뭐할 거야? 한번만 봐도 평생 기억할 수 있게 돼

일단 레주는 영단어나... 외울 것 같아

레더도 영단어나 외울듯

일단은 영어단어 외우는거해야지 무슨 직업이 제일 유리한 지는 모르겠는데 변호사라면 한번만에 법전 다 외우니 걸어다니는 법전이 될 수 있을듯

공무원시험 준비하는 책 보고 시간 남으면 외국어 하나 마스터할듯

눈 안에 들어오는게 범위일 것 같구만. 그게 아니라 하루 라면 법전을 달달 외울듯.

직업에 도움되는...암기자료ㅠㅠ

아빠가 해주시는 말들 그전에 아빠가 살아있을때로만 보내줘

외국어 문법집 하고 발음 강의 영상? 스페인어 배우고 싶었거든. 전에 단기로 배운적 있는데 어렵기도 하고 까먹어서 ㅋㅋㅋ

무조건 공부 영단어 외우고 수학 공식 외우고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

법률사전, 찍어내듯 훑어보고. 영어사전도 마찬가지. 각종 한자들도 외우고. 평소라면 죽어도 안볼 수학책도 들여다보고. 도서관에서 한국사마스터하고. 중고서점의 자격증관련 책 싹 다 보고. 원주율도 한번 가볍게(?) 봐보고. 부모님 얼굴 봐두고. 절대로 흑역사될만한건 보지 않을테야...,

과탐책 전부랑 수학공식과 기출... 문법책 완독하고 단어장 3개 사다가 전부 예문까지 읽기. 해부학책 통으로 읽어버리기, 쓸데없지만 시간 남으면 법전 읽기

우리집에 있는 모든 책과 악보와 단어장을 다 보고... 그냥 24시간 내내 뭐든 읽을 수 있음
스크랩하기
34레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11분 전 new 202 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
3레스 너네 사춘기 때 부모님 속상하게 한 일들 뭐가 있어?? 44분 전 new 25 Hit
잡담 2022/05/24 10:23:10 이름 : 이름없음
13레스 내 볼살 귀엽찌. 48분 전 new 140 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
13레스 단백질 쉐이크 맛있어서 2시간 전 new 96 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
923레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 8063 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
5레스 내일 청소년 전문 정신과 갈건데 4시간 전 new 105 Hit
잡담 2022/05/23 23:04:32 이름 : 이름없음
1레스 오븐에서 뭐 꺼내다가 4시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/05/24 08:24:05 이름 : 이름없음
71레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 4시간 전 new 313 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
4레스 녹음기는 어디서 사지 5시간 전 new 97 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
399레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 5시간 전 new 1931 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 10시간 전 new 4696 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 이렇게 잡혀서 떠나는구나 11시간 전 new 196 Hit
잡담 2022/05/23 09:30:55 이름 : 이름없음
36레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 12시간 전 new 271 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
2레스 자취하는 레더들 빨리 들어와바! 12시간 전 new 76 Hit
잡담 2022/05/23 10:35:31 이름 : 이름없음
866레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 14시간 전 new 4910 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음