즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 12:02:57 ID : xva1g7s3yIE
내가 중학교 입학을 앞두고 화장을 하려고 하는데 어떻게 하는 게 나을까? 진한 화장이 아닌 자연스러운 화장을 하고싶어 ㅠㅠ 아 그리구 내 얼굴에 여드름이랑 트러블이 조금 많아 ㅠㅠ 화장 자연스럽게 하는 칭구들아 나 좀 도와줘 ㅠㅠ 내가 하는 화장은 아예 처음이고 초등학교 학예회 때 해본 화장이 다야... 기초는 이 제품이 좋으니 화장은 이렇게 하느니 막 이런 설명 부탁할게ㅠ (겨쿨이야)
이름없음 2022/01/22 12:55:44 ID : JRu04Fii9z9
여드름 트러블은 피부관리 꾸준히 해야 하고 가리고 싶으면 컨실러랑 파운데이션 써 에스쁘아 톤업쿠션 좋더라 눈썹은 필수야 눈썹정리 방법같은거 유튜브에 많으니까 보고 해 브로우는 대충 올영가서 맘에드는거 하나 사 다크브라운 색이 젤 무난한듯 눈화장은 처음 할땐 엄청 부자연스럽게 되니까 1년은 연습해보고 하고나가는 게 좋아... 눈화장 꼭 해야한다! 하면 최대한 연하게 해 립은 톤에 맞춰서 사면 될 것 같네 입생로랑 틴트 좋은데 이건 좀 비싸니까 패스하고 삐아 틴트도 좋은거 많아
이름없음 2022/01/22 13:34:00 ID : dU7AnSFfQoE
여러개 갖고 있는데 굳이 생로랑 틴트 살 필요 없어... 로드샵 제품도 요즘 잘 나와서 저렴한 거 써도 괜찮아 롬앤도 무난하고
이름없음 2022/01/23 10:52:06 ID : xva1g7s3yIE
말한것들 올영에서 사도 될까? 틴트는 인터넷에서 살려구
이름없음 2022/01/23 10:53:26 ID : xva1g7s3yIE
참고할게!

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 37 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21189 Hit
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 179 Hit
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1477 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 65 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 225 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 348 Hit
3레스식단 기록 260 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1054 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 600 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 550 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 443 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43972 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 563 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1249 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14