즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/10 20:09:24 ID : 07879fVcNBB
창작물 연예인 다 됨! 일단 나는 이번 앨범 때 치마 입은 거 참고로 남돌임 ㅋㅋ 아니다 걍 이번 앨범 자체가 흑역사임 그리고 2020년 후반 멜뮤 댄브 ㅅㅂ
이름없음 2021/10/23 03:39:13 ID : kpO04JVdVff
혹시 내차롄가 골반튕겨..? 난 전본진이 국힙이었고...엉덩이사진까지 봄
이름없음 2021/10/23 04:18:12 ID : 6lCkq1xA3O8
나는... 피키캐스트..^^ 남돌이었고..알만한 사람은...다알듯
이름없음 2021/10/23 14:32:21 ID : 5cLhzcLbDth
어....레주 본진 알겠다 한번 더~! 우린 모닥불머리 깜장숯아이라인하고 찍은 게임광ㄱ...... 그래도 귀엽다는게 제일 어이없음
이름없음 2021/10/23 19:51:30 ID : gpfcNuoFa7c
너 국힙... 너... 아직도 내 본진 국힙인데 래퍼들은 그냥 인생이 흑역사임... 자꾸 뭘 벗어
이름없음 2021/10/23 22:22:08 ID : 07f803vbdA2
나 레주 본진 누군지 궁금해.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/23 22:50:20 ID : 07879fVcNBB
ㅂㅌ 후배 그룹 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 16:00:56 ID : VcLgmJXs9Al
나도 레주 본진 파는데 동지다!!! 근디 진심 그 앨범은.... 할말하않
이름없음 2021/12/16 13:22:11 ID : RA3Wp9inV87
레주 나랑 동지네.본진이 하는 거면 다 좋은데,이번 앨범은 진짜 아니야...솔직하게 치마는 너무 하잖아... 거기에다 멜뮤 댄브....내가 겸덕이라 본진이 하나 더 있는데,거기가 되게 멋있게 뭘 했는데 뭔지 기억이 안나.... 준비됐어?시작해볼까?내 차련가?가 너무 충격적이라 그것만 기억나.....
이름없음 2022/01/19 02:14:55 ID : 8mIIE63TXtj
울 와기들 모닥불머리를 아직까지 잊을 수 없다...

레스 작성
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스.new 125 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 190 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5431 Hit
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 92 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 730 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전