즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/17 03:27:54 ID : pRzU3SK0lbj
걍 궁금해서 꼭인팁아녀도 ㄱㅊ
이름없음 2022/01/17 13:39:00 ID : uoIMlxBdRxC
일단 나는 사람 분석하는거 좋아함 심리나 행동같은거 왜? 같은 질문을 많이하는편(이유를 알아야 이해할것 같은 부분에서)
이름없음 2022/01/17 13:45:21 ID : ILfeZcre0mo
공허한 표정이랑 말투 인팁들끼리 있을 땐 그 공허한 말투로 이상한 뻘소리 함 듣다보면 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/17 13:47:26 ID : xO5XBzbBdRD
가 말하긴 했는데 나도 뭐 분석하는 거 되게 좋아해.... 사람 외에 어떤 현상 같은 것도
이름없음 2022/01/17 18:53:06 ID : Lhy1AY5SE4N
깊은 생각..
이름없음 2022/01/17 18:54:37 ID : a2r84K2MqnX
집순이 집돌이 느낌
이름없음 2022/01/17 18:58:14 ID : klhgpdRAZfT
컴퓨터 많이함 (나는 인팁아님) 오프라인에선 안보이는데 온라인에선 많이보임
이름없음 2022/01/17 19:15:20 ID : pO3wtwFg0rb
사실 인터넷 밈 제일 많이 알고있는데 딱히 쓸데가 없음
이름없음 2022/01/17 19:45:52 ID : TXyZgY1eJSK
내 베프는 다 인팁이던데. 난 잇티제. 인팁은 뭐랄까 자기만의 생각이 있어. 나름 고집이 있다고 할까? 그걸 아무한테나 말하진 않겠지만 친구한테는 꽤나 털어놓는 편인것 같아. 약간 사회에 대해 화가나는 부분이라던지? 말이 많은 느낌? 고민이 있을때 상담받고 싶어해. 난 힘든일 있거나 고민 있어도 남한테 얘기 잘 안하거든. 그런 점에서 차이가 느껴져. 한가지 직업을 오래 못하는 느낌. 정확히는 직업이라기 보단 한 회사나 일터를 오래 다니지 않는 것 같아. 오래 다녀봐야 1~2년? 다니다가 자기랑 안맞다 싶으면 탈주하려고 하는ㅋㅋㅋ 은근히 친구 혹은 지인이 많다. 여러명과 동시에 모이는 모임같은걸 좋아하는 걸까? 친구들 7명이 모여서 클럽갔다던지, 어디 게임에서 길드 들어간 사람들하고 정모를 했다던지 그런 얘기들을 가끔 해주는데 잇티제로써는 부럽기도 하고 ㅋㅋㅋ 모임의 전부가 다 친한 사람들인건 아니어도 여러명과 동시에 만난다는게? 신기해. 내 친구들 기준으로는 이정도?
이름없음 2022/01/17 20:23:03 ID : 01a1bgY0006
공상과학 좋아함
이름없음 2022/01/18 00:32:59 ID : o1zO1a3woNv
잘생긴 것 같아!!
이름없음 2022/01/18 12:29:51 ID : HyGlcrdTRwt
나도 모르게 분석하고 자빠짐
이름없음 2022/01/18 12:43:11 ID : xO5XBzbBdRD
ㅇㅇ 난 그냥 묻는데.... 이건 좀 사바사 아닐까?
이름없음 2022/01/18 22:24:55 ID : dwk09vwoJU6
할 일을 미룰때까지 미룬다
이름없음 2022/01/18 22:34:48 ID : o1zO1a3woNv
그치..!? 안물어보다가 물어봐서ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ😳😳
이름없음 2022/01/18 22:59:27 ID : nA5aoK2FcpR
인팁은 귀여운 매력.. 자꾸 알고싶어져🤣
이름없음 2022/01/19 11:47:42 ID : mtBzapPhaq0
고양이같아
이름없음 2022/01/19 12:13:38 ID : lDvzTQso3U0
나른하게 엉뚱한타입 불렀을때 템포느리게 반응하는거 평소에 어딘가 고장나보이는데 정곡찌르는말을 잘함 속을 알수없어서 친해지는건 되게 힘든데 친해지고나면 겉과속이 같은것이 매력 시크해보이는데 알고보면 사람 참 순수함 동기부여도 빠르고 포기도 빠르고
이름없음 2022/01/19 16:32:13 ID : Nzhtg43V9jz
내가 어느정도 싫지않은 일이면 미루다가 하루전 새벽에 무족권 끝내서 친구가 나보고 광기라 한 적 있음 친구 없는거같은데 알고보면 쫌 있음 가볍게 많이 안사귀고 찐친구를 찾아 방황하는 넉김 예술쪽으로 진로를 잡고 싶어한다..? 나만그른가

레스 작성
614레스촉스레new 13729 Hit
심리 이름 : 이름없음 35분 전
3레스난 INFP야..new 1185 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14389 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스아니라고 해줘new 207 Hit
심리 이름 : 14시간 전
1레스미안해new 190 Hit
심리 이름 : 14시간 전
20레스타로 연습 중new 1425 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40873 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 916 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1813 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3309 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2234 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 869 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4767 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
6레스중학교 자퇴 1100 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 950 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 898 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8526 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1059 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4632 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3103 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22