즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/21 11:13:45 ID : lhe2MnXtjAl
머리카락이 직모여서 비오거나 습기많은 날에는 축축머리쳐져서 고민이야ㅜㅠ 근데 펌을 하자니 직모여서 얼마 안되면 풀려버리구 똥손이라서 관리도 잘 안되더라고... 얼굴형은 전체적으로 볼살있고 턱도 짧고 둥근편인데 약간 여자그룹 다이아에 ㅈㅇ님 같은 느낌...? 지금 머리기장은 어깨닿을랑 말랑한 단발인데 머리기르고 있는 중이야! 그리고 앞머리도 약간 풀뱅처럼 있어...! 근데 한 1년전쯤에 미용실에서 뿌리볼륨펌인가 했었는데 그게 잘못됐던건지 시간이 지날수록 머리가 꺾여있는게 보이더라구ㅜㅜ 머리 뚜껑부분 머리카락들이 꺾여있어서 이걸 아침마다 고데기로 쭉쭉펴주고있어서 대체 무슨 시술을 받아야할지모르겠어ㅜㅠ 진짜루 너무 요즘에 고민되서 추천좀 해줘요....ㅜㅠ
이름없음 2022/01/21 14:08:14 ID : lhe2MnXtjAl
진짜 딱 얼굴형이 이렇구 광대도 있는거랑 턱 짧고 둥글기까지 한게 완전 비슷해...!

레스 작성
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43678 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1112 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 269 Hit
4레스die어트 483 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 948 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 294 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 238 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 224 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1494 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 353 Hit
1레스발레리나 파우더 360 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 422 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 636 Hit
7레스이 옷 어때? 1546 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1791 Hit
6레스눈썹 이상해? 2542 Hit