즐겨찾기 스레드
북마크
◆6nO2oNtfRvb 2022/01/18 16:17:52 ID : lh879jvA5cE
레주는 올해 17살이고 이 이야기는 작년 말 그러니까 중3 2학기때 일이야
◆6nO2oNtfRvb 2022/01/18 16:24:00 ID : lh879jvA5cE
이 이야기는 원래 3명이었던 우리 무리가 2학기때 새로운 친구 3명과 친해지면서 시작해 그 새로운 친구 3명을 크롱, 미미, 푸딩이라고 하고 원래 무리 2명을 숭이, 장미라고 할게
◆6nO2oNtfRvb 2022/01/18 16:30:05 ID : lh879jvA5cE
우리는 여중인데 장미가 남사친이 많았거든 그래서 모솔이었던 크롱이가 장미한테 남소를 시켜달라고 계속 조르다가 장미가 수락을 했어 그리고 장미는 자기 남사친 2명(구름, 금이)과 크롱, 장미 이렇게 단체디엠방을 팠어 구름이는 장미 전남친이고 금이는 우리보다 1살 어린 15살이었어
◆6nO2oNtfRvb 2022/01/18 16:38:49 ID : lh879jvA5cE
크롱이는 계속 학교에서 장미와 금이 얘기를 했어 그러다 며칠이 지나고 크롱이가 우리한테 금이와 사귀게 됐다고 말했어 나와 숭이는 크롱이한테 금이와 만난적도 없지 않냐며 질책했어 그러자 크롱이는 얼굴이랑 중학교는 안다며 괜찮다했었지 (근데 장미는 자기가 소개시켜줬음에도 크롱이 대변을 안해주더라)
이름없음 2022/01/18 16:41:36 ID : hcIJO2k03DA
ㅂㄱㅇㅇ
◆6nO2oNtfRvb 2022/01/18 16:42:47 ID : lh879jvA5cE
숭이와 내가 크롱이를 질책한데에는 랜선연애를 한점에도 있지만 우리가 장미가 한짓을 알고 있어서 더 그랬던 것 같아 숭이는 장미와 3년동안 같은 반이었는데 1학년때도 장미가 다른 친구한테 남소를 해준적이 있었대
이름없음 2022/01/18 16:43:31 ID : NzanzWnXBtb
연애판
◆6nO2oNtfRvb 2022/01/18 16:50:44 ID : lh879jvA5cE
물론 그 친구(연두)한테도 랜선을 통해 남소를 해줬었대 지금과 다른 점이라면 그때는 디엠이 아니라 옾챗으로 소개를 시켜줬다는 점이지 근데 이상한 점이 되게 많았대 첫번째는 소개 시켜준 애들이 다 잘생겼다는 점 두번째는 연애를 시작했음에도 상대방이 실프를 안주는 점 세번째는 만나자 할때마다 당일에 약속을 펑크 시키고 얼마안가 헤어지는 점 등등...(연두는 한명이 아니라 여러명을 사귀었었어)
◆6nO2oNtfRvb 2022/01/18 16:51:06 ID : lh879jvA5cE
음... 주된 얘기는 연애얘기가 아닌데 제목을 바꿀까? 일단 확답 올때까지 이야기는 멈출게
이름없음 2022/01/18 17:52:03 ID : hBzcKZbipfe
다 안읽어서 잘 모르겠는데 나 중1때 옾챗으로 양다리 걸쳐서 5명씩 사귄 애 있었음.
◆6nO2oNtfRvb 2022/01/18 21:46:54 ID : 0nA59ijdzXu
어우... 5명이랑 연락하기도 힘들겠다
이름없음 2022/01/19 00:25:52 ID : hBzcKZbipfe
ㅇㅇ중간에 혼선 생겨서 두명이랑 파탄나는거 실시간으로 옆에서 봤었음

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23687 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 217 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 455 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전