즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/18 17:00:00 ID : e1zPeGtxU0t
https://simte.xyz/soulmonster 재밌더랑 총 9유형인데 안 귀찮으면 결과랑 mbti 쓰고 가줘! 연관성이 궁금해
이름없음 2022/01/18 17:00:18 ID : e1zPeGtxU0t
레주는 ENTJ 옐로우임 ㅎ.ㅎ
이름없음 2022/01/18 17:18:03 ID : mMmK1A3Wrzb
난 INFP고 오렌지!
이름없음 2022/01/18 18:06:15 ID : nwrcMnRwtxT
인잇팁 옐로우요
이름없음 2022/01/18 18:11:23 ID : Bs4L81g7wNw
인프피 핑크 나왔어!
이름없음 2022/01/18 18:21:18 ID : TWpbwoJWknu
엔팁 오렌지
이름없음 2022/01/18 18:26:41 ID : Ns4IJRzPdA3
인팁 쀼아
이름없음 2022/01/18 18:30:49 ID : nA1vipaslu3
인팁 노랑
이름없음 2022/01/18 19:01:57 ID : 7hxQmoHxvim
ESTJ고 블루 나왔어!!
이름없음 2022/01/18 19:37:55 ID : 1yGljBwIE4G
인프피 그린!
이름없음 2022/01/18 19:54:31 ID : zO2pQmq7zdV
ISTJ이고 핑크색 나왔어
이름없음 2022/01/18 20:19:20 ID : AkleIJQrgkk
enfp 노랭이~~ 대부분은 맞는데 몇 개정도는 틀리네
이름없음 2022/01/18 20:28:59 ID : 1zXwIFhasi4
ISFP 핑크
이름없음 2022/01/18 20:38:12 ID : 0nyIJXxVfbw
Infp 옐로우 너무 미스매치다....
이름없음 2022/01/18 20:50:44 ID : Bgqphta3BdU
infp 그린
이름없음 2022/01/18 22:40:05 ID : zhBth9eIL85
인프피 핑크
이름없음 2022/01/18 22:58:37 ID : upSHu4K1Dzg
나도 enfp인데 노랑!!
이름없음 2022/01/19 19:13:41 ID : nU4ZjzgqmNs
인팁 블루
이름없음 2022/01/19 20:57:10 ID : qo5bBcNwIMr
isfp 핑크!
이름없음 2022/01/19 21:15:09 ID : JU0k6Zcmrfe
ENFJ 마젠타
이름없음 2022/01/19 22:06:41 ID : a9tiqqqp85T
Entp 레드!
이름없음 2022/01/20 01:45:39 ID : Mo7xSNs7hAq
Intp 블루
이름없음 2022/01/20 02:55:29 ID : dU1A440k9BA
ESTJ - 블루몬스터
이름없음 2022/01/20 03:23:32 ID : zQsi9uq1DwK
엔팁 오렌지!
이름없음 2022/01/20 03:42:57 ID : a5SL9eK6nU1
헐 ㅋㅋㅋ ESTJ 블루나옴ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 04:14:34 ID : Qmspgi4JPa6
나도 인잇팁 옐로우!!
이름없음 2022/04/09 12:49:13 ID : 8jjy2Gk9z9g
나도
이름없음 2022/04/09 12:59:58 ID : wK0rgkr9cqZ
is/nfp 바이올렛
이름없음 2022/04/09 15:20:04 ID : UY1gY062Mlu
인팁블루 저번엔 노랑이었어
이름없음 2022/04/09 15:27:15 ID : 07ffcGoJU7x
엔프피 바이올렛!
이름없음 2022/04/09 17:09:42 ID : fTSNwJU7uoE
ENTJ고 로얄블루! 신기하게 거의 다 맞는 듯...?
이름없음 2022/04/09 17:32:15 ID : 4JO5VbwoINu
엔프피 주황! 이거 나름 신빙성 있는 것 같아!

레스 작성
593레스촉스레new 13589 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스아니라고 해줘new 101 Hit
심리 이름 : 5시간 전
1레스미안해new 91 Hit
심리 이름 : 6시간 전
20레스타로 연습 중new 1323 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40771 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 825 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1717 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3214 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2140 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 774 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4673 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스중학교 자퇴 1006 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14277 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 850 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 802 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8433 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 965 Hit
2레스난 INFP야.. 1079 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4539 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3010 Hit