즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/20 06:57:38 ID : g0pRyJXBAi7
제곧내....다녀온다....
이름없음 2022/01/20 06:58:42 ID : g0pRyJXBAi7
참고로 난 국소마취하기로함 상남자식 쌍수법이라고 자기합리화중인거아님ㅎ..ㅎ...ㅎ...ㅎ...절대 수면마취 안하는 병원이라 그런거 아님ㅎㅎ..ㅎ...ㅎ....
이름없음 2022/01/20 07:41:18 ID : HyNs7hAkpQr
개같이 떨리네 ㄷㄷㄷㄷㄷ병원 드가기 4분전
이름없음 2022/01/20 09:46:06 ID : yIIFfSNuoLf
끝났다......집가서 후기 적어보께
이름없음 2022/01/20 11:00:06 ID : 9jzcK2E01hf
수술복 갈아입고 사진몇장찍고 원장님한테 상담받았는데 꼼꼼하게 해주셔서 맘이 놓였어 그리고 뭔가 애기 다루듯이 해주심(?) 나 성인인데.... 수술실 들어가서!! 위에 불 딱 켰는데 개 환해서 눈을 뜰수가 없었음ㅋㅋㅋㅋ수술중간에는 눈떠보라 하는데 그때는 선생님 손으로 가려주셔서 괜춘 눈에 라인 그리고 마취 주사 놓음 눈 안쪽으로 갈 수록 아팠뜸 개인적으로 치과 마취 주사보단 좀 덜아팠엉 아프긴해도 버틸만 함!! 이제 눈에 감각이 없는데 시작할게요~하고 수술시작함 근데 아무 느낌도 안남 시작한건가? 의문 들 정도로 난 수술실 무서울줄 알았는데 노래도 틀어주시고 대화도 나눠서 분위기 괜찮았어 그리고 지혈할때 살타는 냄새나는데 조개구이 냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 속초간 기억나더라 나는 지방도 뺏는데 난 이게 제일 거지 같았어 아프다기 보단 그냥 버티기 좀 힘들다는 느낌...눈이 엄청 당기고 누가 눈알 쥐고 쪼물거리는 느낌..... 그리구 실들어가는 느낌 가끔 나고(아프진 않음) 실이 살랑 거려서 얼굴이 간지러워쯤 실 당기는 느낌도 나구 수술할땐 눈 안쪽보다 눈꼬리쪽이 더 아픈느낌 아니다 아프진않음 거슬리는 느낌?? 50분 수술했는데 시간 금방감!! 끝나고 회복실에 누워서 냉찜질 10분 하고 집감 지금 아래쪽이 약간 뻐근해 욱신?한 느낌 진통제 처방받은거 먹었당 보통 3일 주는것같던데 여기는 5일치줌 이제 냉찜질만 열심히 하면돼!!
이름없음 2022/01/20 11:04:25 ID : 9jzcK2E01hf
엇...지금 마취 좀 풀렸는데 쪼매 아프네....ㅎㅎ..
이름없음 2022/01/20 11:05:31 ID : 9jzcK2E01hf
왠지 모르겠는데 눈알이 아픔 개 건조해...
이름없음 2022/01/20 11:24:38 ID : eIK2HyFdDs8
절개로 했어 매몰로 했어?
이름없음 2022/01/20 11:27:52 ID : 9jzcK2E01hf
절개로 했엉!
이름없음 2022/01/20 12:26:47 ID : AY1hhy7BxSN
수술복 수영복으로 보고 미친 수영복을 입고 수술실을 들어가?! ㅇㅈㄹ 했는데 걍 내 눈이 바보였음 아 레주 라인 잘 잡혔으면 좋겠당~!
이름없음 2022/01/20 15:13:11 ID : 9jzcK2E01hf
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영복이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 라인 잘잡혔음 조켔당 고마워!!!
이름없음 2022/01/20 15:32:57 ID : 9jzcK2E01hf
마취 풀리니까 참 아푸네......ㅎㅎ
이름없음 2022/01/20 15:55:48 ID : 9jzcK2E01hf
아 마자 지방뺀거 수술끝나고 보여주시는데 뭔가 귤처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 징그럽진 않았다
이름없음 2022/01/20 21:28:48 ID : 9jzcK2E01hf
진통제 꼭 밥먹고 먹어 야들아....나 다이어트 때문에 빈속에 먹는데 느글거려 죽겄다
이름없음 2022/01/21 04:26:02 ID : 09wILe1Bf9f
앞트임이나 눈매교정은 안했어?!
이름없음 2022/01/21 09:06:58 ID : 05Wo0oFh9hc
눈매교정했어!!

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 31 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1356 Hit
3레스식단 기록 172 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 511 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 459 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 353 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43883 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 473 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1159 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 550 Hit
1레스발레리나 파우더 562 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 619 Hit