즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/13 20:20:48 ID : 8o3Xz89s8nS
복코 개심했고 콤플렉스 끝에 성형으로 복코 탈출한 사람이다! 참고로 실리콘도 넣었음 궁금한거있음 질문받는당!
이름없음 2021/11/13 20:23:10 ID : 4IHCkk4E1io
헉헉ㄱ 사진 있어?!?!
이름없음 2021/11/13 20:25:07 ID : 8o3Xz89s8nS
피부 안좋은거 이해해줘...
이름없음 2021/11/13 20:27:10 ID : 4IHCkk4E1io
헐 티 하나도 안나!!!! 완전 예쁘다!!!!!!!!!!!!! 수술한지 얼마나 됐어???
이름없음 2021/11/13 20:28:11 ID : 8o3Xz89s8nS
4달정도 됐어
이름없음 2021/11/13 21:21:57 ID : 8o0q1DyY3Dw
수면마취했어 전신마취 했어?
이름없음 2021/11/13 23:05:13 ID : 8o3Xz89s8nS
전신마취가 수면마취 아니야...?
이름없음 2021/11/14 02:08:55 ID : rBy0mr83Bgi
성갤에서봤는데
이름없음 2021/11/14 13:15:23 ID : 1BcE8o0re0t
그거 나 맞을거야
이름없음 2022/01/20 23:24:27 ID : pWmNwGlfQtt
스레주 혹시 코 성형 통증은 얼마나 심했어? 근황도 궁금해!
이름없음 2022/01/21 00:37:22 ID : 1BcE8o0re0t
통증은 사실상 없었음...가끔 코가 좀 시리긴 해 근데 이정도는 누구나 일어날수 있음.
이름없음 2022/01/21 00:53:56 ID : qY8mFfRBfcF
실리콘 넣으면 느낌 이상하거나 그러진 않아?? 수술하고 이틀뒤에 콧속에 넣은 솜뺄때 아프다던데 진짜야??ㅠㅠ
이름없음 2022/01/21 01:36:31 ID : 1BcE8o0re0t
이물감이라기보단 코성형하고나서 얼마간은 코끝이 딱딱함 근데 이건 시간지나면 말랑해지고 솜뺄땐 별로 안아팠고 그 안에 봉합한 실을자르는 과정이있는데 그때 좀 따끔하다
이름없음 2022/01/22 10:00:33 ID : pWmNwGlfQtt
눈 몰림은 시간 지나면 돌아와? 아니면 그냥 그렇게 사는 거야?
이름없음 2022/01/22 18:17:18 ID : 1BcE8o0re0t
눈몰림이라는게 양눈의 간격이 좁아지는거 말하는거야?그런건 없어
이름없음 2022/01/22 23:18:32 ID : pWmNwGlfQtt
엉 내가 아는 코 성형 한 사람들은 코 높아지면서 앞트임처럼 약간 눈 몰림이 있길래! 고마웡 또 궁금한 거 생기면 올게 진짜 나 진지하게 생각중이라ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
11레스여자 어깨new 253 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 111 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44394 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 336 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 212 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 274 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 580 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21564 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 449 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 455 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 626 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 604 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 727 Hit
3레스식단 기록 633 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 975 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17