즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/23 00:05:10 ID : DAmLbDApcNv
너희가 진짜 오랫동안 좋아한 최애가 있어 근데 우연한 계기에 말도 트고 친해진거야 그날은 너희 최애가 너희를 작업실로 초대해서 음악종사자인경우-미공개곡이랑 네 최애곡을 라이브로 들려줌 연기종사자인경우-이번에 들어가는 작품 연기 연습하는거 보여줌 기타-쨋든 본업 잘하는 모습 보여줌 그러더니 할말이 있다는거야 -그....●●아..이런 감정 느끼면 안되는 건 알지만 나 너랑 만나보고 싶어 근데 네 최애는 너랑 띠동갑이야 어떻게 할거같아 너희는 최애는 너한테 진심이래 결혼도 하고싶다함 의견좀ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/23 00:10:57 ID : 7dRDwHA3SL8
띠동갑이면... 너무 나보다 어른이라는 느낌 들 거 같아서 거부감 들 듯 그냥 최애일 때가 가장 좋겟다...... ...... ......
이름없음 2022/01/23 01:22:15 ID : y0ts1eFfU7s
띠동갑 사절 너무 나이차이 많이 나면 나중에는 분명 크게 어긋날걸 나처럼 성질 더럽고 존심만 더럽게 세면 맞추다가 시간 다갈듯 사람은 나이가 들수록 아집이 느는데 내가 연하면 12살 연상한테 맞춰주기는 커녕 박터지게 싸우다가 헤어질 게 뻔함 최애여도 그건 못참지 게다가 최애라고 해도 걔 진짜 성격을 아는 것도 아니라서 또래여도 당장에 사귀진 않을 거 같다 결론: 그런 일은 일어나지 않으니까 꿈깨자
이름없음 2022/01/23 01:57:57 ID : 9vxCjcpV9ba
최애를 좋아하는 마음은 연애 감정과 다르기에 부담스러울 듯.
이름없음 2022/01/23 03:13:10 ID : 0oNtfRxvgZj
최애가 다른 차원에 있다면 내가 투디세카이로 갑니까 최애가 3D로 옵니까
이름없음 2022/01/23 03:32:56 ID : 1xyK1wk5PfO
ㅋㅋ 난 어리니까 그냥 한 번 만나볼래
이름없음 2022/01/23 03:39:21 ID : 9vyIJQpQpQm
최애인생을 나라는 오점으로 망치고 싶지안하...
이름없음 2022/01/23 04:11:09 ID : K0pRyJTSE09
내가 남자고 최애가 여자라도 성립 되는거야??
이름없음 2022/01/23 04:43:01 ID : wGoFdyFeLgm
내 최애는 2D에 있는데 그람 어떻게 되는거야
이름없음 2022/01/23 05:17:37 ID : oJSGtwK5cE6
나도 최애가 2d자캐인데 어떻게 되는거지 일단 내 자캐는 나따위와 사귀지 않아
이름없음 2022/01/23 05:20:02 ID : 2HClDxXuk1e
자기야
이름없음 2022/01/23 05:32:13 ID : hBy0k4KY1cm
난 너무 좋은데! 난 나이 별로 신경안써.
이름없음 2022/01/23 06:40:29 ID : amslxDwIGlb
내 최애캐 투디여캐인데 나는 여자고 확고한 이성애자라서 연애감정이 안 생길 것 같음 아 근데 연애감정은 안 들더라도... 일단 연애를 하면 내 최애가 내 앞에서 속옷차림으로 있어줄수도 있는거고......... 개이득이긴 한데...... 난 근데 걔가 나랑 사귀었으면 하는 게 아니라 다른 애랑 사귀었으면 하는데...... 아니 근데 애초에 내가 걔 있는 세계관으로 들어가면 그것 자체로 이미 사망플래그 각이고 이거 참 난제다
이름없음 2022/01/23 07:25:21 ID : fats6Zhgi2r
캐붕이다, 김최애. 정신차려. 라고 할 것 같다
이름없음 2022/01/23 08:58:01 ID : mE4HvdBgi7h
내 최애는 투딘데 굳이 사귀고 싶은 애는 아니야. 그리고 애초에 나랑 사귀면 캐붕임.

레스 작성
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
10레스비엘같은거 왜 봄?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 597 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11440 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1019 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 947 Hit