 햇갈리구 답이 너무 제한적이야!
이름없음 2022/01/17 00:30:31 ID : bg0q445hxUY
아침드라마에 푹 빠진 어머니형 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 답이 제한적인 건 좀 아쉬웠어 특히 J유형인 사람이 즉흥적이고 무계획적인 행동을 했을 때 나는 그럴수도 있지or유형바뀌었나 정도 말할 것 같았거든.
이름없음 2022/01/17 20:32:30 ID : mMpgpe5e4Y7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물아일체의 경지래
이름없음 2022/01/17 20:46:39 ID : 5dRzQnDwMpd
별에별게 다있네
이름없음 2022/01/18 12:53:38 ID : Zck3A3VcFg2
좀 애매하고 문제가 너무 적은 거 같아 특히 ‘j가 즉흥적이고 계획없이 굴 때’ 선택지가 ‘너 j 아니지’ ‘mbti j가 뭔지 잘 모른다’ 이거 두개인데.. 난 둘다 해당이 안되서 너무 애매하더라 j여도 게으름 심하고 계획을 엄청 널널하게 세워서 계획 없이 보일 수도 있고 반대로 p여도 열정적이고 평소에 일정이 꽉 차 있어서 계획형으로 보일 수도 있다고 생각하거든 다른 답은 다 똑같이 하고 이 문제만 선택지를 다르게 해봤는데 그거 하나 때문에 유형이 바뀌는 것도 좀 아쉬웠어
이름없음 2022/01/19 16:37:47 ID : 9y2FjBvu2r9
나 인팁인데 잘못나왔는뎅..

레스 작성
577레스촉스레new 13228 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40431 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교 자퇴new 694 Hit
심리 이름 : 비밀 4시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 474 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2895 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 460 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13957 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 520 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 491 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8121 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 650 Hit
18레스타로 연습 중 988 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 766 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4228 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2695 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4839 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4334 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3109 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9126 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3450 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19