즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/21 16:44:15 ID : gmE5TQoGoE0
내일 음식점 알바 면접보러 가는데 뭐 입어야하지? 일단 바지는 슬랙스 입을까 생각중 청바지가 나으려나? 후드티나 맨투맨 입어도 괜찮을까 뭐 입고가지?
이름없음 2022/01/21 17:37:33 ID : leFa9vwpXs6
아무거나 입고가 난 후드보단 맨투맨 입고갈듯
이름없음 2022/01/21 18:03:17 ID : oIJPimE8i4K
슬랙스에 맨투맨 무난 깔끔이 제일 좋음
이름없음 2022/01/22 01:05:53 ID : gmE5TQoGoE0
롱패딩보단 숏패딩이 낫겠지?
이름없음 2022/01/22 03:15:18 ID : HCnO7hvxwpW
ㅇㅇ
이름없음 2022/01/22 05:38:58 ID : 63Xy59cty2E
움식점이면 뭐 상관 없을듯 그냥 깔끔하게만 입고 가! 아무래도 요식엊이면 머리 묶고 가는것도 추천
이름없음 2022/01/22 12:29:36 ID : K5fcJWkq1xA
.
이름없음 2022/01/22 12:36:05 ID : 9bcsjhatupP
응응 음식점인 경우는 더욱더 무난깔끔이 위생상👍 그리고 오히려 먼저 도착하는 경우도👍 첫인상이 좋아질 확률 높아질테니까 말이야
이름없음 2022/01/22 19:53:08 ID : RDy3QraoILf
파일철에 이력서 넣어서 갔었는데 반응 조앗음
이름없음 2022/01/22 22:45:01 ID : gmE5TQoGoE0
나 합격해써
이름없음 2022/01/22 23:12:28 ID : mnwmoIHzVdV
얏호!! 잘해써 축하해💖💖💖💖💖💖
이름없음 2022/01/23 09:31:12 ID : FeE9wFii2q0
머머 질문함?ㅠㅠ

레스 작성
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 109 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 602 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26681 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 353 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 299 Hit
1레스new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전