즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 22:57:04 ID : vCqrxVgruk1
아니었어요~~~~~~~~~~~~~~~나쁜년아ㅠㅠ 너 좋다고도 말 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 연 끊는다 ㅠㅠㅠㅠ하.....너무 좋아해~~~~
이름없음 2022/01/23 00:19:26 ID : A41va2twIFe
나도..... 짝사랑 끝난줄 알았는데 아님~~,,, 친한 친구라 말도 못하고 연도 못끊고 하ㅠㅠ
이름없음 2022/01/23 00:20:45 ID : vCqrxVgruk1
~~나도 말 못하는데~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼..
이름없음 2022/01/23 00:21:21 ID : vCqrxVgruk1
나한테 관심두 업구 아무생각 업구 궁금해하는 것두 업구 연락도 안하구 ~~~내가 널 왜 좋아할까??!!
이름없음 2022/01/23 00:21:38 ID : vCqrxVgruk1
납흔년..
이름없음 2022/01/23 00:27:55 ID : A41va2twIFe
파이팅... 너무 나같다ㅅㅂㅠ 나한테 그닥 관심도 없어보이는데 왜 이렇게 좋아하지
이름없음 2022/01/23 00:34:49 ID : vCqrxVgruk1
그니까그니까 난 그닥도 아니야 걍 없음 나만 놓으면 끝날 관계라서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빳어진짜
이름없음 2022/01/23 00:48:46 ID : slBgi1jthbw
나도 끝난줄알았는데 좀 지나고 보니까 못놓았더라 난 이미 고백도 했다? ㅋㅋ.......
이름없음 2022/01/23 00:53:06 ID : tbhdTTTUY67
먼저 연락해봐ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/23 01:20:32 ID : 1fVhwJQq6o5
어쩌다 고백햇어?ㅜㅜ나도 하고싶다진짜 근데 못할 사이어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/23 01:21:09 ID : 1fVhwJQq6o5
내가 얘한테 백번은 선톡한듯..얜 나한테 연락 해준적도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 비참해....이게뭐냐진나ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/23 01:23:13 ID : 1fVhwJQq6o5
날~ 잡아주지도 안코!! 뭐 잡을일따윈 없었지만~ 아 진짜 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하는새끼임?ㅜㅜ 짜증나 근데 너무 좋아 얘를 어떡하지 ㅎㅎ 어캐 연끊지 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/23 01:36:07 ID : slBgi1jthbw
얘가 내가 좋아하는거 알아채고 피하는 눈치길래 잘못한거 있냐고 연락했다가 잘못한거 없다고 할 얘기 있는데 이따 전화하자 이렇게 됐어.. 전화해서 정적 흐르니까 자기한테 할말 있지 않나고 그래서 내가 우물쭈물 하니까 그거 하지마~ 이러면서 막 자기같은 사람 좋아해줘서 고맙다고 근데 이제 자기가 이걸 눈치챈 이상 불편해진다 머 이런 얘기 듣고.. 직접적으로 말은 못했지만 고백은 거의 했다고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 어색하다 다시 돌아왔어 진짜 접은줄알았는데 걔 연락오면 기분 좋아지고 뭐만하면 얘 생각 나네~ 못잊는데 가장 큰 이유는 얘가 헤녀가 아니라는거
이름없음 2022/01/23 01:44:41 ID : 1fVhwJQq6o5
아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이.쓰리다 쓰려....눈물 좔좔남......힘들었겠다...하... 난 고백도 못하니까 답답해 죽을거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 걔가 너무 밉고 좋다..환장하겠음..
이름없음 2022/01/23 01:48:09 ID : 1fVhwJQq6o5
나 얘 진짜 좋아하나봐 그냥 싫어하는 짓까지 다 좋아하나봐 널 어떡하면 좋을까..
이름없음 2022/01/23 01:52:04 ID : 1fVhwJQq6o5
진짜 비참한게 뭐냐면 난 얘한테 궁금한게 많은데 얘는 나한테 물어보는게 하나도 없다????? ㅋㅋㅋㅋ아왜!!!!나쁜년 ..... 난 온통 질문이야 테스트같은거 하면 난 걔한테 결과 물어보는데 걘 1도 안궁금한가봐 물어보지도 않아 아 진짜 이런애가 뭐가 좋다고
이름없음 2022/01/23 01:53:13 ID : 1fVhwJQq6o5
그리고 얘가 말을 하다 말길래 계속 물어봤더니 캐묻지말래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌앵...개자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빳어진짜 너무해 진짜 나빴어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/23 01:54:41 ID : 1fVhwJQq6o5
1년 넘게 좋아했어.......................너무좋은데 너무 싫어..너누 싫어....그냥 너무하고 싫고 짜증나는데 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/23 01:56:24 ID : 1fVhwJQq6o5
씨이 그래!!!!나 너 즇아한다!!!!!뭐 어쩔래!!!!!!!! 아 좋아한다고!!!!!!!!. !! !!!!!!!!! 어쩔곤..다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아한다고 ㅠㅠㅠㅠ흥 근대 싫어
이름없음 2022/01/23 01:57:17 ID : 1fVhwJQq6o5
얘 안좋아한다고 접었다고 생각하면서 마음 꾹꾹 눌러온거 오늘 다 터지는거같다 진짜 술마신거같지만!!!!아니야!!!!!!!아아ㅏㅏ
이름없음 2022/01/23 02:00:06 ID : 1fVhwJQq6o5
조아해......,ㅣ...아니야ㅜ너 싫어..ㅜㅡ.ㅡㅡ.....나같이 좋은사람을 놓치다니 안타깝군!!!!!!.....흐앵유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/23 02:11:01 ID : tbhdTTTUY67
좋다고 표현하지 않는 이상 눈치 없는 사람은 눈치 못 챌거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/23 02:16:19 ID : 1fVhwJQq6o5
그냥 좋아한다고 티 엄청 냈거든...한때는...근데 얜 진짜 아아아아아아아ㅏ아무 생각이 없더라고!! 뭐 그 뒤로도 계속 티내봤는데 그냥 인연이 아닌가봐!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...나는 보이지도 않는거야..흑흑
이름없음 2022/01/23 02:25:34 ID : vCqrxVgruk1
얘랑 연 어떻게 끊어야하지 마주칠일 많은데 마음은 또 어떻게 접지.. 1. 고백을 한다 -> 걍 불가능임 할 수가웂우 노답임 (..이유는..마음이 아파서 안말하겎음...ㅜㅜ) 2. 연락을 안한다! ->ㅜㅜㅜㅜㅜ이러가가해부림 ㅜㅜㅜㅜ 그치만 접을고니까 하면 안되겠지............눈물좔좔좔돨 3. 마주쳐도 무시를한다... -> 어려워..하 걍 눈물
이름없음 2022/01/23 13:08:29 ID : vCqrxVgruk1
오늘도 보고싶고~ 개땍끼고~
이름없음 2022/01/24 00:20:59 ID : Bs8qlvcrdWl
보고싶어
이름없음 2022/01/24 00:21:13 ID : Bs8qlvcrdWl
ㅁ)그냥보고싶다 너무 싫은데 보고싶어
이름없음 2022/01/26 15:05:00 ID : vCqrxVgruk1
내가 힘들때 옆에 있어주지도 않았으면서 널 좋아해야할까
이름없음 2022/01/26 15:05:10 ID : vCqrxVgruk1
서서히 정 땔수있을거같기도
이름없음 2022/01/27 22:57:34 ID : vCqrxVgruk1
너무보고싶어
이름없음 2022/01/27 22:57:47 ID : vCqrxVgruk1
걔가 너무하고 밉고 그런데 너무 보고싶어
이름없음 2022/01/27 22:57:56 ID : vCqrxVgruk1
하 힘들다
이름없음 2022/01/28 17:05:33 ID : vCqrxVgruk1
연락하고싶다
이름없음 2022/01/28 17:05:47 ID : vCqrxVgruk1
연락할까
이름없음 2022/01/28 17:14:37 ID : A41va2twIFe
나도 나한테 전혀 관심없는 짝녀 연락 끊으려다가 결국 실패했어...^^ 너도 하자ㄱㄱ
이름없음 2022/01/28 17:39:53 ID : vCqrxVgruk1
^^^예 저도 방금 하고 온 참이에유~^^ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 06:50:50 ID : SFbfV9gZcpO
너무 보고싶어
이름없음 2022/02/07 06:50:54 ID : SFbfV9gZcpO
어떡해
이름없음 2022/02/07 06:51:18 ID : SFbfV9gZcpO
연락 엄청 참고있는데 너무 보고싶어 근데 내 연락 씹은거 생각하면 또 너무 미워
이름없음 2022/02/07 06:51:27 ID : SFbfV9gZcpO
진짜 보고싶다

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스가질 수 없는 너new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2032 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 397 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 521 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15592 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 530 Hit