즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 18:54:09 ID : twHxDy0nBdP
이게 패션판...은 아닌 것 같고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 어디 갈데가 없어서 여기로 왔는데 안 되는 거면 말해줘 펑할게!! ㅈㄱㄴ임 그 여자들 입는 일반적인 팬티 있잖아 삼각팬티? 그거 입으면 어느샌가 엉덩이 사이에 껴서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 불편해 다들 이래..?.?
이름없음 2022/01/22 18:57:21 ID : MoY2q6mNwNs
엇 난 안 그러는데! 왜지? 사이즈가 작거나 재질이 특이해서 그런가...??
이름없음 2022/01/22 18:58:53 ID : hvu2moJXxWq
사이즈 미스에 한 표 던집니다
이름없음 2022/01/22 19:02:38 ID : SMi7hAknAY6
나도 안 그래
이름없음 2022/01/22 19:32:10 ID : cpO2pQk4K2J
그럴땐 엉덩이 좌우로 재끼면서 걸으면 빠짐
이름없음 2022/01/22 19:50:28 ID : twHxDy0nBdP
살짝 맨들맨들한 재질이긴 해..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/22 19:51:06 ID : twHxDy0nBdP
사이즈 측정해서 산 건데..ㅠ
이름없음 2022/01/22 19:51:16 ID : twHxDy0nBdP
나만 이런 거엿서..
이름없음 2022/01/22 19:51:50 ID : twHxDy0nBdP
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 해봤는데 좀 효과있는것 같기도..?!
이름없음 2022/01/22 20:01:32 ID : jeFbg0k4Fg1
사이즈미스 같은데 레주 엉덩이가 좀 특이하게ㅋㅋㅋ생겨서 그럴수도 있고... 한사이즈 더 큰 거로 입어봐
이름없음 2022/01/22 21:25:40 ID : pVhz9jusqqq
나 생리할 때 입는 팬티 입으면 그 팬티 자체가 넓어서 안 끼는데 일반 팬티 입으면 껴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 사야지 사야지 하면서도 알아보기 귀찮으니까 자꾸 미루다 보니 계속 끼는 걸 입는 중...^^
이름없음 2022/01/22 22:00:59 ID : cMoY5O9umk6
엉덩이가 좀 많이 튄다거나 하는거겠지 일반체형기준으로 만드는 속옷이 혼자만 그런거면
이름없음 2022/01/22 22:58:35 ID : 7s3vgZcnvdC
그거 사이즈 커서 그런거래 나도 어떤 팬티는 그렇고 어떤 건 안 그런 데 엄마가 사이즈 커서 그런거라고 그랬었어
이름없음 2022/01/23 02:50:09 ID : Ny0lfPg1B80
빵댕이 튼실한 거 아니야? 볼륨이 너무 좋아서 무슨 팬티를 입든 가냥 안으로 빨려 들어가는거지 팬티 사이즈 때문인 듯

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 466 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 166 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 62 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 64 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 90 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 398 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 274 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전